V.I.P. Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 с проживанием там никак, они же как спортивный клуб, а не как пансионатэто нужно что-то в Подмосковье искать, с катком и проживанием))) Непорядок,всё есть,а переночевать негде))) это россия !!! :mellow: там даже с питанием никак!!!! потому что в горнолыжном комплексе!!!! горнолыжников в ресторан не пускают!!!!! эти дауны там видите и дорогой пол сделали! и все горнолыжники перекусывают на первом этаже шоколадками из автомата или своими бутербродами и чаем из термоса!!!! Как так? Была пару лет назад в миленьком ресторанчике (Apres-ski :D ),в горнолыжном обмундировании,вход прямо со склона,можно лыжи не отстёгивать))) Вот его описание с сайта Снежком. Ресторан Chalet Da Marcello, расположенный на склоне - настоящий уголок традиционной альпийской культуры, перемещенный из европейских гор в СНЕЖ.КОМ. Раклетт, гуляш, штрудель, паста, гролла альто адидже (чаша дружбы) – вот далеко не полный перечень того, что Вы можете попробовать в шале. Рецепты составлены иностранными поварами и передают все нюансы альпийской кухни. Виртуальный тур http://www.panomatics.com/nextgen/rs/mc/damarcello/ Режим работы: ежедневно с 11.00 до 23.00 Телефон: +7 (498) 725 02 06 www.damarcello.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Как так? Была пару лет назад в миленьком ресторанчике (Apres-ski :D ),в горнолыжном обмундировании,вход прямо со склона,можно лыжи не отстёгивать))) ну можетбыть и открыли.... я был давно, и рестораны были на втором этажетолько . вот туда точно не пускали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Девчонки!! Вы умницы!!! Сорри, Ириш - ты мне писала, я в Киеве была..)) не думала, что ты прям в понедельник соберешься...)))) Пять баллов!!! Ириш - те очень костюмчик твой идет..)) не могу на тя налюбоваться!!! Неужели тебе - профи, так понравилось там на склоне кататься?! Или когда душа просит - все хорошо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 не думала, что ты прям в понедельник соберешься...)))) нужна неделька на раскачку ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну можетбыть и открыли.... я был давно, и рестораны были на втором этажетолько . вот туда точно не пускали ! Ну так,может в след. раз присоединишься к нашей компании и заодно посмотришь что да как ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 нужна неделька на раскачку ? :D после болезни и четырех перелетов за неделю с посещением пяти городов и путешествий на машине 15 часов между ними по регионам.... да.. нужна раскачка.. хотя бы один денек...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Девчонки!! Вы умницы!!! Сорри, Ириш - ты мне писала, я в Киеве была..)) не думала, что ты прям в понедельник соберешься...)))) Пять баллов!!! Ириш - те очень костюмчик твой идет..)) не могу на тя налюбоваться!!! Неужели тебе - профи, так понравилось там на склоне кататься?! Или когда душа просит - все хорошо?? Спасибо дорогая,вогнала меня в краску)))) Кристин,у нас пробный был заезд(разведка!),в след.раз присоединяйся,буду только рада ,постараемся собрать большую компанию!!! Я полупрофи :) ,7 раз зимой покатаюсь и 2 летом... Конечно люблю больше жёсткий и ровненький скоростной склон,но я по слаломной трассе каталась,а там было очень жёстко :lol: (лёд,сугробы,трамплины и колея) А вообще,поскольку душа просит,а возможности поехать в те же горы нету,то мне всё-равно где кататься!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сегодня очередная вылазка в снежком. Если кто оперативно соберется - велком :D Место встречи - у центрального входа примерно с 19-40 до 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Есть желающие завтра покататься ? http://www.austria.info/ru/home/salzburger...ag-1357338.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.