Serёгa1566847457 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а про СХ-5 ничего не слыхать? Лично я ее очень жду Вов, становись в очередь, Маруська без боя не отдаст. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вов, становись в очередь, Маруська без боя не отдаст. я думаю лимит поставок в Россию не ограничен одним экземпляром для Маруси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вов, становись в очередь, Маруська без боя не отдаст. :lol: Серёг, ты думаешь единственная в РФ придёт по спец-заказу эланушки? :lol: :lol: :lol: я думаю лимит поставок в Россию не ограничен одним экземпляром для Маруси Аааа, Вовка, опередил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 bv, раньше лета 2012 не увидишь сх5 в мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 придёт по спец-заказу эланушки? Ну если Эланушка закажет тогда товоя машинка будет из Японии (спецзаказ), а другие с Российского Мазда завода из Приморья. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 другие с Российского Мазда завода из Приморья Вот этот факт меня сильно пугает <_< Не верю я соотечественникам, собирающим машины :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не верю я соотечественникам, собирающим машины А это как грибочки рыночные пожаренные на мангале - повезёт, не повезёт :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вообщем, реально не раньше ноября ку3, как Олег ты и сказал, но цен у них на все допы пока нет. Договорилась завтра на тест-драйв А4 съездить...для начала..)) прям обещали всю Москву перерыть, но машину мне найти по хорошей цене..)) Предоплата на ку3 уже во всю происходит..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 но машину мне найти по хорошей цене..)) Ты их предупредила что ты любишь много кофе. :lol: Договорилась завтра на тест-драйв А4 съездить Блин, вот чем мне этот аппарат не понравился так это центральный тоннель в салоне, но едет неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ауди с движками ТФСИ все как один уничтожают масло как бензин... сразу предупредил. У фольцев напару со шкодой пугающая ДСГ Фокус вааще после мазды тебе убогим будет казаться. Камри - вроде ничего так машинка. Посмотри ещё опель инсигнию и бумер трешку. П.С. С прошедшим ;) :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Если СС плохо реагировал на педаль газа - значит её ДАВИЛИ. Она самообучаемая электронная. Это надо запомнить для теста любых машин. У тебя нет крутой тачки и квартиры – фу лох. А если есть, значит родители купили, а если и сам, то в кредит. За наличку – мажор!Есть девушка – подкаблучник! Нет её – неудачник. Учишься – ботан. Не учишься – болван. Заочно – значит за деньги! Не работаешь – альфонс. Идёшь работать и слышишь: тоже мне работа, не мог найти что-то получше? Сидишь дома – задрот. Вечно тусуешься – не думаешь о будущем. Рано женился – дебил. Поздно женился – дебил. Не женился – дебил… Да идите вы... 1. Год выпуска. а) б/у гавно – будут сыпаться б) новые гавно – тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие гавно – нет настоящего японского качества б) японские гавно – нет настоящего немецкого качества в) корейские гавно – нет вообще никакого качества г) французские гавно – потому что гавно и все д) американские гавно – потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские гавно – тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши гавно – ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый гавно – жрет много б) Дизельный гавно – ремонтировать дорого в) Гибрид гавно – батареи бешеных денег стоят г) Газ гавно – непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка гавно – ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка гавно – дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат гавно – переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор гавно – непременно сдохнет 5. Привод а) Передний гавно – непонятно, как из заноса выходить б) Задний гавно – непонятно, как в занос не попасть в) Полный гавно – вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан гавно – холодильник не влезет б) Хетчбек гавно – багажник маленький в) Универсал гавно – на фига этот сарай г) Купе гавно – назад лезть неудобно д) Кабриолет гавно – дует е) Автобус гавно – большой слишком 7. Класс авто а) А гавно – мопед с крышей б) B гавно – едет как мопед, жрет как машина в) C гавно – типа большой, а на самом деле маленький г) D гавно – думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E гавно – ну и как парковать эту корову? е) F гавно – вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый гавно – обгонять не получится б) Левый гавно – дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка гавно – ничего не видно б) Отсутствие тонировки гавно – все видно с улицы и жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) .