injener 747 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 профеесУро.... шо они творят ?!?ааааааааааааааа это всё на енотиху свежий воздух влияет в норке))))))))))) :lol: :lol: профессУро с его турбиной предлагаю под капот пометить..пусть яичницу приготовит laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Всем доброе утро :D После такого СУПЕРпозитивного дня я только что добралась до работы)) Сегодня проспала все на свете :D Естестно вчера лезть на форум не было уже никаких сил - море позитива и свежий воздух сделали свое дело)))))) девчонки и мальчишки!!!! всем спасибо за вчерашнюю фотосессию, накрытую поляну, отличную компанию, чистые и вымытые на месте машины (подробный фотоатчет о мойке появится позднее :lol: ))) отдельное мерси главному бригадиру-организатору Кристине))) УРАААААААААААААААААААААААААААААА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 с его турбиной предлагаю под капот пометить..пусть яичницу приготовит Яичница с турбиной..... Ааааааа.......... Пыпец, я работать не могу, вы чё! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Яичница с турбиной..... Ааааааа.......... Скорей сова в соусе фрекаде с белым вином приготовленной на турбине. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Injener, Уймись, шоб тебе с рязанской белой кошечкой-куртизанкой шашлыки жарить на маншгале без днища :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Injener, Уймись, шоб тебе с рязанской белой кошечкой-куртизанкой шашлыки жарить на маншгале без днища :lol: Эх пернатодетофил))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Injener, Прекрати флудить, изверг !!! Мы вот с тобой пропустили химФАКшоу :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) написали то офигеть сколько :lol: :o Всем большое большое спасибо за вчерашний мегапозитивный день!))) ОрганизаторЫ вы в правильном направлении это было очень весело и очень ново!)))) Всем накрывшым поляну отдельное спасибо за море море вкусняшек всяких.. простояв там 8 часов так все и не успел попробовать !)))) Девчонки вы просто неподрожаемы :) жду уже следующей сессии обязательно буду :lol: :lol: :lol: п.с. СкеЖ. ))) новая неделя и новый звук скоро повезу сам тебя в Церковь :P Изменено 11 июля, 2011 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Мы вот с тобой пропустили химФАКшоу laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif А ты только подумай если бы там были, то ты бы точно не отделался бы Крискинного бампера, а то она бы тебя каской по голове трахнула, а лелика в багажник упаковала, а потом енотик в норку к себе затащила, которую она рыла пока ты бы в багажнике отлёживался бы. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А ты только подумай если бы там были, то ты бы точно не отделался бы Крискинного бампера, а то она бы тебя каской по голове трахнула, а лелика в багажник упаковала, а потом енотик в норку к себе затащила, которую она рыла пока ты бы в багажнике отлёживался бы. :lol: Кстати... elan, ты мне очень нужен под моим бампером-то )))))) Жду не дождусь...так сказать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 написали то офигеть сколько laugh.gif ohmy.gif Ладно не скромничай. :lol: Кстати... elan Да ЕЛАН, ты понял, тебе каску дать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ладно не скромничай. не могу))) у меня сейчас Роль такая скромная :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 не могу)))у меня сейчас Роль такая скромная :lol: :lol: :lol: Это после того как ты всех желающих напоил бакинским чаем? что они 9 часов тусили на вробьях пока не отпустит. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ты мне очень нужен под моим бампером-то )))))) звучит заманчиво :lol: :lol: :lol: :lol: но на деле...мне рубашку после лежанок стоит новую купить дороже, чем тебе ТО сделать :lol: :lol: :lol: я туда на маздовках не полезу больше ни за что )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Это после того как ты всех желающих напоил бакинским чаем? что они 9 часов тусили на вробьях пока не отпустит. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: виски с колой только с утра Костик немного выпил и сразу взялся покупать туарег :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 звучит заманчиво :lol: :lol: :lol: :lol: но на деле...мне рубашку после лежанок стоит новую купить дороже, чем тебе ТО сделать :lol: :lol: :lol: я туда на маздовках не полезу больше ни за что )))) захвачу те футболочку в четверг....))) не боись... все закончится быстро... ты даже ничего не почувствуешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 не боись... все закончится быстро... ты даже ничего не почувствуешь ))) Елан, ты понял? я тебе предупреждал. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: виски с колой только с утра Костик немного выпил и сразу взялся покупать туарег laugh.gif laugh.gif laugh.gif в розом цвете? за 430 тонн? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 захвачу те футболочку в четверг....))) не не не.... к нам в район приезжай, задомкратим ... оденем рванину какую нить и попробуем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ФАКшоу именно так это и можно было назвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 не не не.... к нам в район приезжай, задомкратим ...оденем рванину какую нить и попробуем :lol: я буду с фоторужьем... жди ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Походу Костика девушки свели с ума... вы что творите ? вам же срок за несовершеннолетнее чудо года светит :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 оденем рванину какую нить и попробуем laugh.gif опять ты собрался девочки испортить своими ролевыми играми. . :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я буду с фоторужьем Неужели ты купила новый фотик !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Неужели ты купила новый фотик !? Крис хорошая девочка, но делает тоже самое что и плохие только хорошо))))). Изменено 11 июля, 2011 пользователем Injener Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Крис хорошая девочка, но делает тоже самое что и плохие только хорошо))))). только ОЧЕНЬ хорошо )))))))))) Неужели ты купила новый фотик !? Canon 550d ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.