injener 747 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Всем здрасти, ну вот можно сказать дождался, оторвало у меня с крепление сиденье, ну как уже все много читали об этом и меняли по гарантии это штука так называемая салазка. Хотел отписатся в существующих темах но поисковик в тех вопросах не нашол её почему то, т.к. машина не гарантийная решил приварить точечной сваркой обратно, ну и конечно я был очень удивлён что у двухлетний машины это могло произойти тупо лопнул сварной шов, на самом деле обидно т.к. ездить за рулём конечно по приколу газу даёшь а сам назад улетаешь а при тормозе вперёд. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Лех, а перед этим оно щелкало? У меня че-то там щелкает при разгоне и торможении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Лех, а перед этим оно щелкало? Миш не слышал, слышал как оно один раз щёлкнуло когда оторвалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну вот можно сказать дождался, оторвало у меня с крепление сиденье Чё ставить будешь? - табуретку - рыбацкий стульчик раскладной - стул круглый (для пианино) с регулировкой высоты посадки У меня пока только поскрипывает, ломаться вроде не планирует! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У меня пока только поскрипывает, ломаться вроде не планирует! smile.gif что поскрипывает? - табуретку- рыбацкий стульчик раскладной - стул круглый (для пианино) с регулировкой высоты посадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 что поскрипывает? ну тот, который с регулировкой! (я не рыбак) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну вот можно сказать дождался Сочувствую, Лёха - вот тут почитай Лех, а перед этим оно щелкало? Миш, мне уже дважды по гарантии сию зябу меняли - щелкало :( но правда ни разу не отрывалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У меня пока только поскрипывает, ломаться вроде не планирует! smile.gif ты 6ку купил !? Я думал, ты на 3хе... :blink: Елко у нас переметнулся на 6ку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сочувствую, Лёха - вот тут почитай почитал прям вот точь в точь, с левой стороны. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 вот точь в точь это у всех м6 рано или поздно случается (если водитель весит более 70кг.), езжай варить уже, кресло-качалку своё :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 это у всех м6 рано или поздно случается (если водитель весит более 70кг.), езжай варить уже, кресло-качалку своё :lol: Не каркай, у меня вроде все нормально! А то что пора ехать варить, это в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Не каркай, у меня вроде все нормально!А то что пора ехать варить, это в точку! так у тебя сиденье другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Паня, у тебя кузов GG, конструкция сидений другая ! Это только на GH. Injener, Йопти !!!! Ты же создал тему в ПЕРВОМ ПОКОЛЕНИИ !!! перенеси во второе, слепой Пью. :lol: поэтому и Паня забеспокоился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Injener, Йопти !!!! Ты же создал тему в ПЕРВОМ ПОКОЛЕНИИ !!! перенеси во второе, слепой Пью. laugh.gifпоэтому и Паня забеспокоился laugh.gif :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я сцуко не коперфильд и темы не могу переносить, сейчас зелёный прибежит перенесёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я сцуко не коперфильд Лёха, после слова "сцуко" запятую и букаффку "а" забыл поставить ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.