Перейти к содержанию

Mazda Sport Cup 2011 или Zoom-Zoom Challenge-2011

Guapo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ
не компания, а ммр... и недавно там всех уволили..взяли новую команду.

Так я может что то не правильно говорю и не всё знаю как делается! думаю меня Саша поправит.

Но нам как владельцам а\м мазда и пользователем клуба, стоит написать письменно в ММР.

Ну я как бы самый первый , кто был в гостях у ММР еще в 2005 году. Договорились о сотрудничестве. Ссылку даже сначала повесили на сайт мазды. А потом оказалось, что там все по блату. На тот момент наш клуб был самым крупным и полностью независимым, где писали и негативные отзывы о ММР и дилерах. Может именно по этой причине. Ну а добавок я предполагаю, что определенные лица, вполне возможно даже те, с кем общался ты, распространают лживую информацию о клубе. Так было с нашими партнерами, к которым приходила делегация "оттуда" и поливала грязью, предлагая отказаться от сотрудничества с нами. Как-то так видимо... Но я никогда раньше и предположить не мог, что такая компания как Мазда может участвовать в этих интригах.

мож все это от того, что ты не куришь 1233 дня???

Так я может что то не правильно говорю и не всё знаю как делается! думаю меня Саша поправит.

Но нам как владельцам а\м мазда и пользователем клуба, стоит написать письменно в ММР.

поддерживаю кипишь

а может попробывать обратится письменно к ним? и подписатся пользователем клуба с указанием гос. номеров и .И.О. владельца, просто хорош бы было получить признание, я бы с удовольствием принял бы участие в роли пилота на зум зум челендже причём я уверен что мы бы их отымели т.к. видел как они тупо ездят.

Я не против, подпись поставлю :)

не компания, а ммр... и недавно там всех уволили..взяли новую команду.

Удивительное рядом. С чего вдруг уволили непонятно :) Да ММР точно, конечно япошки знать не знаю чего там происходит.

Одна Маша за всех колбасит, тянет контору

Нудк вот хотябы Маша, уже сто лет там. Вроде как главный идеолог, так чта... хз не верю :) Но с огромным интересом услышал бы истину, какая бы она ни была.

Я не против, подпись поставлю :)

Дык так ты ещё помоги и подскажи как это всё правильно оформить по уму так сказать.

Эланушка, кайзер, давайте подприжёмся, вместе может быть что то получится, хотябы ещё раз напомним о своём существовании.

Но я никогда раньше и предположить не мог, что такая компания как Мазда может участвовать в этих интригах.

но в принципе как то так.. :D

Дык так ты ещё помоги и подскажи как это всё правильно оформить по уму так сказать.

Эланушка, кайзер, давайте подприжёмся, вместе может быть что то получится, хотябы ещё раз напомним о своём существовании.

Вась мы ж здесь пехота..

слов своих не имеем, мнений то же..

есть аффтаритеты данного места.

пусть и пишут..

если сочтем их мнение правильным, подпишусь на ура..

Эланушка, кайзер, давайте подприжёмся, вместе может быть что то получится, хотябы ещё раз напомним о своём существовании

Если честно, то понятия не имею. Предполагаю, что сверху логотип, дальше какой-то текст. Ничего большего не можем изобрести.

Если честно, то понятия не имею. Предполагаю, что сверху логотип, дальше какой-то текст. Ничего большего не можем изобрести.

а если попробовать спионерить заявление mazda6 ?

Еще раз и по-русски плиз, если Вас не затруднит Ваш тонкий юмор не доходит до моего мозга.

перевожу "Наивный человек"

слов своих не имеем, мнений то же..

есть аффтаритеты данного места.

пусть и пишут..

если сочтем их мнение правильным, подпишусь на ура..

Роман, ты за всё время сам того не замечая стал для этого клуба своим аффтаритетом, так что дело за малым написать письмо и отправить ММР можно создать для начала темку ка поддержут пользователи а их всё больше становится просто мы большую половину их не видим.

дальше какой-то текст.

А вот какой? это интересно, мы же не напишем возьмите нас к себе или то что мы есть.

А вот какой? это интересно, мы же не напишем возьмите нас к себе или то что мы есть.

Предложение о сотрудничестве и дружбе :) Главное без особых иллюзий , но ради эксперимента можно попробовать .

P.S. Я уверен, что будет просто игнор.

Предлагаем взаимовыгодное партнерство:)

С вас мы потребуем то то то

Предлогаем вам то то - это ключевой момент)

По ключевому моменту - что хотят, то и предлагаем. Информационный обмен например, анонсы, исследования рынка и т.п. Одному Богу известно, чего им надо :)

Предложение о сотрудничестве и дружбе Главное без особых иллюзий , но ради эксперимента можно попробовать .

P.S. Я уверен, что будет просто игнор.

ну будет игнор так будет, вот о дружбе можно, смое главное не о финансовой дружбе.

Нумоё мнение что попробывать можно.

Информационный обмен например, анонсы, исследования рынка и т.п. Одному Богу известно, чего им надо

Информация в наше время тоже деньги, причем не малые) п.с. Всем спокойной ночи)

ну будет игнор так будет, вот о дружбе можно, смое главное не о финансовой дружбе.

Нумоё мнение что попробывать можно.

Насчет финансов я бы так не отмахивался :) Там видимо это и есть основной вопрос игнора.

Вобщем о дружбе так о дружбе, не важно. Это я иронизирую :)

Предложение о сотрудничестве и дружбе :) Главное без особых иллюзий , но ради эксперимента можно попробовать .

мож просто предложишь рекламу на своем сайте разместить, да и потом участвовать во всех их акциях..

Российский Клуб любителей Mazda 6

Нас уже: 9285

не такой и плохой вроде авторитет..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...