injener 747 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 меня радует одно, что ты с нами, Леш, значит все же в МСК мы доберемся.............wink.gif Я не смогу нести полную отвественность за двух пьяных женщин. Тем более когда одна на меня бычет постоянно пьяная. и хочет выйти на улице поговорить. :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата(elan @ 20.7.2011, 11:32) *Может Durex, я что-то плохо вижу ? laugh.gif Олежек...... ты золото.....))))) А что на селигере кто то всётаки трахнулся, тогда ребят это не гондонны а смазка. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я не смогу нести полную отвественность за двух пьяных женщин. Тем более когда одна на меня бычет постоянно пьяная. и хочет выйти на улице поговорить. :lol: :lol: :lol: :lol: ты сможешь это!!! ты выдержишь!!!! А что на селигере кто то всётаки трахнулся, тогда ребят это не гондонны а смазка. :lol: :lol: :lol: :lol: ааааааааааааа.... неужели я что-то пропустила??? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 че та у вас прям весело... планируйте уже следующую поездку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Фокусник, ответь нам, мы всё хотим знать!!!!! Энгельс до приезда М6 Энгельс после отъезда М6 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ты сможешь это!!! ты выдержишь!!!! Я что то начал сцуко сомневаться в своих силах. Надо оргхнетолога позвать и Скейджа сцуконосца, он видать спец по таким делам. Представил картину, иду я пьяный по бережку а там сидит костик невменяемый, я ему костик ты что сидишь а он сказать не чего не может только и говорит сцукииииииииии :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ааааааааааааа.... неужели я что-то пропустила??? ))))) Видать я тоже рано уехал, это видимо томик её использовал когда на рыбалку ходил, червяка на удочку надо было как то насодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Представил картину, иду я пьяный по бережку а там сидит костик невменяемый, я ему костик ты что сидишь а он сказать не чего не может только и говорит сцукииииииииии :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: таккк..... Костику не наливать!!!! нам психику ранить детскую... молодежь..надо беречь...... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 таккк..... Костику не наливать!!!! нам психику ранить детскую...молодежь..надо беречь...... :lol: :lol: :lol: согласна, не наливаем, одной статьи УК хватит :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 таккк..... Костику не наливать!!!! нам психику ранить детскую...молодежь..надо беречь...... laugh.gif laugh.gif laugh.gif этот сынок тебе сам ещё нальёт. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 :blink: эээ... епт... Миша!!!!!!, ты ж меня не бросишь?! Марин, зная твои способности куда-нить скрыться и уснуть, я не могу быть на 100 процентов уверенным))) либо надо какой-то звуковой маячок на тебя вешать Энгельс до приезда М6 Тааак)) Энгельс вернуть в том же виде)) Надобно жителей турбазы оповестить по громкой связи, чтоб не выходили из домиков с пятницы по субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Надобно жителей турбазы оповестить по громкой связи, чтоб не выходили из домиков с пятницы по субботу... Жалко Рома не едит. Тогда бы точно им нельзя было выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 :blink: эээ... епт...Марин, зная твои способности куда-нить скрыться и уснуть, я не могу быть на 100 процентов уверенным))) либо надо какой-то звуковой маячок на тебя вешать не поверишь, я согласная!!!!!! :lol: :lol: :lol: Миш, у тя нет маячка? Леш, а у тебя? слу, а может брелок, который на свист откликается, ась? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 :blink: эээ... епт... Марин, зная твои способности куда-нить скрыться и уснуть, я не могу быть на 100 процентов уверенным))) либо надо какой-то звуковой маячок на тебя вешать во-во.. ....а потом..найдешь..ты ее... а она..... "это правда? ты фокусник?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Леш, а у тебя?слу, а может брелок, который на свист откликается, ась? cool.gif А может тебе навигатор в пакетик завернуть что бы тебя потом МЧС по кардинатам нашла? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 слу, а может брелок, который на свист откликается, ась? B) мы тя по координатам искать будем...по координатам GPRS...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 во-во......а потом..найдешь..ты ее... а она..... "это правда? ты фокусник?" (с) Севостьянова - ты ж знаешь кто ты?!.................. :lol: :lol: :lol: я повторю тебе это много раз..........в номере................... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я повторю тебе это много раз..........в номере................... cool.gif - Чувак, я сегодня спас девушку от изнасилования! - Да ладно, как? - Самоконтроль, чувак, самоконтроль. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Севостьянова - ты ж знаешь кто ты?!.................. :lol: :lol: :lol: я повторю тебе это много раз..........в номере................... B) Кость... ты видеокамеру возьмешь???? А то я боюсь..это серега не сможет мне помочь вспомнить... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 мы тя по координатам искать будем...по координатам GPRS...)))))))) Какой нафиг ЖПРС... ГЛОНАСС!!! Как раз на геннадьевне испытают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) А может тебе навигатор в пакетик завернуть что бы тебя потом МЧС по кардинатам нашла? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у тя есть?????, Какой нафиг ЖПРС... ГЛОНАСС!!! Как раз на геннадьевне испытают))) а то глонасс тормозит жутко.............. мы тя по координатам искать будем...по координатам GPRS...))))))))) точно! в iphone же есть? ась? Изменено 20 июля, 2011 пользователем mgp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 точно! в iphone же есть? ась? в айфоне есть все.. даже градусник ))))) все будет ХоРоШо... я тя не отпущу..и не потеряю.....не боись....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А то я боюсь..это серега не сможет мне помочь вспомнить... laugh.gif laugh.gif laugh.gif У меня тока просьба Крис одень брюки пожалуста когда ты соберёшься, что то творить что придётся вспоминать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У меня тока просьба Крис одень брюки пожалуста когда ты соберёшься, что то творить что придётся вспоминать)))) Леш..... договорились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Какой нафиг ЖПРС... ГЛОНАСС!!! Как раз на геннадьевне испытают))) Тогда мы её потеряем навсегда останется только на её друга Шайгу рассчитывать и на его команду в лице пьяного командира спасательного баркаса. Самое главное что бы она за границу не ушла а то там погранки подстрелят. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кость... ты видеокамеру возьмешь????А то я боюсь..это серега не сможет мне помочь вспомнить... :lol: :lol: :lol: какой то фильм ужасов получился.............. реально...................... я - в оранжевом надувном жилете, с фонариком, и со свистком, с GPRS, на надувном матрасе плыву по Волге..... в это время, Крис, в каске, в наколенниках и налокотниках, в костюме монашки прикована наручниками к батарее в номере...... боюсь продолжать..................... :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Леш..... договорились ;) что бы ты просто потом не жаловалась почему у тебя коленки чёрные, когда ты в поляне по полы лазела. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения