ToMeek Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 печально.. :( пЫдарЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да уж(( Уроды. Удачи тебе и не переживай сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да уж, просто нет слов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 .:Denis:., сочувствую. Желаю скорейшего восстановления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сочувствую. Руки бы переломать этим уродам. И не только... Паршиво... Но по любому вызывай ментов и пущай оформляют как кражу! Тем более не обязательно грить что у тебя был тюннинг, глядишь по КАСКО возместят хоть выхлопную... Да уже вызвал. Теперь жду вызова к следаку... Ну ничего себе блин (жаль матом нельзя). :diablo: Ведь только все сделал, а глушаки вообще что ли срезали? Если для страховки, то позвони ОД у них дороже всех. Сейчас поищу. Такое ощущение, что эта машина, как ком в горле у кого то. Нет, всё аккуратно открутили... Сейчас напишу им. Мда, есть такое ощущение, но врят ли это связанно с первыми случаями. .:Denis:., Это писец............ Мои вырезанные 2 раза форсунки отдыхают... уроды Где ты машину ставил улица !? Перовская... Я как-то попробовал резинки крепления глушителя сам поставить, так не смог под машину залезть, т.к. посадка низкая. Каким макаром им удалось снять глушак ума не приложу. Если только подняли заднюю часть на двух домкратах..... Скорее всего так и сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 .:Denis:., Форсунки и крышки целы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 GS1D67330- 1 135,57р.GS1E67330- 903,17р. Правая или левая? Левая, если смотреть с водительского места. у 1.8 нет спойлера, по каско не возместят покраску багажника в этом месте, если только царапины будут в другом месте на багажнике. Страховался у знакомого... Посмотрим что сможет сделать... Но он в ахере просто... Форсунки целы ? Они дороже выпуска в 2 раза.Если да, то это был заказ на твой выхлоп с драйв2ру. На удивление, их даже не пробывали снять. По любому работали не профи и не люди с разборок, они то точно знают стоимость форсунок и что противотуманки не снять наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 .:Denis:., Домкратить в темноте авто и тратить время на недорогой выпуск по сравнению с форсунками... я не понимаю, что это за идиоты ? Я с таким не сталкивался никогда... даже любой наркоман знает, что с машины снять можно быстро... это какая то школота с драйв ру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот номера до последнего винтика которые входя в комплект окантовки ПТФ Сереж, скажи её (всей противотуманки) номер, и я найду ей на экзисте. ппц мрази! сочувствую! .:Denis:., слушай а по фото там разрыв на багажнике это так???? Там нет разрыва, это герметик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronRUS Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 читаю и ох.... не уже ли в се еще в 90х годах живем, вот уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сереж, скажи её (всей противотуманки) номер, и я найду ей на экзисте. Она в каталоге как конструктор. Выбери нужную деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 http://www.m6club.ru/forum/topic8242.html там дядя две мазды разбирает, только звони, тут не отвечает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Попробую с другом договориться, чтобы компенсировали деньгами всё что смогут. Один выхлоп новый (банка+разветлитель), думаю будет стоить как вся моя+банки, если брать с разборки... http://www.m6club.ru/forum/topic8242.htmlтам дядя две мазды разбирает, только звони, тут не отвечает! Лохматый год... Мне бы как в прошлый раз - брал на разборе, там банка и разветлитель, были как новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Банка+разветлитель выходят 21 т.р. без всяких там резинок и прокладок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilazz Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Как же меня за.. эта старана с её контингентом... Вот честное слово. Кругом варвары и халявщики, не заработавшие ни копейки и ничего по жизни из себя не представляющие - просто грязь и отбросы общества...Прихожу утром за машиной - ставил в соседнем дворе, т.