.:Denis:. Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Как же меня за.. эта старана с её контингентом... Вот честное слово. Кругом варвары и халявщики, не заработавшие ни копейки и ничего по жизни из себя не представляющие - просто грязь и отбросы общества... Прихожу утром за машиной - ставил в соседнем дворе, т.к. на стоянке не было место. Завожу, и тут понимаю что сильно бьет выхлоп по днищу... Думаю, может когда выхлопную меняли не дотянули и резонатор фонит... Выхожу, думаю дай посмотрю как доходит звук до банок... И каково же было моё удивление, когда я увидел... - ВСЮ выхлопную сняли, всё что было ПОСТАВЛЕНО В ЭТУ СУББОТУ + отодрали спойлер ВОТ ЭТОТи изуродовали багажник + сняли щетки стеклоочистителей + изуродовали 1 противотуманку (хотели вырвать наружу)... У меня просто слов нет... Как это выглядит сейчас: Вопрос - подскажите пожалуйста если кто знает, сколько стоит (мне нужно для протокола, оценить): - выровнить и перекрасить багажник; - сколько стоит противотуманка в сборе или кожухи эти по отдельности; - сколько стоят щетки дворников, родные? Заранее спасибо если кто подскажет... P.S. вывод и желание одно - починит и продать её к чертовой матери... Pp.Ss. дикое ощущение, что машину пасли и это кто-то с драйв2, т.к. всё снято что описывалось там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 .:Denis:., сочувствую! Уроды Руки бы оторвать за такое А чего у тебя с КАСКО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 .:Denis:., сочувствую! Уроды Руки бы оторвать за такое А чего у тебя с КАСКО? Ничего, толку от неё 0. Это почти всё тюнинг, а его не было на момент страхования... По этому, я попал на очередные кусков так 25-30... Да я бы им сам переломал бы всё что можно, попадись они на глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 дикое ощущение, что машину пасли и это кто-то с драйв2, т.к. всё снято что описывалось там... Может и так, а может просто присмотрели что не родное стоит, вот и порезали... Но полюбому уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Может и так, а может просто присмотрели что не родное стоит, вот и порезали... Но полюбому уроды Второе врят ли, т.к. машина стояла мордой к дороге, и жопой в плотную к дереву лиственному, если не зайти сзади и не вглядеться с фонариком, тем более ночью, то ничего не увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сочувствую. Руки бы переломать этим уродам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Это почти всё тюнинг, а его не было на момент страхования... Паршиво... Но по любому вызывай ментов и пущай оформляют как кражу! Тем более не обязательно грить что у тебя был тюннинг, глядишь по КАСКО возместят хоть выхлопную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну ничего себе блин (жаль матом нельзя). :diablo: Ведь только все сделал, а глушаки вообще что ли срезали? - выровнить и перекрасить багажник; Если для страховки, то позвони ОД у них дороже всех. - сколько стоит противотуманка в сборе или кожухи эти по отдельности;- сколько стоят щетки дворников, родные? Сейчас поищу. Pp.Ss. дикое ощущение, что машину пасли и это кто-то с драйв2, т.к. всё снято что описывалось там... Такое ощущение, что эта машина, как ком в горле у кого то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 .:Denis:., Это писец............ Мои вырезанные 2 раза форсунки отдыхают... уроды Где ты машину ставил улица !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dii Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 :( :( :( ппц! у самого такие ситуации очень часто во дворе =(((( пускай звучит грубо, но иначе с такими нельзя!!! - убил бы еслиб увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я как-то попробовал резинки крепления глушителя сам поставить, так не смог под машину залезть, т.к. посадка низкая. Каким макаром им удалось снять глушак ума не приложу. Если только подняли заднюю часть на двух домкратах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 глядишь по КАСКО возместят хоть выхлопную... Да в принципе и багажник с ПТФ должны по КАСКО тоже сделать, главное оформить как повреждение третьими лицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 - сколько стоят щетки дворников, родные? GS1D67330- 1 135,57р. GS1E67330- 903,17р. сколько стоит противотуманка в сборе или кожухи эти по отдельности; изуродовали 1 противотуманку Правая или левая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaynik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сочувствую, сам переживаю из-за своей новой ма6ки, гаража нет... стоянки нет.... только каско + валерьянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да в принципе и багажник у 1.8 нет спойлера, по каско не возместят покраску багажника в этом месте, если только царапины будут в другом месте на багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 .:Denis:. , сочувствую.... слов нет на самом деле... я в шоке...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 если только царапины будут в другом месте на багажнике. Ну в справке/протоколе просто указать повреждения крышки багажника, а перед поездкой в страховую мона оттереть следы от спойлера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 машина стояла мордой к дороге, и жопой в плотную к дереву лиственному Форсунки целы ? Они дороже выпуска в 2 раза. Если да, то это был заказ на твой выхлоп с драйв2ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Жопошники... сочувствую конечно.. но с каски хотя бы за выхлоп (хотя бы родной) денег поиметь можно, так же и за крышку багажника. Выхлоп проси чтобы посчитали и отдали баблосами а вот багажник пусть сами в сервис направляют и красят+ замена противотуманки (если стояла в базе) Мне вот, не так жестко конечно как тебе, но тоже подкинули работенки - процарапали от переднего крыла до заднего. Хочется конечно руки оторвать, но всё в этой жизни рано или поздно отзовется, так что их жизнь накажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 - сколько стоят щетки дворников, родные? Вот номера до последнего винтика которые входя в комплект окантовки ПТФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 .:Denis:., ВОТ козлы то какие... Сочувствую...., но слов просто нет. А по поводу страховой, ты можешь попробовать богажник отремонтировать. Ведь богажник входит в страховку и он поврежден! Ужачи! Ну в справке/протоколе просто указать повреждения крышки багажника, а перед поездкой в страховую мона оттереть следы от спойлера +1, не говори про спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 твари, выродки, ..идорасы..... реально отрубал бы руки таким уродам, причем тупым топором, чтобы не с первого раза перерубить, чтобы помучился. и член, чтобы себе подобных больше не плодили (тоже тупыми ножницами без наркоза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 мдя.... а всему виной наше законодательство... ведь даже застань этих обезьян за работой и набей им морду - они могут подать на тебя за приченение тяжкихтелесных повреждений.... а обратись сам - в лучшем случае приплетут мелкое хулиганство .... PS я думаю что кто то похвастался, и кому то это понравилось ... вот и решил себе поставить ... а то что машина встала попой к деревьям - так это просто появился удачный момент .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ппц мрази! сочувствую! .:Denis:., слушай а по фото там разрыв на багажнике это так???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 слушай а по фото там разрыв на багажнике это так???? Skej, это не разрыв, а зазор между крышкой багажника и задним крылом ;) :lol: А так там акромя остатков клея от спойлера ниче другого и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.