shaha Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 или вообще не ездить на ней? А ты исключаешь возможность постановки машины на стоянку и ее эксплуатацию? :blink: Странно. :lol: А у меня как-то получается вечером ставить а/м на стоянку, а утром забирать. Ничего не пропадает: ни зеркала, ни бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 или вообще не ездить на ней? ;) особенно если гараж стоит 50 килобаксов? надо рядом с машиной ставить палатку и в ней бабулю с ружьем за 100 руб за ночь.. ну или парочку бомжей поселить рядышком в палатке - подкидывать им по 100 рублей раз в 2 дня и парой бутылок в неделю, и ведь не тока наши машинки будут охранять, но и 2 соседские. Итого бюджет с бомжами: Палатка на 3 бомжа: ~1700 руб. Обогреватель Солярогаз: ~ 2000 руб. Оплата в месяц с машины (при условии охраны 3 машин):400 руб. х 3 = 1200 руб. Водка в месяц (при условии охраны 3 машин): 250 руб. х 3 = 750 руб. - Тут - Тут Вот я заморочился... ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 у меня как-то получается вечером ставить а/м на стоянку, а утром забирать. Ничего не пропадает: ни зеркала, ни бампер. а днем ты исключаешь вероятность пропажи оных? :lol: стоянок у нас нормальных нет, или далеко от дома и по цене 5000 в месяц,причем своего места нет. Около дома,тьфу-тьфу,у меня ничего и не пропадало. Как раз снимают около торговых центров и тд. Там тебе ничего не поможет, кроме охранника,приставленного к машине. DarkSoul, ага, и милиции платить, чтобы твоих бомжей не гоняли. Золотая охрана получается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Найдите этих пацанов мож мне на заказ найдут блок управления климат-контролем на баян 94 года праворукий)))) очень нужно ни на одном разборе нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь ретивый! Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот я заморочился... ))))))))))))))))))) Это точно, видно тебя всталяет неподетски!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 elan, удачи! поскорее восстановить твою машинку! кста, у нас с тобой цвет одинаковый. недавно по радио слышал, что, по статистике синие машины реже ломаются и попадают в аварии гуд у меня тоже такой цвет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 стоянок у нас нормальных нет Не повезло. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ToMeek, тебе прямо целиком в газели баян привезут :lol: разбирай ! chagovtseff, у тебя не сторми блю 35J, а аврора блю 34J ;) тоже красивый цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doll Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а как вам ЭТО ? :blink: видимо, такие же отморозки, что и у меня вырезали... :blink: ОФИГЕТЬ...Комплексно так нажились ребята... Омывайки, и ПТФ-ы разом прихватили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok G Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 я в шоке просто!бампер то не бумажный чтоб быстро отрезать.......кстати чем вырезают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Sanyok G, бензопилой "дружба" :D откуда же нам знать,чем? рядом никто не стоял. Бампер сам бумажный, можно хоть садовыми ножницами резать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawk-comp Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Мужики зря тут цены на форсунки указываете это только прибавит пидоров которые их воруют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 hawk-comp, ты думаешь, они читают форумы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 michx, :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 на этих выходных во дворе у ма6ки соседа оторвали крышки форсунок. сегодня ночью еще у одной оторвали, рядом со мной стояла. Как же вовремя я от них избавился) Берегите форсунки! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Подниму тему для новичков. :unsure: Читать сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 elan, короче, спасибо тебе друг, но зря я это прочитала....параноя мне обеспечена :( странно, я ни одной машины с вырезанными форсунками не видела в Питере, может просто не внимательно смотрю? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я ни одной машины с вырезанными форсунками не видела в Питере Странно, Вот это хардкор полнейший нажимаем УЖОСЫ :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 elan, беднягам не позавидуешь. особенно тому, у кого еще и двери сняли жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Кстати, лансер 9 тоже не щадят м3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 elan, вот у ланса, я бы попросил каких-нибудь кулибиных просто заклеить бампер и не морочался бы на эти катафоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 michx, у ланса это не катафоты - это противотуманные фонари) И задние фары вынимаются прямо с улицы :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 elan, ну и ладно. всё равно их редко кто включает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 michx, тут я с тобой согласен)) но сам факт, стоят они пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мужики зря тут цены на форсунки указываете это только прибавит пидоров которые их воруют! hawk-comp 14.12.2009, 16:55 Сообщение #112 zoom-zoom Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибо сказали: 0 раз(а) Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 4616 Машина:mazda 6 нью hawk-comp, ты думаешь, они читают форумы? Читают и по-моему даже пишут :lol: По теме - просто ужос :blink: Интересно, сейчас, в конце десятого года, ситуация поменялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.