Serёгa1566847457 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 единимся с природой ))) Спрашиваю, так как буду трезвый. И где вас всех потом искать? :lol: а может, вообще, с палатками? ))) Кровавый пир для комаров. :lol: ps Окончательное решение по поездке отпишу сегодня вечером. Так как с работой есть вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 боюсь...я за эту природу.....нах..)) ......а я природу боюсь.......нах....... :) .........лучше в номере............. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ..а я природу боюсь.......нах....... smile.gif.........лучше в номере............. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif мы на тебя жилет ораньжевый наденем что бы в темноте не потерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Спрашиваю, так как буду трезвый. И где вас всех потом искать? :lol: Вот..он то все и будет помнить....Серег ты прям VIP-билет считай купил )))) Будешь по лесу ходить.. дублонавтыыыы.... дублонята....вы гдееее....... аауууу.... :lol: :lol: Кровавый пир для комаров. :lol: Gardex - наш лучший друг.... после вискииии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Будешь по лесу ходить..дублонавтыыыы.... дублонята....вы гдееее....... аауууу.... laugh.gif laugh.gif Я аж с стула упал. сцуко Орхиологи ауууууууууууууууууууууууууу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 мы на тебя жилет ораньжевый наденем что бы в темноте не потерялась. у тя есть Леш? БЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а свисток на нем есть???? а фонарик???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А тут в гавнище генадьевна Волгу решила вплавь переплыть и её ораньживый мигающий с фонариком жилет виден за километры. матерясь и махая руками с кривами опустите меня нах... я русалка МЧС по саратовской области вытащило девушку из воды. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Но девушка не сдалась и после выпитого рома решила повторить попытку переплыть через Волгу теперь уже украденной лодки у рыбаков с криками пираты не сдаются., тысяча чертей. Теперь её грозить стать УК РФ за угон маломерного речного судна т.е. шлюпки. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А тут в гавнище генадьевна Волгу решила вплавь переплыть и её ораньживый мигающий с фонариком жилет виден за километры. матерясь и махая руками с кривами опустите меня нах... я русалка МЧС по саратовской области вытащило девушку из воды. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Леш, я плаваю фигово.....так что это - жилет надувной? :lol: :lol: B) или мож на матрасе? в жилете.......оранжевом.........с фонариком................... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Я аж с стула упал.сцуко Орхиологи ауууууууууууууууууууууууууу :lol: мля.... жилетка по ходу и каска Сереге понадобится..... и свисток мля.. и фанарик....... ааааааааааааааааааааааа......... А тут в гавнище генадьевна Волгу решила вплавь переплыть и её ораньживый мигающий с фонариком жилет виден за километры. матерясь и махая руками с кривами опустите меня нах... я русалка МЧС по саратовской области вытащило девушку из воды. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Но девушка не сдалась и после выпитого рома решила повторить попытку переплыть через Волгу теперь уже украденной лодки у рыбаков с криками пираты не сдаются., тысяча чертей. Теперь её грозить стать УК РФ за угон маломерного речного судна т.е. шлюпки. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ПРекраТиииииииииииииииии.... я валяюсь...мля..коллеги косятся...капец...... Изменено 20 июля, 2011 пользователем KRISTINA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Будешь по лесу ходить..дублонавтыыыы.... дублонята....вы гдееее....... аауууу.... Ага щаз, это Мишкины края вот пусть он и ищет. :lol: Gardex - наш лучший друг.... после вискииии..... Интересно кто в ту ночь был нетрезвее комары от вашей крови или ты с Иркой от выпитого? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ага щаз, это Мишкины края вот пусть он и ищет. :lol: Фокусник, Миша!!!!!!, ты ж меня не бросишь?! :rolleyes: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ага щаз, это Мишкины края вот пусть он и ищет. :lol: а он в числе дублонавтов... ему не положено... :lol: :lol: :lol: Интересно кто в ту ночь был нетрезвее комары от вашей крови или ты с Иркой от выпитого? :lol: а никто ничего не помнит.... вот в этот раз, благодаря тебе... останутся в памяти..."страшные", но столь желанные воспоминания..... :lol: :lol: Фокусник, Миша!!!!!!, ты ж меня не бросишь?! :rolleyes: :lol: :lol: аааааааааааааааааа...табуретку помните?????????????? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 аааааааааааааааааа...табуретку помните?????????????? ))))))))))))) АААААААААААААААААААААА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! табуретка...............о, да! чОрт, может тебе наколенники и налокотники взять ?!............ я уже боюсь за твое тело....................... B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Геннадьевна, собрала чумаданчики?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а никто ничего не помнит....вот в этот раз, благодаря тебе... останутся в памяти..."страшные", но столь желанные воспоминания..... Ни только мне. ПрофесУро тоже не пьет, правда он бакинский чаек любит. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ПРекраТиииииииииииииииии....я валяюсь...мля..коллеги косятся...капец...... А ты что лучше что ли? тебя вообще с утра придётся ир РОВД местного забирать за порчу батареи в санатории. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ААААААААААААААААААААААТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! табуретка...............о, да! чОрт, может тебе наколенники и налокотники взять ?!............ я уже боюсь за твое тело....................... B) B) B) записала... два комплекта.. не забыть... у меня все есть)) Миш, что скажешь??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Gardex - наш лучший друг.... после вискииии..... Может Durex, я что-то плохо вижу ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А ты что лучше что ли? тебя вообще с утра придётся ир РОВД местного забирать за порчу батареи в санатории. :lol: :lol: :lol: :lol: почему за порчу то???? я ничего не порчу...все к чему я прикасаюсь... наоборот преображается.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Геннадьевна, собрала чумаданчики?))) Пиндос тебе сынок. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у неё нет вещей тока полный чумадан рома, и спасательных плавательных средств, генадьевна ракетницу не забудь. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А ты что лучше что ли? тебя вообще с утра придётся ир РОВД местного забирать за порчу батареи в санатории. :lol: :lol: :lol: :lol: меня радует одно, что ты с нами, Леш, значит все же в МСК мы доберемся.............;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Может Durex, я что-то плохо вижу ? :lol: Олежек...... ты золото.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 записала... два комплекта.. не забыть... у меня все есть)) бери всё!!!!! Миш, что скажешь??? :lol: Фокусник, ответь нам, мы всё хотим знать!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 меня радует одно, что ты с нами, Леш, значит все же в МСК мы доберемся.............;) рано или поздно................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 у неё нет вещей тока полный чумадан рома, и спасательных плавательных средств, генадьевна ракетницу не забудь. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: обязательно! усе будет!!!! :lol: B) рано или поздно................ я даже не знаю в нашем случае: лучше рано или все-таки поздно?!........ B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения