Kristina_M6club Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Больше двух..как повелось говорят в слух... А тема нынче такая: Маздовка на Волге!!!!! Мы собирались...собирались.. и наконец поехали!!!! Мероприятия на Волге пройдут под девизом: В гостях у Focus nicкa... На месте Сказоч ник нам все организовал лучшем виде: и хлеб так сказать и зрелища обеспечены. По плану уехали 22 июля (пятница) в 04.00 утра!!! сбор. Обратно в Москве: 24 июля (воскресенье) 02.00 ночи!!! Жить будем тут: Загородная база отдыха "Усадьба ДУБРАВА" "Усадьба ДУБРАВА" - это живописный ландшафт, большая территория, песчанный пляж, уединенные беседки, удачно расположенные среди леса. Итак, ездили: 1. michx, Skej, Kristina, Injener, mgp. Встречал: Focus nick - скорее да, чем нет (с) Видео: http://video.mail.ru/mail/mk-64/_myvideo/1.html Фото: Тынц тынц Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Фотоальбом michx Остальные фотки позже.... Изменено 31 октября, 2011 пользователем KRISTINA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Мероприятия на Волге пройдут под девизом: В гостях у Focus nica... Вы акунётесь в сказку, где будут бабки ёшки, лешие, и куча волшебства. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Focus nick, подскажи.. на каком поезде ты к нам приезжал... Рассмотрим и этот вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кристина, Кристина)) твоей энергией города можно снабжать)) подскажи.. на каком поезде ты к нам приезжал... на зеленом... А если серьезно, то лучше всего 9-й. Считается фирменным и идет быстро. зрелища обеспечены Вот здесь поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кристина, Кристина)) твоей энергией города можно снабжать)) на этом можно заработать??? :lol: на зеленом...А если серьезно, то лучше всего 9-й. Считается фирменным и идет быстро. Маршрут какой: Энгельс-Москва или Саратов-Москва.. и напомни, какой вокзал в МСК, плиззз.. Вот здесь поподробнее тут я тя не брошу..потому что ты хороший... есть идеи...да ты и без меня справишься...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 По плану уезжаем: 22 июля (пятница) в 13.30 сбор.Обратно в Москве: 24 июля (воскресенье) ночью. Крис, если ехать то в Пятницу с утра часов в 6.00, а иначе мы в ночь приедем. А выезжать обратно в Понедельник утром, но никак не в ночь. По неизвестной дороге ночью ехать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Крис, если ехать то в Пятницу с утра часов в 6.00, а иначе мы в ночь приедем. А выезжать обратно в Понедельник утром, но никак не в ночь. По неизвестной дороге ночью ехать не хочется. мы все люди рабочие....сам понимаешь... два дня не получится с работы свинтить.. поэтому... пятница еще принмается, а вот понедельник.. ну никак.... ну никто не сможет ((( А так.. я тя услышала... а все прочитают...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Маршрут какой: Энгельс-Москва или Саратов-Москва.. и напомни, какой вокзал в МСК, плиззз.. 009Г Москва → Саратов Отправление 22 июля в 17:50 Павелецкий вокзал Прибытие 23 июля в 09:00 В пути 15 ч 10 м Люкс 8 243 р. Купе 4 301 р. Плац 2 080 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 009Г Москва → Саратов Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В пути 15 ч 10 м Сколько километров от Москвы до тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 KRISTINA, Участвую пассажиром/водителем Serёгa, самый короткий маршрут через рязань, на пензу и на саратов (как раз меня в луховицах подхватите) ездил по этому маршруту в марте в казахстан дорога почти была везде сносная по мордовии и в начале пензенской области было несколько населенных пунктов с плохим асфальтом на участке пенза - саратов тоже есть пара - тройка деревень с плохой дорогой по зимней дороге путь до саратова у нас занял часов 11-12, насколько помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Участвую пассажиром/водителем michx, а еще штурманом ;) Говоришь правильно, ехать надо через Пензу... Через Тамбов не стоит, дорога жесть. Сколько километров от Москвы до тебя? 840 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 840 км опупеть. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 куча волшебства Будет Томик? :lol: Расстояние Москва Саратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) опупеть. :o ты меня вообще удивляешь.. с каких пор тебя расстояния пугают..??? Вечно мотаешься... туда-сюда без сна и отдыха....Селигер вспомни.. Астрахань свою.. и Питер в гости на кофеек...и обратно... ... вообще тя не узнаю.. Будет Томик? :lol: не исключено.... Изменено 13 июля, 2011 пользователем KRISTINA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Расстояние Москва Саратов ну нах, чё пыжатся за рулём? лучьше на поезде. :D ты меня вообще удивляешь..с каких пор тебя расстояния пугают..??? Вечно мотаешься... туда-сюда без сна и отдыха....Селигер вспомни.. Астраханб свою.. и Питер в гости на кофеек...и обратно... ... вообще тя не узнаю.. И это не всё из моих поездок за предпоследняя было Рязань-Москва-Питер, Питер-Москва-Рязань без сна и отдыха. 1880 километров. ну дело не в этом, расстояние не пугает, просто хочется отдахнуть ну а понимая что там штрафы будут сцуко то спокойнее выйдет на поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 на неделе точно скажу :) с удовольствием поехал бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а понимая что там штрафы будут сцуко 8 000 накладно за покатушки отдавать , да, царь ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 8 000 на кой ... ? едешь не выше +40 к лимиту и не лазишь через сплошные и никому ты там не интересен! мои 2 последние длинные поездки (июнь 2010 в крым и март 2011 в казахстан) прошли вообще без штрафов кстати, предлагаю в качестве компенсации за износ авто, водители за бензин не платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 на кой ... ?едешь не выше +40 к лимиту и не лазишь через сплошные и никому ты там не интересен! Давненько ты видать из белокаменной не выезжал и с камерами не общался. Превысь на 11 км/ч у нас в области с Мск номерами (не на Московской трассе) - и будет тебе щастье в виде протокола на сто рублей. Даж денег не возьмут. По крайней мере у нас в округе так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Pindermjak, да, некоторые камеры стали отщелкивать даже за +12 кмч к лимиту, я сам в шоке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Pindermjak, да, некоторые камеры стали отщелкивать даже за +12 кмч к лимиту, я сам в шоке.... А что про пакет все забыли? А по поводу поездки, я еще не знаю, вот только сцепления поменял, еще надо подвеску перетрясти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Pindermjak, да, некоторые камеры стали отщелкивать даже за +12 кмч к лимиту, я сам в шоке.... elan, Так ты пассажир или водитель? Изменено 13 июля, 2011 пользователем Focus nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Focus nick, я пока в прострации, могу в командировку улететь ... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Радар-детектор окупает себя 2 раза по пути в Анапу... и нет смысла на машках ехать на дальняк выше 130-140. (З.Ы. Селигер - это не дальняк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения