Sawbona Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вчера, почти в полночь, еду по МКАДу в средней полосе, как раз начался сиьнейший ливень, дворники на максималке едва справлялись. Еду около 80 км/ч. Вдруг хлопок сзади, вспыхнула лампочка давления в шинах на панели и слышу сзади чирканье колеса о подкрылок. В какой-то момент даже испугался представить, что там с колесом. Аккуратно прижимаюсь к обочине. Выхожу смотрю и вижу кусок металлической трубки с палец толщиной торчащий сантиметров на 8 из колеса. Трындец! Ночь, ливень, все норовят обрызгать вдобавок. Ну, короче поменял на докатку, одновременно проклиная того японца, который придумал сабвуфер в запасном колесе и штатный домкрат! На докатке ничего так добрался до шиномонтажа. Был уверен, что попал на покрышку. Но мастер сказал, что все сделает. И действительно, долго возился, но сделал. :) Итог - весь насквозь в 3 ночи дома. Вот, как оно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Подкрылок не разорвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Подкрылок не разорвал? Ну вчера вроде не заметил, сегодня внимательно гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Инцидент произошел в четверг на Кутузовском проспекте в центре Москвы с одним из автомобилей из кортежа премьер-министра РФ Владимира Путина. Как сообщил РИА Новости официальный представитель отвечающей за безопасность первых лиц Федеральной службы охраны (ФСО) Сергей Девятов, у машины во время движения было повреждено колесо. "После проведенной проверки сотрудники ФСО установили, что причиной происшествия стал металлический предмет, оказавшийся на проезжей части дороги. В результате произошла разгерметизация колеса", - сказал Девятов. "Несмотря на инцидент, руководитель правительства без какой-либо задержки прибыл в Белый дом", - отметил собеседник агентства. В свою очередь высокопоставленный источник в одной из российских спецслужб, комментируя РИА Новости инцидент на Кутузовском, выразил недоумение тем, что "в центре столицы на одной из трасс проезда транспорта охраняемых лиц находятся посторонние предметы". "Состояние дорог является одной из составляющих безопасности дорожного движения. Это - безопасность не только высших руководителей государства, но и простых автомобилистов, которые могут пострадать в результате наезда на посторонние предметы, непонятно каким образом оказавшиеся на проезжей части", - добавил источник. помнится такой случай был... а по поводу твоего, хорошо что без последствий, а то мог и улететь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 кидали чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вчера, почти в полночь, еду по МКАДу в средней полосе, как раз начался сиьнейший ливень, дворники на максималке едва справлялись. Еду около 80 км/ч. Вдруг хлопок сзади, вспыхнула лампочка давления в шинах на панели и слышу сзади чирканье колеса о подкрылок. В какой-то момент даже испугался представить, что там с колесом. Аккуратно прижимаюсь к обочине. Выхожу смотрю и вижу кусок металлической трубки с палец толщиной торчащий сантиметров на 8 из колеса. Трындец! Ночь, ливень, все норовят обрызгать вдобавок. Ну, короче поменял на докатку, одновременно проклиная того японца, который придумал сабвуфер в запасном колесе и штатный домкрат! На докатке ничего так добрался до шиномонтажа. Был уверен, что попал на покрышку. Но мастер сказал, что все сделает. И действительно, долго возился, но сделал. :) Итог - весь насквозь в 3 ночи дома. Вот, как оно было У меня такая же фигня была((( Только я поймал колесную шпильку. Мастер сказал, что вовремя поменял колесо, а то бы всё хана покрышке было. Так что я тебе сочувствую. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Хорошо что заднее.. Рад что всё обошлось. Я конечно отверстия не видел, но если там не прокол а дыра была, то я бы на твоем месте поменял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В какой-то момент даже испугался представить, что там с колесом. Аккуратно прижимаюсь к обочине. Выхожу смотрю и вижу кусок металлической трубки с палец толщиной торчащий сантиметров на 8 из колеса. Трындец! Милославский соочувствую я один раз кусок арматуры поймал, который мне и дверь и крыло всё расфигачело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.