Kuzzmich Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Sawbona, Подарки уже на столе лежат ? :lol: типа, без профессора не собирались ехать.. типа без него не то.... Ты чего-то перепутала... это про шашлыковку речь была. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Sawbona, Подарки уже на столе лежат ? :lol: Ааааа, ну почти ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ты чего-то перепутала... это про шашлыковку речь была. :rolleyes: да нет.. в этой теме....((( ладно.... уже привыкшие... так что..молодцы, что съездили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ааааа такая же ситуация, теперь по утрам будешь сразу вспоминать нашу поездку :lol: Sawbona, на свадьбу еле успел, домой в 2 ночи приехал сегодня...уууу еле встал.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 лкк влад - перед входом справа напротив ма6ки синего цвета с флагами я видел столик, там человека 4е сидело Так это мы и были!за столиком людей побольше было ,просто переодически отходили за провизией(закусоном :good: )и отъезжали за боеприпасами! Ага, там была милая тусовка за столиком. Рядом еще трешка стояла на дисках от CX-7 Точно-точно! А в первый день там стояли 2 мпс. Появилась сцена, отличные песни негритосиков Да они малёха взбодрили это мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Так это мы и были! Эх, знал бы прикуп, жил бы в сочи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Эх, знал бы прикуп, жил бы в сочи :lol: Ну ничего это же только разминка перед этапам 10го и полуфиналами 31-31го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну так че с ммр то я тож подпишусь, ИМХО мало кто тут подписаться готов потому как название темы совсем не о том Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Решил подать заявку на участие... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Решил подать заявку на участие... Elan, поди опять на трёхколёску? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Одно расстройство <_> Внимание: Прием мужских заявок на московские этапы MSC закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Одно расстройство <_< Внимание: Прием мужских заявок на московские этапы MSC закончен. Ну чаво ты так поздно то решился??? Видимо "Провал года" или нереализованная возможность... по тебе плачет...в декабре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну чаво ты так поздно то решился??? Не понял.. я вчера определился, что 10.07 буду в мск, и сегодня хотел подать заявку. Ты много мероприятий за полгода планируешь ? "Провал года" Ну-ну.. завтра я на тебя под бампером посмотрю... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну-ну.. завтра я на тебя под бампером посмотрю... Как минимум после завтра. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Как минимум после завтра Послезавтра он от туда выглянет, а заглянет завтра :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Хорош флудить ! а 09.07 не будет ? тогда 10.07 надо поехать с утречка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 пробка там..... супер пробка.... давненько я таких не встречал!!!! а там мх-5 всем зарегистрированным дают ?? или начальные отборы на своей машине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Yura, по минитрассе всем дают на мх5, по треку - только участникам заездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 пробка там..... супер пробка.... давненько я таких не встречал!!!! Если кто знает дорогу через Лыткарино то лучше там или через Часовню,МЭЗ на Жуковский и выезд у поста ДПС (Объезд п.Октябрьский)на Новорязанку уже рядом с Мячково! В ту субботу поехал в11:20 с Котельников через Люберцы (огородами) ,Лыткарино и там уже был в12:00. А если бы поехал на сх7(на м6 там низковато,но тазы гоняют) то вообще рванул бы через Дзержинский(вдоль Москва-реки)с выездом в Петровское далее Лыткарино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 lkk.vlad, У тебя 2.5 сх7 ? как машинка, двигатель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 lkk.vlad, У тебя 2.5 сх7 ? как машинка, двигатель ? Не! 2.3 /238., Брал ещё первого замеса в 2008г. Если словимся на 5м этапе (имея ввиду на гонке :D )расскажу про плюсы и минусы,а то зафлудим тему! В целом доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 :lol:отчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 отчёт Вот эта фраза на последок мне понравилась... "И кстати, повнимательнее к девушкам в соседних Mazda. Опасные женщины!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Zoom-Zoom challenge кто нибудь поедет в Мячково в эти выходные? Я туда в субботе планируют попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 BisMor, где инфу почитать по программе мероприятия ? не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.