mgp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 все будет ХоРоШо... я тя не отпущу..и не потеряю.....не боись....))) я спокойна.............очень спокойна, ты меня не бросишь :) в айфоне есть все..мля... даже градусник ))))) серьезно?! а как его используют?!.............. что бы ты просто потом не жаловалась почему у тебя коленки чёрные, когда ты в поляне по полы лазела. :lol: :lol: :lol: на ней наколенники будет, Леш, ты забыл? пусть ползает...............;) главное чтоб не падала.................. хватит одной шишки :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Крис одень брюки пожалуста ыыы... И это они еще не приехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 серьезно?! а как его используют?!.............. Как в жопу суют, тока боюсь потом хозяину айфона после измерения температуры уже не чего не поможет. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ыыы... И это они еще не приехали))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Мишкин Ты их очень ждёшь? Покажешь им свой склад с захранениями? :lol: :lol: :lol: :lol: хватит одной шишки laugh.gif laugh.gif laugh.gif Её всегда бывает мало, шишками не обойдётся, надо по грамма мешать. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ыыы... И это они еще не приехали))) :lol: То то еще будет оёёй. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Её всегда бывает мало, шишками не обойдётся, надо по грамма мешать. :lol: :lol: :lol: :lol: .....ммммм.........знаю............знаю.............. будем удовлетворять................ B) B) B) ........ намешаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Как в жопу суют, тока боюсь потом хозяину айфона после измерения температуры уже не чего не поможет. - Как вы меня нашли? - Хорошо, что ты вчера мерила температуру и оставила градусник... В общем по gprs, хотя сигнал слабый :lol: Изменено 20 июля, 2011 пользователем Focus nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Ого, как горячо :lol: :lol: Вы , эта, дружной компанией загружайте Волшебника в багажник и дуйте после в Питер...Наф. работу...Продолжите в 98RUS :lol: :lol: :lol: Изменено 20 июля, 2011 пользователем Serёгa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 И это они еще не приехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Injener, Это Маринка что ли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Нафига вам домики и номера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В общем по gprs, хотя сигнал слабый В ответ корисподентам ответил министр МЧС РФ ШАйгу и в добавок добавил, что она очень ценный соотрудник и знала как действовать в такой ситуация, т.к. много раз проходила учения и они не могли позволить себе потрять таково соотрудника. Injener,Это Маринка что ли? laugh.gif НЕТТТТТТ, Это Костик в парике))))))))) Нафига вам домики и номера??? Я вот тоже не знаю зачем они им. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Injener.... что ты творишь??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Injener.... что ты творишь??????? А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Нафига вам домики и номера??? Я вот тоже не знаю зачем они им. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: единимся с природой ))) капец....... :lol: :lol: :lol: А что? да поскорей бы уже пятница!!!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Сколько вообще машин будет?:) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Skej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Injener, как там Олег всегда говорит - ИЗВЕРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 НЕТТТТТТ, Это Костик в парике))))))))) Долго он там уже спит, вон как оброс. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сколько вообще машин будет?:) Какие нах машины? мы на баркасе плывём от Москварики отчаливаем, ну а до Москварики как всегда Кость на 03 всех пациентов соберёт и доставит к пирсу. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сколько вообще машин будет?:) как с луны... свалился....... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сколько вообще машин будет? Пака 100% одна машина Крис, моя пока 70х30%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 да поскорей бы уже пятница!!!!! laugh.gif laugh.gif Пятница развратница)))))))) А вообще что то я здесь разошолся, я же хороший мальчик и люблю слушать музыку а ляляляляляляляляляля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 моя пока 70х30%. Морда едет 70% а жопа нет. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Что лысым хочешь быть? пострежём)))))))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Морда едет 70% а жопа нет. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: передний привод.. :lol: Пятница развратница)))))))) А вообще что то я здесь разошолся, я же хороший мальчик и люблю слушать музыку а ляляляляляляляляляля. РУКИ ВВЕРХ! ШТАНЫ НАВЕРХ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а ляляляляляляляляляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ляляляляляляляляляля её уже давно с нами нет :lol: баяны её поглотили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Везунчики http://www.gismeteo.ru/city/daily/5034/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения