tracer1390593911 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 только седан в этой комплектации, без вариантов Седан лучше! B) Надеюсь, ты не хотела хетч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Седан лучше! B) Надеюсь, ты не хотела хетч? даже не знаю - мне и седан, и HB нравится, решающей была все-таки комплектация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 даже не знаю - мне и седан, и HB нравится, решающей была все-таки комплектация У ХБ только два плюса, размер 5ой двери и доводчик :P всё остальное хуже... скажи, а почему именно такая комплектация и двигатель с трансмиссией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У ХБ только два плюса, размер 5ой двери и доводчик :P всё остальное хуже... скажи, а почему именно такая комплектация? механика - привыкла 2.0 - наверно оптимально для такой машины да и 147 лошадей отлично в категорию налогов до 150 вписывается спорт - машинка красивенько смотрится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 механика - привыкла2.0 - наверно оптимально для такой машины да и 147 лошадей отлично в категорию налогов до 150 вписывается спорт - машинка красивенько смотрится :D Вы вышли в финал!!! А фотка есть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вы вышли в финал!!! А фотка есть? :rolleyes: конечно есть)) будет попозже)) я ж не думала, что спросив про клубную карту сразу и в "новичках" что-то писать буду, и на шашлык еще напрошусь в-общем, неподготовилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 конечно есть)) будет попозже)) я ж не думала, что спросив про клубную карту сразу и в "новичках" что-то писать буду, и на шашлык еще напрошусьв-общем, неподготовилась :) ссылку кинь в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 конечно есть)) будет попозже)) я ж не думала, что спросив про клубную карту сразу и в "новичках" что-то писать буду, и на шашлык еще напрошусьв-общем, неподготовилась :) дык ты им скажи на однокласниках или вконтакте есть? они сейчас сами твою фотку разместят. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 дык ты им скажи на однокласниках или вконтакте есть? они сейчас сами твою фотку разместят. :lol: еще могу с фейсбука переместить))))) главное чтоб где нть была :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 дык ты им скажи на однокласниках или вконтакте есть? они сейчас сами твою фотку разместят. :lol: с домашнего компьютера закину фотку сегодня, увы я ни там, ни там :( еще могу с фейсбука переместить)))))главное чтоб где нть была :lol: :lol: :lol: в скайпе и в аське :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 в скайпе и в аське там я не умею воровать чужие фотки :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вы вышли в финал!!!А фотка есть? :rolleyes: Трейс, теперь ты нас точно не бросишь ;) с домашнего компьютера закину фотку сегодня Да, подержи интригу до вечера! Они тебя живьём увидят быстрее ;) Если мы конечно не потеряемся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel' Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я сам поеду с дмитровки и почти от мкада, если что велкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Трейс, теперь ты нас точно не бросишь ;) Да, подержи интригу до вечера! Они тебя живьём увидят быстрее ;) Если мы конечно не потеряемся :lol: Теперь видимо шансов потеряться нет совсем)) До домашнего компа я доберусь явно уже после :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Трейс, теперь ты нас точно не бросишь ;) Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я сам поеду с дмитровки и почти от мкада, если что велкам)) Natali, предлагаю тебе спариться с Marsel' прямо на Дмитровке, вы соседи. А мы пересечемся уже ближе к месту. Маруся Сусанина ждёт вас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel' Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Natali, предлагаю тебе спариться с Marsel' прямо на Дмитровке, вы соседи.А мы пересечемся уже ближе к месту. Маруся Сусанина ждёт вас :lol: Да проще даже на одной машине поехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Теперь видимо шансов потеряться нет совсем)) Шансы есть всегда ;) Я что-то пропустил? Ты девушку в финал выпустил, соответственно не дашь нам заплутать... Есличё, я вместе с Natali :D Да проще даже на одной машине поехать))) Прямо втроём? :lol: Я не готова! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ты девушку в финал выпустил, соответственно не дашь нам заплутать... Есличё, я вместе с Natali :D Там всё круче... мы оказывается в одном ВУЗе учились. Продолжаю исследования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да проще даже на одной машине поехать))) ага, только с доставкой обратно пожалуйста :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Там всё круче... мы оказывается в одном ВУЗе учились. Продолжаю исследования! Прошу тебя, не заходи слишком глубоко далеко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel' Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ага, только с доставкой обратно пожалуйста :mellow: Это не вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ага, только с доставкой обратно пожалуйста :mellow: Может быть он на тебе ехать собирается ;) Наташ, вы правда спишитесь или созвонитесь, вероятно вам удобнее будет вместе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Прошу тебя, не заходи слишком глубоко далеко :lol: не ревнуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel' Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Может быть он на тебе ехать собирается ;) Наташ, вы правда спишитесь или созвонитесь, вероятно вам удобнее будет вместе ;) На мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.