Solange1566848385 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 В июле собираюсь на недельку в Минск к друзьям и тут впринципе возникла идея.Давно пускаю слюни на кожаный салон, да и шумку получше хочется...Думаю там это можно сделать на порядок дешевле чем тут.Собственно вопрос к вам, уважаемые одноклубники,имеет ли смысл там что-то делать или нет.Если с шумкой все более менее ясно в конце концов можно самому при желании стоять и смотреть что делают да и по времени обычно не более дня уходит,то на перешивку салона уйдет времени порядком.Придется ее там оставлять надолго вот и боюсь как бы ее на комплектующие не разобрали...С другой стороны долго знаю белоруссов народ по своей массе крайне порядочный.Кто что думает?Подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Народ хороший но только через знакомых Кожаный салон летом жарковато а вот шумку здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webzart Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кожаный салон летом не напряжно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Шумку можно и самому положить, а кожаный салон не легче купить с рук уже готовый чем перешивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В июле собираюсь на недельку в Минск к друзьям и тут впринципе возникла идея.Давно пускаю слюни на кожаный салон, да и шумку получше хочется...Думаю там это можно сделать на порядок дешевле чем тут.Собственно вопрос к вам, уважаемые одноклубники,имеет ли смысл там что-то делать или нет.Если с шумкой все более менее ясно в конце концов можно самому при желании стоять и смотреть что делают да и по времени обычно не более дня уходит,то на перешивку салона уйдет времени порядком.Придется ее там оставлять надолго вот и боюсь как бы ее на комплектующие не разобрали...С другой стороны долго знаю белоруссов народ по своей массе крайне порядочный.Кто что думает?Подскажите) Знаю точно что в РБ гораздо дешевле цены! Я вот второе лето езжу с кожаными сиденьями и меня все устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 июле собираюсь на недельку в Минск к друзьям и тут впринципе возникла идея.Давно пускаю слюни на кожаный салон, да и шумку получше хочется...Думаю там это можно сделать на порядок дешевле чем тут.Собственно вопрос к вам, уважаемые одноклубники,имеет ли смысл там что-то делать или нет.Если с шумкой все более менее ясно в конце концов можно самому при желании стоять и смотреть что делают да и по времени обычно не более дня уходит,то на перешивку салона уйдет времени порядком.Придется ее там оставлять надолго вот и боюсь как бы ее на комплектующие не разобрали...С другой стороны долго знаю белоруссов народ по своей массе крайне порядочный.Кто что думает?Подскажите) В Москве салон перешивают за день. В крайнем случае всегда можно оставить заднее сиденье и сиденье переднего пассажира и уехать, а уже на следующий день доделать все остальное. Я думаю, что в Минске аналогичная ситуация. Кстати, в Москве б.у салон из кожи можно купить за 10 - 20 тыс. Стоит ли городит огород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 оставить заднее сиденье и сиденье водителя и уехать как без сидения водителя уехать?? салон из кожи можно купить за 10 - 20 тыс родной в идеале и с электроприводом стоит 30 тыс. качество кожи не очень у родного! а перешить ты сможешь в цвет какой хочешь, дизайн какой хочешь, строчку какую хочешь! и кожу выберешь какую хочешь! Кожаный салон летом не напряжно будет? нет! климат-контроль же есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 кожаный салон напряжно как летом так и зимой. летом садишься как на комфорку, зимой нак на кусок льда. Единственный плюс - красиво и протирать удобно =) только по этому и берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 кожаный салон напряжно как летом так и зимой. летом садишься как на комфорку, зимой нак на кусок льда.Единственный плюс - красиво и протирать удобно =) только по этому и берут. Летом окна открывать не пробовал, перед тем как сесть в машину? А зимой попа грей тебе на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Летом окна открывать не пробовал, перед тем как сесть в машину?А зимой попа грей тебе на что? Открытые окна позволяют только духовку проветрить, а сковородкам пофигу. А насчет кипятильника в жопу - я уже не раз писал что ниочем на маздах подогрев, греет конечно быстро, но только если уже на нем сидишь, причем абсолютно не равномерно - греет только центр - боковые поддержки - те же куски льда. Хорошо что на нтюшках хоть 2 режима подогрева сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 как без сидения водителя уехать?? Блин, оговорился. Конечно пассажирское сиденье) родной в идеале и с электроприводом стоит 30 тыс. Мне предлагали за 20 тыс. Не взял, т.к. было не совсем понятно как подрубить этот самый электропривод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 alex1976, да там все Элементарно, вот только памяти сидений не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 alex1976, да там все Элементарно, вот только памяти сидений не будет ;) Да она мне и не нужна. Никогда не пользовался этой функцией на предыдущих машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 alex1976, чтобы салон за день перешивали , это много денег надо !!! У нас в соседнем Мазда 6 клубе есть девушка люба , живет загородом( загородный дом) работает на себя перешить салон мазды -сидухи с подголовниками + дверные вставки в итальянскую кожу Из последней Акции "ВНИМАНИЕ ! С 11 по 17 августа действует скидка 17% , т.е. сиденья+дверные вставки+подлокотник = в итальянской коже 40000р. со скидкой это будет стоить 33000р. Только до 17 августа!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.