Kuzzmich Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Повторяю традицию прошлых лет, кто-нибудь собирается посмотреть на шоу ? Собираюсь пойти в воскресенье, билеты 1800 руб, если 4 человека, то по 1300. гонки разворот ф1 камаз дрифт дрифт+авария Ну кто готов ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Фото из паддока сегодня - Новая закупка патрульных авто ДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А что такое топ гир шоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 BisMor, Команда виртуозов организует свое взрывное представление прямо у стен Кремля, а организаторы обещают, что зрители с любого места смогут увидеть номер! Приходите на Moscow City Racing и не пропустите новое зрелищное шоу от Top Gear Live! Сам номер держат в секрете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 elan, вот настоящий дрифт а это фуфломицыны блин вот туда бы попасть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ToMeek, Есть возможность - лети в японию ) А мы посмотрим на фуфломициных :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ToMeek, Есть возможность - лети в японию ) в том то и дело ))) неТУ) А мы посмотрим на фуфломициных я тоже в ютубе на них посмотрю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Кто-нить едет ? я помчался B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Был в субботу, что время на это потратил, не жалею. Может еще и в воскресенье поеду. Фотки за субботу здесь Тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 BisMor, молодец ! B) Вот шоу от топ гир - вживую вообще писец ))) тор гир Отлично провели время - проехался на формульном симуляторе на феррари... Носило меня по трассе, жуть.. пробуксовки постоянно.. показал 1 мин 22 сек... одно из лучших любительских времен..получил приз от касперского ))) в основном все едут 1.32... Себастьян ожье крутил супер дрифт.. томик, ты все профукал ;) wrc тем,кто не поленился сходить, огромный респект ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 тем,кто не поленился сходить, огромный респект ! ;) а че не позвал, хад крылатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 bmcr 2011 tracer, ты тему читал вообще ? я всех звал, глазёнки протри ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 этой темы я не видел... мог бы и позвонить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 elan, Был сегодня, видел... Ожье ЖЖот Дрифт, палят резину Физикелла крутит Проезд Баттона и Барикеллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Был сегодня на какой трибуне ? ты же не додумался 20к отдать за то место ,с которого съемки делались ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 на какой трибуне ? ты же не додумался 20к отдать за то место ,с которого съемки делались ? Там где я был 25 кусков стоимость была =))) Можно было пойти с пилотами пообщаться )) Трибуна лохов называется. Хотя я сомневаюсь, что там кто-то сам платил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Трибуна лохов называется Кто же раздавал халявные лоховские билеты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Кто же раздавал халявные лоховские билеты ? Ну то, что халявные это сомневаюсь :) Достались через одну госкомпанию случайно. Пафос торталетки :) Куча бухого народа через полчаса, т.к. там были без ограничений водка, вискарь, коктейли, шампанское... И девки снимающиеся :) За это и платил народ походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 И девки снимающиеся Ну всё как обычно, так же куча олигархов засветилась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну всё как обычно, так же куча олигархов засветилась :lol: Олигархов не видел =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 MD, Я в субботу их видел пачками у боксов феррари :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 MD, Я в субботу их видел пачками у боксов феррари :lol: Ну видимо в воскресенье у них бошка болела =))) Не пришли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 elan, при дрифте резиной от покрышек по физиономии било? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 BisMor, Красавец, всё знаешь ! B) я всю поло от остатков резины очищал, хорошо, что она не пачкается :lol: а запах ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да, запах..... :lol: и физиономия в ошметках резины :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.