Skej Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Мишу встретили, продолжаем маршрут)))) Через 20км, роуминг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Крис, курить хочу!!!((( а сигареты у вас в машине((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Крис, курить хочу!!!((( а сигареты у вас в машине((( Кос, вот ты когда научишься сообщения читать? Че ты меня дублируешь?! Гав-гав)))))) А вот курить, деточка, вредно!!!!!!!!!!! Город Шацк-город древний!!!!!!! От Москвы 360 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Бутербродики, чаечек....кустики и фото для отчета..... Едем, едем дальше... :D Все прям в предвкушении..........))))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Где едете сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ух ты, прямой репортаж! Крис, Костик, спасибо вам! Пилотам приветы и слова поддержки ;) Сказочник, с добрым утром! Готов ко встрече наших беспердельщиков? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Где едете сейчас? Миш, ну до Пензы 219 км...)))))) от Москвы 420км отъехали... и ваще, как настроение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Гав гав, перекурили хорошо)) 425 км до тебя! Гав гав, перекурили хорошо)) 425 км до тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Ну, у нас остановка...))))) мы типа в кафе Русь и мальчики решили по супчику..))))) Ну и минут через 20 поедем дальше...)) А цены тут, капец...: харчо - 50р, салат летний - 40р., блинчик с творогом - 18р, чай с лимоном - 18р. ))))) Под девизом: раз в сутки первое должно быть в желудке проходит наш дружный завтрак..))) Изменено 22 июля, 2011 пользователем KRISTINA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 и ваще, как настроение?! Боевое! Господа туристы, проедете Петровск, отпишитесь, ок? Водителям мой отдельный привет! Саратовские гайцы самые лютые и жадные, так что аккуратнее. За репортаж 5+ ;) А у Лехи есть фотки без этого пальца? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Боевое! Господа туристы, проедете Петровск, отпишитесь, ок? Водителям мой отдельный привет! Саратовские гайцы самые лютые и жадные, так что аккуратнее. За репортаж 5+ ;) А у Лехи есть фотки без этого пальца? )) Ну постараемся Миш его не проехать..)) Про гайцов услышали...)))) Водителям уже не терпится холодного пивка..)))) Спасибо за высокую оценку..)))) Леха без пальца - плохая примета..))))) Млин, мы в замешательстве: :blink: .... Только что проехали Теплый стан.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Они хоть едут или это виртуальное путшествие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 вы там фотки выкладывайте что ли....мы будем отслеживать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А цены тут, капец...: харчо - 50р, салат летний - 40р., блинчик с творогом - 18р, чай с лимоном - 18р. ))))) аааааааааааааааа россия матушкаааа Только что проехали Теплый стан.. Опять вернулись к метро около мкад ? В мегу что ли заехать решили ? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Челнок-1, Челнок-2... тшшшш... вызывает Хьюстон... тшшшшш... сообщите ваши координаты, как поняли прием? тшшшш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Челнок-1, Челнок-2... тшшшш... вызывает Хьюстон... тшшшшш... сообщите ваши координаты, как поняли прием? тшшшш Преодолеваем с трудом караван из дальнобойщиков и тупиков... 603 км от Москвы... Впереди Пенза...отступать некуда.... Как слышишь, прием...))) Челноки Млин.....))) Оч.красивые пейзажи за окном..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Молодцы, что отписываетесь, ощущение, что едем с вами ;) Покажите мне Лёху с пальцем в другом формате :lol: Я НЕ ВИЖУ ФОТКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Приём.. частота зум-зум .. Вызывает elan, USS ENTERPRISE бортовой майк альфа зулу дельта альфа саксо ! Кто является владельцем второго шаттла ? Кто ведомый ? Кто пилотирует челноки ? Приём.. Пояс астероидов-грузовиков прошли? Приём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 майк альфа зулу дельта альфа саксо Пояс астероидов-грузовиков прошли elan, с таким словарным запасом ты должен был бы быть среди НИХ!!! И быть сейчас на пути в Энгельс! :lol: Покажите мне профессора, маза фака! Олег, кинь в почту, плиз :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Преодолеваем с трудом караван из дальнобойщиков и тупиков... 603 км от Москвы... Впереди Пенза...отступать некуда.... Как слышишь, прием...))) Слышу вас хорошо. Расчетное время прибытия 14.00. Челнок-3 готов вас встречать. Температура +30, видимость отличная, вода теплая, пиво холодное. Прием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 MарусЯ, я тоже не вижу, ты забыла ? :unsure: ни одной фотки...они через радикал не хотят выкладывать видимо ((((( а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Приём..частота зум-зум .. Вызывает elan, USS ENTERPRISE бортовой майк альфа зулу дельта альфа саксо ! Кто является владельцем второго шаттла ? Кто ведомый ? Кто пилотирует челноки ? Приём.. Пояс астероидов-грузовиков прошли? Приём... Мы в глубоком поясе....))))) Произвели дозаправку... Водитель второго маздашатла michx.... Всю дорогу его развлекает наше чудо...)))) Zoom-zoom.... It's Miller time..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 пиво холодное самое главное :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Не надо фоток через контакт , он заблокирован ! Выкладывайте в радикале !!!! ты должен был бы быть среди НИХ!!! Ну я не могу уехать в пятницу :ph34r: Изменено 22 июля, 2011 пользователем elan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения