Kristina_M6club Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сам в шоке, вездек чё то обнимаюсь совсеми, видать я что пьян был? :lol: :lol: :lol: :lol: видать...ты был расслаблен до безобразия....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 видать...ты был расслаблен до безобразия....))))) Нет, я был расслаблен тока ночью, когда спал один с закрытой дверью и окнам. :) Injener, ты удочку хотя бы расчехлил ? Червячки не расползлись по багажнику крис ? laugh.gif Видать ты и в Москве за эти выходные понасажал рыбок на свою донку. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Для начала скажу, что поездка нам очень удалась.:) Не забываемые впечатления. Все было на высоте. :lol: Кристинка, спасибо что смогла нас организовать, и заставить оторвать наши ленивые *опы и поехать на отдых!!))) Маринка, Спасибо что не дала мне ночью собрать все скамейки в окрестностях тур базы. Составила компанию по уничтожению Виски.))) :D :D Леша, повторял и не устаю повторять отлично водишь!!!)) Миша Митч, если бы не ты и не твоя маха, пришлось бы нам с маринкой ютится вдвоем на заднем диване.))) Сказоч ник, Вот именно сказочник, все организовал, все устроил показал нам все в городе. Теперь мы все прекрассно знаем куда нодо ехать в первую очередь и где забивать места на вечер, что бы не пришлось за VIP зону платить :lol: :lol: :lol: :lol: Еще раз всем спасибо за поездку, чижу смотрю видео с камеры в сопровождении истерического смеха! Все нам удалось. :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Injener, Ты червей вытащил из багажника крис, изверг !? у неё там уже гумус образовалси :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Injener, Ты червей вытащил из багажника крис, изверг !? у неё там уже гумус образовалси :lol: :lol: :lol: не кипешуй.... Исторические черви...проехавши мля...2000 км.... в итоге были уничтожены....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 в итоге были уничтожены....))))) Рыбак их съел ? :lol: :lol: :lol: кипешуй.... ты профессорских штучек набралась ? И прекращай ругаться плохими словами, я после вчерашнего вашего лексикона до сих пор отхожу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: проехавши мля. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 что бы не пришлось за VIP зону платить laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Иди покупай новые красивые трусы мы едем в ВИП зону и ты сынок с нами. :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ты профессорских штучек набралась ? И прекращай ругаться плохими словами, я после вчерашнего вашего лексикона до сих пор отхожу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да ладно те... отличный лексикон.... сапожники..отдыхают...... :lol: :lol: :lol: мы ща всей компашкой... на своей волне общаемся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Леша, повторял и не устаю повторять отлично водишь!!!)) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Спасибо, я чайник на самом деле. :lol: Injener, Ты червей вытащил из багажника крис, изверг !? Заставили. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Исторические черви...проехавши мля...2000 км.... в итоге были уничтожены....))))) ............изверги................ :( они были такие.......симпатичные.....особенно беленькие................. хнык................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ............изверги................ :(они были такие.......симпатичные.....особенно беленькие................. хнык................. не плачь..девчонка... пройдут дожди.... черви вернууутьссяяяя.. ты только жди...... Все будет - в сентябре ))))))))))) Иди покупай новые красивые трусы мы едем в ВИП зону и ты сынок с нами. :lol: :D многообещающий полет.................. Кость..тебе помочь выбрать?? мы с геннадьевной готовы тебя енто собрать в этот нелегкий для тебя путь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 многообещающий полет..................Кость..тебе помочь выбрать?? мы с геннадьевной готовы тебя енто собрать в этот нелегкий для тебя путь...... люди, человеки!!!!!!!!!!!! а мож не надо с деточкой так, ась? :unsure: испортим.....а он такой хороший................... B) Focus nick, А с тобой фотки ни одной нет ? :blink: мы - семья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) люди, человеки!!!!!!!!!!!! а мож не надо с деточкой так, ась? :unsure: испортим.....а он такой хороший................... B) просто он будет еще лучше )))) Старушка - значит опытная и мудрая (с) и он будет такой же.. с нами... очень даже быстро ))) Изменено 25 июля, 2011 пользователем KRISTINA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 многообещающий полет..................Кость..тебе помочь выбрать?? мы с геннадьевной готовы тебя енто собрать в этот нелегкий для тебя путь...... люди, человеки!!!!!!!!!!!! а мож не надо с деточкой так, ась? unsure.gif ахахаха, давай те девочки))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Старая - значит опытная и мудрая (с) старушка - звучит приятней........... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 старушка - звучит приятней........... :rolleyes: Хана парню, хорошо меня с Мишаней пронесло, фууууууууууууууууууу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Миша Митч, если бы не ты и не твоя маха, пришлось бы нам с маринкой ютится вдвоем на заднем диване.))) :blink: ну ты блин написал... Ему ведите ли приятней с Мишей ехать, чем с Геннадьевной :blink: Вот блин поколение пепси :lol: :lol: :lol: Ну а если серьёзно, то - ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! :good: Крис - как всегда умничка-организатор! Мишаня-Копер - респект и уважуха!!! Жди в гости ;) И все остальные, что оторвали свои опы(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) )))))) :lol: Изменено 25 июля, 2011 пользователем Injener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Injener, что там такое? :huh: ни фига не видно................... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Injener, что там такое? :huh: ни фига не видно................... <_< я ваще не поняла.... к чему это? кто это? и вообще... ты перегрелся что ли?? деткО?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Injener, выкладывай в радикале !!! в контакте них.. не видно, ну сколько можно ? Изменено 25 июля, 2011 пользователем elan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Несмотря на то, что некоторых участников поездки я вычеркнул из завещания (сомики меня поймут) ;) , я все-таки поднял репутацию основным участникам поездки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я ваще не поняла.... к чему это? кто это? и вообще... ты перегрелся что ли?? деткО?? что за кипешь? Ошибся я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Sawbona, прости, время шло на минуты ;) Либо мы купили бы сомиков, либо вся команда поехала бы не обедавши. Кстати, у меня родственница скоро в Москву едет, так что если пересечетесь... У нее опыт с рамками есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Focus nick, магнитик то передал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения