Lelika1566846964 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вова, с днём рожденья! C хеппибёздейем тебя, И сегодня с наслажденьем Поздравляют все друзья! Удач и радости побольше, Чтоб в жизни было все Окей, Люби и будь любим подольше, И не забудь своих друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вовка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Вова, с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, позитива!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 С Днем Варенья! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Вовка. С днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Тезка, с Днюхой тебя!!! Здоровья, денег и гуд настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Вовка!!!!! С праздником тебя!!!!!! День рождения - это не повод выпить!!! Это повод нАжрАться!!!!! :lol: Всего тебе самого наилучшего!!!! Береги себя!!!! И мы уж по тебе соскучились - появляйся...)))) цАлУю!!!!!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Владимир - "царь", "владыка" славный". Что означает - "самый главный". Везде и всюду он на месте. Всегда в почете, славе, чести. Друзьями вечно окружен. Веселый, умный парень он. Шутник, остряк, большой хохмач. Успехов, счастья и удач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Вовка, с днём варенья! Живется пусть тебе не грустно Хрустит в бумажнике капуста От тачки ключ лежит в кармане Пульт от TV ждет на диване! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 С Днюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крюча Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Вован с днюхой тебя.. пусть твои мечты сбудутся.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok G Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Вовчик братан с днем рождения ! Желаю здоровья , счастья денег и дорог без пробок...!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Вов с Днюхой :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Вофка! Дружище с Днюхой, здоровья, счастья и всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Вовастый, всех благ, держи хвост всегда пистолетом ;) Много не пей, козлёночком станешь :lol: С праздником ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 С Днём рождения стихоплёт, Ты отличный маздавод!!! Будь здоров весь год!!! Вот))) Вовка,желаю тебе иметь машину на даче,а дачу иметь около моря или океана и приглашать нас к себе в гости!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А я что опаздал?)))))))))))0 Ну я думаю нет ибо некогда не поздно, Вова с днюхой, что бы х... стоял и деньги были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А я что опаздал?)))))))))))0 Ну я думаю нет ибо некогда не поздно, Вова с днюхой, что бы х... стоял и деньги были. Конечно нет. Владимир, присоединяюсь - то есть тем же концом по тому же месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Всем доброе утро и огромное спасибо за все поздравления написанные здесь! Отдельное спасибо за поздравления присланные вчера на телефон - было неожиданно-приятно! :) Я очень рад, что когда то купил мазду6 и благодаря ей познакомился с такими же "коллегами" по марке и модели авто. Вы все КЛАССНЫЕ! С вами можно и в разведку, и......да куда угодно можно с вами! ;) Lelika, я почему то не сомневался, что эту тему создашь именно ты! Я тебя обожаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вовка! Спрошедшим тебя праздником! Здоровья, успехов, любви и верных друзей! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 С прошедшим тебя днем рождения! :pig_ball: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.