injener 747 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ты его Склассом перепутал laugh.gif Ну началось я нечего не путал АМ стоил 1700. а в обчной комплектации 1400, позвони в мерседес и спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 1400 Изверг, я там был 100 раз.. 1650 е200 ОС стоил в том году, ни копейкой меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Изверг, я там был 100 раз.. 1650 е200 ОС стоил в том году, ни копейкой меньше Я тебе не чего доказывать не буду перед новым годом он стоил 1400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) 1400 Ок. Раз ты такой упёртый, - цены представительства МБР Рус версия E 200 CGI в базовом исполнении стоит от 1 667 600 цены 2009 года, сейчас от 1730. на заборе напишут 1200, ты будешь всем говорить что е класс стоит 1200 ? ну взрослые люди же, прекращай дезинформировать людей) Изменено 7 июля, 2011 пользователем elan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ок. Раз ты такой упёртый, Я не упёртый, ещё раз говорю, что цены были 1400. перед новым годом. сам ты упёртый. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: тем более изверг сейчас 1650 в декабре была по 1400 разница 250 тонн, мерседес с лёгкостью скинул этии деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нужен автомобильчик по поводу которого можно не париться, но с адекватным комфортом Лёш, может подержанный авто рассмотреть - прадо например (уже в прошлом кузове) поищешь? Мне кажется будет очена хороший и оптимальный вариант для таких целей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Injener, Не было НИКОГДА на новый е класс цен 1400. Никто ничего не скидывал и не будет. Это самая бюджетная модель, на неё скидок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Если не боишься: - следить за маслом еженедельно (ну или хотя бы 2 раза в неделю) - менять части машины только узлами - менять кузовные элементы т.к. алюминиевые чудеса нельзя выправлять. тогда бери. А так ауди оч даже приятная машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Injener, Не было НИКОГДА на новый е класс цен 1400.Никто ничего не скидывал и не будет. Это самая бюджетная модель, на неё скидок нет. упрямый. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тем более изверг сейчас 1650 Ты как читаешь !!?!? в 2009 году 1650 !!! Сколько можно опять придумывать ? сейчас 1730 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 сейчас 1730 ! скажи 1800 сейчас, ерунда какая всего 40 тонн докинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 elan, Injener, вы как дети прям :lol: Угомонитесь изверги!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ладно изверг не кипешуй, говорю он по 1400 были. последние штуки продовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 1400 были. последние штуки продовали. Не это же надо.... упрямый как чОрт... Ты что в авилоне делал ? Работал ?! Или мимо спросоня проезжал и тебе привиделось ? :lol: У меня там знакомый работает, я цены на Е знаю , могу с тобой на что угодно поспорить, что 1400 это сказка. Колинс, этот детина не в состоянии угомониться и крису пытается всучить несуществующий е класс за 1400 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 могу с тобой на что угодно поспорить, что 1400 это сказка. Уже второй спор в одной теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Focus nick, допускаю, что профессУро готов и к 3му 4му и тд :lol: Обанкротится :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 KRISTINA, солнце, как я рада такому позитивному рассказу о тесте А4....Вот теперь я услышала знакомые нотки :) Бери, раз так в душу запала! :rolleyes: Машина должна приносить удовольствие, азарт, адреналин и кайф от обладания ею ;) Пыс...стояла в пробке на Фонтанке, рядом стояла Ауди, правда А5...за рулем была блондинка...представила тебя на её месте...отлично смотришься! :P :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Крис, мое мнение бери маньку новую и катайся не парясь, она роднее как то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я ведь реально его закажу... фууу что за атстой :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ... я ведь реально его закажу... не вздумай! Тут я полностью на стороне Олега и Томика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 KRISTINA, к нашему утреннему разговору... На подходе обновленный Audi A4 Ингольштадтские седаны и универсалы нынешнего поколения выпускаются уже четвертый год – самое время для рестайлинга. Вместо нынешней почти прямоугольной передней оптики (на снимке снизу), новинка получит «прищуренные» фары в духе «шестерки». Решетка радиатора вместо простой трапеции получит более сложную форму с уголками слева и справа – тоже решение, уже использующееся на всех последних Audi. Задние фонари станут светодиодными. Более серьезные новшества относятся к «начинке» автомобиля. От старших моделей «четверка» унаследует самые разные «гаджеты», вроде новой мультимедийной системы MMI, интегрированной с картами Google, создающей сеть Wi-Fi в салоне машины и управляющейся с помощью тачпэда. Один из главных конкурентов «четверки» – BMW 3-й серии – этой осенью готовится сменить поколение. Появление обновленной Audi A4 произойдет в это же время. Так что последний пункт твоего опроса с 21 голосом говорит сущую правду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlipup Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) KRISTINA, бери А4. Сам со вчерашнего дня стал обладателем этого авто и пока эмоции только положительные по сравнению с ма6кой. Да в А4 меньше и багажник и места сзади, но не намного. При своем росте в 190 см заднему пассажиру было нормально. За А4 ездил в Новосибирск, что в 250км от Кемерово. На период обкатки манагер сказал выше 3,5 тысяч не крутить. По началу я расстроился, но когда вышел на трассу ехал 160 при 3 тыс. оборотах! И расход показывал 8 литров! Вот такое вот отличное сочетание динамики и экономии топлива. А масло ест только 2 литра 211л.с., так что можешь не переживать. elan, Обновленная А4 появится у нас в лучшем случае к НГ, да и цена у нее будет выше чем сейчас, плюс машина будет не по акции, так что разница в деньгах будет заметна. Изменено 7 июля, 2011 пользователем kirlipup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ма6ке моей уже 2 года (а это для меня время менять автомобиль), пробег 58 000, автомат, спорт. Только что встретил одну знакомую, которая тоже ездила на такой же Mazda 6 как у тебя :) И недавно, тоже спустя 2 года задумала поменять машину. И на вопрос на что, сказала, что на AUDI. Я, естественно, сразу же подумал на A4, но пришлось еще долго гадать, пока не дошел до.... Q7 :D Вот так, меняют наши мазды :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 KRISTINA, бери А4. представила тебя на её месте...отлично смотришься! tongue.gif laugh.gif laugh.gif Бери и отстанься без трусов. этот детина не в состоянии угомониться я с тобой вечером поговорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 пока не дошел до.... Q7 крису тоже ку7 нравится ооочень :lol: поговорю если опять спать не будешь как обычно в норке :lol: kirlipup, ты а4 за наличку брал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.