к. на стоянке не было место. Завожу, и тут понимаю что сильно бьет выхлоп по днищу... Думаю, может когда выхлопную меняли не дотянули и резонатор фонит... Выхожу, думаю дай посмотрю как доходит звук до банок... И каково же было моё удивление, когда я увидел... - ВСЮ выхлопную сняли, всё что было ПОСТАВЛЕНО В ЭТУ СУББОТУ + отодрали спойлер ВОТ ЭТОТи изуродовали багажник + сняли щетки стеклоочистителей + изуродовали 1 противотуманку (хотели вырвать наружу)... У меня просто слов нет... P.S. вывод и желание одно - починит и продать её к чертовой матери... Pp.Ss. дикое ощущение, что машину пасли и это кто-то с драйв2, т.к. всё снято что описывалось там... Сообщение отредактировал .:Denis:. - Сегодня, 13:34 прочитав почему то подумала на драйв2... охренеть... по другому и не скажешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Банка+разветлитель выходят 21 т.р. без всяких там резинок и прокладок... ТО есть по каске ты отобьёшь всю стоимость тюнинга и еще останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Аффтор, зря ты выложил отчёт на драйв....сделал себе выхлоп и езди наслаждайся. Не нужно было выкладывать всё на всеобщее обозрение. А по теме такое чувство, что мы действительно возвращаемся в 90-е. Печально. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Он же не написал, где он машину оставляет на драйве..так что непонятно. Из самых диких вещей с драйва знаю только угон за неделю сразу 3х эволюшенов, которые постоянно там висели в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 знаю только угон за неделю сразу 3х эволюшенов, которые постоянно там висели в топе. Подтверждение моих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Из самых диких вещей с драйва знаю только угон за неделю сразу 3х эволюшенов, которые постоянно там висели в топе. Разрешите вас поправить, ЧЕТЫРЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ТО есть по каске ты отобьёшь всю стоимость тюнинга и еще останется. Завтра друг попробует все запчасти пустить по страховке. Если нет, то мой вариант. Но от этого не легче... Это сейчас кучу времени займет... Аффтор, зря ты выложил отчёт на драйв....сделал себе выхлоп и езди наслаждайся. Не нужно было выкладывать всё на всеобщее обозрение.А по теме такое чувство, что мы действительно возвращаемся в 90-е. Печально. B) После того как порешаю все вопросы там, удалюсь к черту от туда... И буду копить на место в народном гараже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 После возбуждения уг дела должен месяц пройти, потом справку дадут. В этой справке должно быть всё очень грамотно изложено! Я для Каско делал. 2 раза переписывал! У меня форсунку левую жёстко слямзили -бампер перекрашивают. Сочувствую конечно, но перетерпи. Никого, конечно, не найдут. Тоже собираюсь покупать народный гараж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 .:Denis:., сочувствую... если будешь продавть,багажник может не красить а поставить опять спойлер?не видно,что с ним.остальное разбор цены с ремонтом можно у дилера узнать установщиков не подозреваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 .:Denis:., Нормальных слов нет! Одни Пииииииииииии... Школота какая то малолетняя работала. 100 пудов пасли тебя! Сочувствую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 После возбуждения уг дела должен месяц пройти, потом справку дадут. В этой справке должно быть всё очень грамотно изложено! Я для Каско делал. 2 раза переписывал! У меня форсунку левую жёстко слямзили -бампер перекрашивают.Сочувствую конечно, но перетерпи. Никого, конечно, не найдут. Тоже собираюсь покупать народный гараж... Да в курсе процедур. Но надеюсь что справку раньше дадут... .:Denis:., сочувствую...если будешь продавть,багажник может не красить а поставить опять спойлер?не видно,что с ним.остальное разбор цены с ремонтом можно у дилера узнать установщиков не подозреваешь? Да я так и планировал. Нет, установщики вне подозрения. Это сервис от страховой, очень серьезный сервис, который занимается тюнингом Меренов, Бумеров и Порше. Они вообще браться особо не хотели, так как им мои гроши, даром не нужны. Договаривались через владельца сервиса, директор страховой... .:Denis:., Нормальных слов нет! Одни Пииииииииииии...Школота какая то малолетняя работала. 100 пудов пасли тебя! Сочувствую!!! Да я сразу понял что пасли, и что это заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.