Перейти к содержанию

Приглашаю в Снежком лыже/бордеров

V.I.P.

Рекомендуемые сообщения

с проживанием там никак, они же как спортивный клуб, а не как пансионат

это нужно что-то в Подмосковье искать, с катком и проживанием)))

Непорядок,всё есть,а переночевать негде)))

это россия !!! :mellow:

там даже с питанием никак!!!! потому что в горнолыжном комплексе!!!! горнолыжников в ресторан не пускают!!!!!

эти дауны там видите и дорогой пол сделали! и все горнолыжники перекусывают на первом этаже шоколадками из автомата или своими бутербродами и чаем из термоса!!!!

Как так? Была пару лет назад в миленьком ресторанчике (Apres-ski :D ),в горнолыжном обмундировании,вход прямо со склона,можно лыжи не отстёгивать)))

Вот его описание с сайта Снежком.

Ресторан Chalet Da Marcello, расположенный на склоне - настоящий уголок традиционной альпийской культуры, перемещенный из европейских гор в СНЕЖ.КОМ. Раклетт, гуляш, штрудель, паста, гролла альто адидже (чаша дружбы) – вот далеко не полный перечень того, что Вы можете попробовать в шале. Рецепты составлены иностранными поварами и передают все нюансы альпийской кухни.

Виртуальный тур

http://www.panomatics.com/nextgen/rs/mc/damarcello/

Режим работы: ежедневно с 11.00 до 23.00 Телефон: +7 (498) 725 02 06 www.damarcello.ru

Как так? Была пару лет назад в миленьком ресторанчике (Apres-ski :D ),в горнолыжном обмундировании,вход прямо со склона,можно лыжи не отстёгивать)))

ну можетбыть и открыли.... я был давно, и рестораны были на втором этажетолько . вот туда точно не пускали !

Девчонки!! Вы умницы!!!

Сорри, Ириш - ты мне писала, я в Киеве была..)) не думала, что ты прям в понедельник соберешься...))))

Пять баллов!!!

Ириш - те очень костюмчик твой идет..)) не могу на тя налюбоваться!!!

Неужели тебе - профи, так понравилось там на склоне кататься?! Или когда душа просит - все хорошо??

ну можетбыть и открыли.... я был давно, и рестораны были на втором этажетолько . вот туда точно не пускали !

Ну так,может в след. раз присоединишься к нашей компании и заодно посмотришь что да как ?!!

нужна неделька на раскачку ? :D

после болезни и четырех перелетов за неделю с посещением пяти городов и путешествий на машине 15 часов между ними по регионам.... да.. нужна раскачка.. хотя бы один денек...)))

Девчонки!! Вы умницы!!!

Сорри, Ириш - ты мне писала, я в Киеве была..)) не думала, что ты прям в понедельник соберешься...))))

Пять баллов!!!

Ириш - те очень костюмчик твой идет..)) не могу на тя налюбоваться!!!

Неужели тебе - профи, так понравилось там на склоне кататься?! Или когда душа просит - все хорошо??

Спасибо дорогая,вогнала меня в краску))))

Кристин,у нас пробный был заезд(разведка!),в след.раз присоединяйся,буду только рада ,постараемся собрать большую компанию!!!

Я полупрофи :) ,7 раз зимой покатаюсь и 2 летом... Конечно люблю больше жёсткий и ровненький скоростной склон,но я по слаломной трассе каталась,а там было очень жёстко :lol: (лёд,сугробы,трамплины и колея) А вообще,поскольку душа просит,а возможности поехать в те же горы нету,то мне всё-равно где кататься!! ;)

• 2 недели спустя...

Сегодня очередная вылазка в снежком. Если кто оперативно соберется - велком :D

Место встречи - у центрального входа примерно с 19-40 до 20-00

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...