V.I.P. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 И, собственно на всех фотках...нет фокуса на модели, на машине... смотришь просто на картинку... никакой загадки и интриги... Например, нас снимал Sawbona, в спешном порядке... в качестве пробы.... и получилось, не подготовленно...без макияжа.. и прочей подготовки гораздо более интересно...в плане ТЕхники съемок.... Ваше мнение???!!! А мне все снимки понравились,сложно выбирать будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ваше мнение???!!! вот эти ничего! когда фоткаете, убирайте из карманов двери всякую хрень! как на 3-ей фотке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 CIPLACHKOV, на первой фотке с Ленчиком с резкостью беда .. Из все фоток на календарь я бы поставила только ч/б с Иркой, сидящей на машине и с Крис в машине.... В остальных либо фон полное г ( вот например с Леной опять же на машине: она сама там шикарна, но здание, фонарь за ней-это катастрофа)... Крис права, нужны разные фоны к разным образам+ фото сделанные не в режиме ато съемки...Иначе получаются просто красивые фото красивых девушек возле мазды, но не календарные варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 только ч/б с Иркой, фотошоп потому что? любую фото можно отредактировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Например, нас снимал Sawbona, в спешном порядке... Даже в спешке Виталик лучший! Респект, Виталик Виталик,ты нам нужен,очень-приочень!!! очень надеюсь, что ответит ВИТАЛИК!!! -Б*я, как перед Виталиком неудобно… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 фотошоп потому что? любую фото можно отредактировать ошибаешься, во-первых не любую...фотошопом вообще нужно с умом пользоваться, а во-вторых, я её видела до фотошопа-она прекрасна :P Цитата(Nasty-Zoom @ 30.7.2011, 2:05) *-Б*я, как перед Виталиком неудобно… за мной 10 рублей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ошибаешься, во-первых не любую...фотошопом вообще нужно с умом пользоваться, а во-вторых, я её видела до фотошопа-она прекрасна я не понимаю что ты хотела этим сказать! ну понятно что глупый в фотошопе ничего не сделает! и я её тоже видел, тольк причём тут это ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я не понимаю что ты хотела этим сказать!ну понятно что глупый в фотошопе ничего не сделает! Кирилл, в фотошопе нужно удалять мелкие дефекты , на коже, например, корректировать цвет, т.е. исправлять мелкие нюансы-это имела ввиду...можно конечно попробовать все фото отфотошопить, но , согласна здесь с Крис (обсуждали этот вопрос), что это не вариант. Я имела ввиду только это, а не чью то глупость ;) Фото с Ирой хорошо само по себе было и с постановочной точки зрения и с точки зрения исполнения, а фотошоп её приукрасил, а не изменил ;) На этот раз ты мну понял? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Nasty-Zoom, так то уже лучше! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Sawbona!!!!!Народ требует тебя!!!!! ТЫ когда выйдешь из тени то а????? Давай уже обсудим...твой фотодебют!!!!!! Сроки и прочее..... Давай прелюдно, чтобы у друзей наших не возникало ощущения, что тема затухла!!! в принципе, осталось сделать еще 11 таких же фоток и календарь готов :) Кристин,не преувеличивай,никаких претензий не было,тему подняла с простого вопроса!Костюм готов,8 августа я уезжаю на моря на 3 недели!Если съёмка будет на этой неделе,позвони пожалуйста,т.к. буду на даче и возможности следить за темой нету! Виталик,ты нам нужен,очень-приочень!!! О продолжении клубного проекта: СЪЕМКИ КАЛЕНДАРЯ... очень надеюсь, что ответит ВИТАЛИК!!!Если он готов найти время для кажой - и провести съемки индивидуально..по вечерам... ночам и прочее...со всеми по очереди - ура!!! Ммммм... :) Ну на сегодняшний день могу сказать так: 1. думаю, что можно предварительно спланировать на первую половину 6 августа (суббота). Именно первую половину, т.е. самое позднее до 16:00. Лучше всего до 15:00. Т.е. хорошо бы собраться к 10:30 - 11:00. Я ооочень постараюсь задержаться подольше, но лучше рассчитывать на худшее. 2. Предлагаю провести съемки в уютном местечке в Крылатском, на фоне Живописного моста, Москва-реки и Гребного канала. Я нарисую схемку, как туда добраться и выложу сюда попозже. В четверг постараюсь подтвердить на 100%, но пока, предварительно, надеюсь, что все получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) В четверг постараюсь подтвердить на 100%, но пока, предварительно, надеюсь, что все получится. Отлично.. на съемки в субботу будут назначены только те модели, чьи кадры будут вписываться в концепцию съемок именно в этом живописном месте. Повторюсь, что каждому кадру свой фон! Не могут быть все кадры сняты в одном месте.... Спасибо! Изменено 1 августа, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Отлично.. на съемки в субботу будут назначены только те модели, чьи кадры будут вписываться в концепцию съемок именно в этом живописном месте.Повторюсь, что каждому кадру свой фон! Это место как живописное, так и мегаполисное, поэтому, думаю, что можно многое объеденить. ;) Не могут быть все кадры сняты в одном месте.... Там - могут. Справа один фон, слева - другой, спереди - третий B) на съемки в субботу будут назначены только те модели... Будем озвучивать их публично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Не вопрос Виталь!! Главное, чтобы тебе времени на всех хватило!!!!!!!!! И потом, вдруг опять же не все смогут... Поэтому, я и думала, что отпишутся ВСЕ. кто смогут..... Вам маэстро, поручается держать нас в курсе событий!! Спасибо, что у тебя есть возможность быть с нами !!!!!! Урррааа!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 на первую половину 6 августа (суббота) Пока не знаю смогу ли быть, уеду ли на дачу, в общем я под вопросом, но постараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Пока не знаю смогу ли быть, уеду ли на дачу, в общем я под вопросом, но постараюсь) ЭЭЭээээ..ну как бы это мягко сказать..)) мы не очень расстроимся :lol: :lol: :lol: Кос... времени у нас мало... нам не до тусовок....так что смело езжай на дачу!!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Во многих фотографиях фон не в тему ВАЩЕ... Изменено 1 августа, 2011 пользователем Focus nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Кос... времени у нас мало... нам не до тусовок....так что смело езжай на дачу!!! а камера вам не нужна?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а камера вам не нужна?:))) ну камеру ты ведь мне отдашь заблаговременно...не так ли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Focus nick, красавец! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 коппер, жжёшь напалмом ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ну камеру ты ведь мне отдашь заблаговременно...не так ли Вот значит как, я вам не нужен, а камера нужна?! нунуну))) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вот значит как, я вам не нужен Чудо, вот такие они, меркантильные :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Посмотрела я фотки свои... прикольно))) Но, все таки томные образы - чето мне плохо даются, мне бы все поржать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Focus nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.