Перейти к содержанию

Нужен совет по кожаному салону

Рекомендуемые сообщения

В июле собираюсь на недельку в Минск к друзьям и тут впринципе возникла идея.Давно пускаю слюни на кожаный салон, да и шумку получше хочется...Думаю там это можно сделать на порядок дешевле чем тут.Собственно вопрос к вам, уважаемые одноклубники,имеет ли смысл там что-то делать или нет.Если с шумкой все более менее ясно в конце концов можно самому при желании стоять и смотреть что делают да и по времени обычно не более дня уходит,то на перешивку салона уйдет времени порядком.Придется ее там оставлять надолго вот и боюсь как бы ее на комплектующие не разобрали...С другой стороны долго знаю белоруссов народ по своей массе крайне порядочный.Кто что думает?Подскажите)

• 1 месяц спустя...
В июле собираюсь на недельку в Минск к друзьям и тут впринципе возникла идея.Давно пускаю слюни на кожаный салон, да и шумку получше хочется...Думаю там это можно сделать на порядок дешевле чем тут.Собственно вопрос к вам, уважаемые одноклубники,имеет ли смысл там что-то делать или нет.Если с шумкой все более менее ясно в конце концов можно самому при желании стоять и смотреть что делают да и по времени обычно не более дня уходит,то на перешивку салона уйдет времени порядком.Придется ее там оставлять надолго вот и боюсь как бы ее на комплектующие не разобрали...С другой стороны долго знаю белоруссов народ по своей массе крайне порядочный.Кто что думает?Подскажите)

Знаю точно что в РБ гораздо дешевле цены!

Я вот второе лето езжу с кожаными сиденьями и меня все устраивает!

июле собираюсь на недельку в Минск к друзьям и тут впринципе возникла идея.Давно пускаю слюни на кожаный салон, да и шумку получше хочется...Думаю там это можно сделать на порядок дешевле чем тут.Собственно вопрос к вам, уважаемые одноклубники,имеет ли смысл там что-то делать или нет.Если с шумкой все более менее ясно в конце концов можно самому при желании стоять и смотреть что делают да и по времени обычно не более дня уходит,то на перешивку салона уйдет времени порядком.Придется ее там оставлять надолго вот и боюсь как бы ее на комплектующие не разобрали...С другой стороны долго знаю белоруссов народ по своей массе крайне порядочный.Кто что думает?Подскажите)

В Москве салон перешивают за день. В крайнем случае всегда можно оставить заднее сиденье и сиденье переднего пассажира и уехать, а уже на следующий день доделать все остальное.

Я думаю, что в Минске аналогичная ситуация. Кстати, в Москве б.у салон из кожи можно купить за 10 - 20 тыс. Стоит ли городит огород?

оставить заднее сиденье и сиденье водителя и уехать

как без сидения водителя уехать??

салон из кожи можно купить за 10 - 20 тыс

родной в идеале и с электроприводом стоит 30 тыс.

качество кожи не очень у родного!

а перешить ты сможешь в цвет какой хочешь, дизайн какой хочешь, строчку какую хочешь!

и кожу выберешь какую хочешь!

Кожаный салон летом не напряжно будет?

нет! климат-контроль же есть!

кожаный салон напряжно как летом так и зимой. летом садишься как на комфорку, зимой нак на кусок льда.

Единственный плюс - красиво и протирать удобно =) только по этому и берут.

кожаный салон напряжно как летом так и зимой. летом садишься как на комфорку, зимой нак на кусок льда.

Единственный плюс - красиво и протирать удобно =) только по этому и берут.

Летом окна открывать не пробовал, перед тем как сесть в машину?

А зимой попа грей тебе на что?

Летом окна открывать не пробовал, перед тем как сесть в машину?

А зимой попа грей тебе на что?

Открытые окна позволяют только духовку проветрить, а сковородкам пофигу.

А насчет кипятильника в жопу - я уже не раз писал что ниочем на маздах подогрев, греет конечно быстро, но только если уже на нем сидишь, причем абсолютно не равномерно - греет только центр - боковые поддержки - те же куски льда. Хорошо что на нтюшках хоть 2 режима подогрева сделали.

как без сидения водителя уехать??

Блин, оговорился. Конечно пассажирское сиденье)

родной в идеале и с электроприводом стоит 30 тыс.

Мне предлагали за 20 тыс. Не взял, т.к. было не совсем понятно как подрубить этот самый электропривод

• 3 недели спустя...
alex1976, да там все Элементарно, вот только памяти сидений не будет ;)

Да она мне и не нужна. Никогда не пользовался этой функцией на предыдущих машинах.

alex1976, чтобы салон за день перешивали , это много денег надо !!!

У нас в соседнем Мазда 6 клубе есть девушка люба , живет загородом( загородный дом) работает на себя

перешить салон мазды -сидухи с подголовниками + дверные вставки в итальянскую кожу

Из последней Акции

"ВНИМАНИЕ ! С 11 по 17 августа действует скидка 17% , т.е. сиденья+дверные вставки+подлокотник = в итальянской коже 40000р. со скидкой это будет стоить 33000р. Только до 17 августа!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...