для начала..)) Оке, ждёмс.. акционных а4 нет ? Тогда хрен чего они найдут, будут впаривать что есть :lol: Изменено 5 июля, 2011 пользователем elan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а4 нет ? седня смотрел на парковке на а4... чеб там внутри не было... смотрится намного проще ма6ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Коппер, у крис тяга к смене авто, хотя нафик это делать перед появлением сх5, я честно, говоря, не понимаю ))) Изменено 5 июля, 2011 пользователем elan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) вот и поговорили ((((((((((( про сх5 вообще впервые слышу... а та инфа, что была относилась к Марусе... Когда он выходит?? и что это за машина?? и что по деньгам?? и чем она так хороша, чтобы ее ждать..? Если это то, что я сейчас нашла в инете - нечто космическое??? то я не знаю даже.... на разных картинках они разные... не уверена, что сразу в наличии все запчасти будут и прочее.. видимо не раньше след года они появятся в городе... нет разве?? про цены тоже тишина... А4 мож и скучный... не видела - не знаю.. - сказать ничего не могу... Изменено 6 июля, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А4 мож и скучный... не видела - не знаю.. - сказать ничего не могу... Вот сегодня как раз и увидишь и узнаешь и нам потом расскажешь, как оно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сереж.. я ж теперь не модер.. как мне новый опрос замутить.. ??? в этой же теме.... надо будет убрать все лишнее и дополнить нужным.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сереж.. я ж теперь не модер..как мне новый опрос замутить.. ??? в этой же теме.... надо будет убрать все лишнее и дополнить нужным.... Кароч, бери машку и не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я ж теперь не модер.. Это почему ? про сх5 есть на нашем форуме, я выкладывал. Зачем ждать - дело каждого, интересна новая модель паркетника от мазда. Моторы атмосферные, автомат классический , дизайн отличный ( судя по по предсерийному варианту ) Цена ниже, чем сх7, то есть от 900-1200 примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Это почему ? комментарии могу дать при встрече ))) про сх5 есть на нашем форуме, я выкладывал. я все пропустила (( Зачем ждать - дело каждого, интересна новая модель паркетника от мазда. Моторы атмосферные, автомат классический , дизайн отличный ( судя по по предсерийному варианту ) Цена ниже, чем сх7, то есть от 900-1200 примерно. ну симпатично...если будет выглядеть похоже... просто не понятно сколько ждать..если честно... попробую в мажор что ли позвонить... может че скажут дельного.... по цене мне кажется он дороже будет... как то маловато 1200 на мой взгляд ты написал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Может кто-нибудь в курсе, появится ли в России новый Forв Escape или что-то под его замену? Думаю после машки точно брать что-то полноприводное и повыше седана. Из всех вариантов Forester, X-Trail или Escape, но у суба очень дорогое обслуживание и страховка, у х-трейла постоянно какие-то проблемы с коробками и движками, а о новом Escape пока ничего не слышно в России :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 как то маловато 1200 на мой взгляд ты написал.... сх7 2.5 стоит сейчас 1150 , можешь и его купить ;) сх5 будет на 100-150 дешевле. Escape Хочешь головную боль купить ?! сыпучее нерулящееся гуано из тайланда, бррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хочешь головную боль купить ?!сыпучее нерулящееся гуано из тайланда, бррр Да :good: Именно его! Так есть какие-то новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Именно его! Ты мозахист ? :blink: Вижу такое впервые) У родственника в питере такой... через 2 года разваливаться начал..как после м6 можно на такое пересаживаться, это же полный антипод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 сх5 будет на 100-150 дешевле. что то я думаю новая модель не будет дешевле старой. да и не факт что она в следующем году появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.