Перейти к содержанию

Помогите с выбором автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Ты его Склассом перепутал laugh.gif

Ну началось я нечего не путал АМ стоил 1700. а в обчной комплектации 1400, позвони в мерседес и спроси.

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изверг, я там был 100 раз.. 1650 е200 ОС стоил в том году, ни копейкой меньше

Я тебе не чего доказывать не буду перед новым годом он стоил 1400.

1400

Ок. Раз ты такой упёртый, - цены представительства МБР Рус

версия E 200 CGI в базовом исполнении стоит от 1 667 600 цены 2009 года,

сейчас от 1730.

на заборе напишут 1200, ты будешь всем говорить что е класс стоит 1200 ?

ну взрослые люди же, прекращай дезинформировать людей)

Изменено пользователем elan

Ок. Раз ты такой упёртый,

Я не упёртый, ещё раз говорю, что цены были 1400. перед новым годом. сам ты упёртый.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

тем более изверг сейчас 1650 в декабре была по 1400 разница 250 тонн, мерседес с лёгкостью скинул этии деньги.

Нужен автомобильчик по поводу которого можно не париться, но с адекватным комфортом

Лёш, может подержанный авто рассмотреть - прадо например (уже в прошлом кузове) поищешь? Мне кажется будет очена хороший и оптимальный вариант для таких целей ;)

Injener, Не было НИКОГДА на новый е класс цен 1400.

Никто ничего не скидывал и не будет. Это самая бюджетная модель, на неё скидок нет.

Если не боишься:

- следить за маслом еженедельно (ну или хотя бы 2 раза в неделю)

- менять части машины только узлами

- менять кузовные элементы т.к. алюминиевые чудеса нельзя выправлять.

тогда бери. А так ауди оч даже приятная машина.

Injener, Не было НИКОГДА на новый е класс цен 1400.

Никто ничего не скидывал и не будет. Это самая бюджетная модель, на неё скидок нет.

упрямый. :lol:

1400 были. последние штуки продовали.

Не это же надо.... упрямый как чОрт...

Ты что в авилоне делал ? Работал ?! Или мимо спросоня проезжал и тебе привиделось ? :lol:

У меня там знакомый работает, я цены на Е знаю , могу с тобой на что угодно поспорить, что 1400 это сказка.

Колинс, этот детина не в состоянии угомониться и крису пытается всучить несуществующий е класс за 1400 :lol:

KRISTINA, солнце, как я рада такому позитивному рассказу о тесте А4....Вот теперь я услышала знакомые нотки :) Бери, раз так в душу запала! :rolleyes: Машина должна приносить удовольствие, азарт, адреналин и кайф от обладания ею ;)

Пыс...стояла в пробке на Фонтанке, рядом стояла Ауди, правда А5...за рулем была блондинка...представила тебя на её месте...отлично смотришься! :P :lol: :lol:

KRISTINA, к нашему утреннему разговору...

На подходе обновленный Audi A4

Ингольштадтские седаны и универсалы нынешнего поколения выпускаются уже четвертый год – самое время для рестайлинга. Вместо нынешней почти прямоугольной передней оптики (на снимке снизу), новинка получит «прищуренные» фары в духе «шестерки». Решетка радиатора вместо простой трапеции получит более сложную форму с уголками слева и справа – тоже решение, уже использующееся на всех последних Audi. Задние фонари станут светодиодными.

Более серьезные новшества относятся к «начинке» автомобиля. От старших моделей «четверка» унаследует самые разные «гаджеты», вроде новой мультимедийной системы MMI, интегрированной с картами Google, создающей сеть Wi-Fi в салоне машины и управляющейся с помощью тачпэда.

Один из главных конкурентов «четверки» – BMW 3-й серии – этой осенью готовится сменить поколение. Появление обновленной Audi A4 произойдет в это же время.

Так что последний пункт твоего опроса с 21 голосом говорит сущую правду ;)

KRISTINA, бери А4. Сам со вчерашнего дня стал обладателем этого авто и пока эмоции только положительные по сравнению с ма6кой. Да в А4 меньше и багажник и места сзади, но не намного. При своем росте в 190 см заднему пассажиру было нормально. За А4 ездил в Новосибирск, что в 250км от Кемерово. На период обкатки манагер сказал выше 3,5 тысяч не крутить. По началу я расстроился, но когда вышел на трассу ехал 160 при 3 тыс. оборотах! И расход показывал 8 литров! Вот такое вот отличное сочетание динамики и экономии топлива. А масло ест только 2 литра 211л.с., так что можешь не переживать.

elan, Обновленная А4 появится у нас в лучшем случае к НГ, да и цена у нее будет выше чем сейчас, плюс машина будет не по акции, так что разница в деньгах будет заметна.

Изменено пользователем kirlipup

Ма6ке моей уже 2 года (а это для меня время менять автомобиль), пробег 58 000, автомат, спорт.

Только что встретил одну знакомую, которая тоже ездила на такой же Mazda 6 как у тебя :) И недавно, тоже спустя 2 года задумала поменять машину. И на вопрос на что, сказала, что на AUDI. Я, естественно, сразу же подумал на A4, но пришлось еще долго гадать, пока не дошел до.... Q7 :D Вот так, меняют наши мазды :D

KRISTINA, бери А4.
представила тебя на её месте...отлично смотришься! tongue.gif laugh.gif laugh.gif

Бери и отстанься без трусов.

этот детина не в состоянии угомониться

я с тобой вечером поговорю.

пока не дошел до.... Q7

крису тоже ку7 нравится ооочень :lol:

поговорю

если опять спать не будешь как обычно в норке :lol:

kirlipup, ты а4 за наличку брал ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...