MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Марусь... клево знаешь как можно сделать??? ))) По мужски..так.. брутально....красотиЩа будет ))) Крис, если hard, то я предлагаю сначала мужскую фотосессию :lol: Красотища будет не то слово :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Походу если кто-то может предложить красивую хрудь, то с учётом малого количества девушек будут рассмотрены все фигуристые кандидаты ;) красивый бэк тоже можно красиво снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Крис, если hard, то я предлагаю сначала мужскую фотосессию laugh.gifКрасотища будет не то слово laugh.gif ОтмазкА, не вноси смуту!!! Уже с концепцией определились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 не Лех..давай сделаем клубный проект... все таки...))) нах нам этих...?? Или наши девушки те не нравятся??? Мы не красивы? Ну календарь то будет клубный!!!!!!!! Крис согласись девушек не хватает, ну а ребятам форума и не только форума будет приятно посмотреть не только на девушек клуба но и просто на красивых девушек с красивами телами и формами к примеру в бики, просто девочек не хватает, а это облегчит задачу плюс предаст больше шика календарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 JAR, какие могут быть обиды ;) Хрудь мне не нада, это для фотосессии, а члены Динамо строго для заработка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 мода или тренд последних 4 месяцев календарь с девушками в каком-либо проекте (осматривая календарики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Можно взять красивых девушек, которые профессионально занимаются фотосъёмкой. Лёх, тогда можно пошариться по форуму и собрать все красивые попы, которые ты выкладывал на радость одноклубникам ;) Бесплатно :lol: И снимать ничего не нужно (Виталику в смысле на фотоаппарат ;) ) красивый бэк а как же лица? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 JAR, какие могут быть обиды ;) Хрудь мне не нада, это для фотосессии, а члены Динамо строго для заработка :lol: на динамо много не заработаешь))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Кстати, девушки, никто не хочет пофоткаться на лошадках или на катере? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Лёх, тогда можно пошариться по форуму и собрать все красивые попы, которые ты выкладывал на радость одноклубникам wink.gif Бесплатно laugh.gif И снимать ничего не нужно (Виталику в смысле на фотоаппарат wink.gif ) Мась, попы то на мазде будут, а не просто попы, клуб то автомобильный и на всех снимках должна присутствовать мазда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Лёх, тогда можно пошариться по форуму и собрать все красивые попы, которые ты выкладывал на радость одноклубникам ;) Бесплатно :lol: И снимать ничего не нужно (Виталику в смысле на фотоаппарат ;) ) а как же лица? :rolleyes: не расстраивайте пта Виталика :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 на динамо много не заработаешь))) :D Ну тебе виднее, человек спорта ;) Мась, попы то на мазде будут, а не просто попы, клуб то автомобильный и на всех снимках должна присутствовать мазда. Фон заменить можно ;) Машину для фотосессии предоставлю :lol: не расстраивайте Можно на "ты", я хоть и возрастная уже, но в душе сущая девочка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) а как же лица? :rolleyes: Снять красивый бэк и лицо, им обладающее, :lol: - это мастерство фотографа. Ну там, полуоборот, зеркало... etc Изменено 27 мая, 2011 пользователем tracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну тебе виднее, человек спорта ;) Фон заменить можно ;) Машину для фотосессии предоставлю :lol: на спорте вообще не заработать :D могу даже на Мазде приехать и предоставить ее для сьемок :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мась, попы то на мазде будут, а не просто попы, клуб то автомобильный и на всех снимках должна присутствовать мазда. Лех.. я все таки за девушек нашего клуба... уж какие есть...уж сколько есть... но все таки мы для вас должны быть родными.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Можно на "ты", я хоть и возрастная уже, но в душе сущая девочка ;) да,мэм :lol: извините-будем на "ты" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Снять красивый бэк и лицо, им обладающее Это ж какая гибучесть должна быть :rolleyes: :lol: могу даже на Мазде приехать Только на мазде ;) предоставить ее для сьемок :lol: Ребяты, налетай, уже две машины для фотосессии есть :lol: JAR, у тебя какого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 но все таки мы для вас должны быть родными.... звучит как угроза :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 JAR, тоже проблемы с цитированием ;) Надо чаще захаживать и тренироваться :D KRISTINA, одним словом я "в доле" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 JAR, у тебя какого цвета?Мазда черная и другой марки серебристая JAR, тоже проблемы с цитированием Надо чаще захаживать и тренироваться сорри я с телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Это ж какая гибучесть должна быть :rolleyes: :lol: Модельный бизнес, суровый и беспощадный! З.Ы. Примени фантазию же... зеркало там, окно тут, придумать можно много чего. Ты Кристине уже написала, что согласная? Изменено 27 мая, 2011 пользователем tracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Лех.. я все таки за девушек нашего клуба... уж какие есть...уж сколько есть... но все таки мы для вас должны быть родными.... Крис ты же понимаешь, что это должен быть не просто календарь с фотками. К примеру на февраль можно взять девушку одеть её в комуфляж к примеру майку на голову берет, дать в руки АК-47 или макарова и сделать пару кадров, к приеру что бы она из люка вылезла или на капоте разместилась, но девушка должна быть сексуальна. т.к. вроде в феврале мужской праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Injener,если я тебя правильно понимаю, то ты имеешь ввиду, что мы - девушки М6 - закомплексованные и будем на всеобщее обозрение оголяться.. а хочется больше эротики... и поэтому, дабы разбавить наш календарь сиськами мы возьмем профессиональных сиськопоказужек, которые помогут нам добиться максимального эффекта для вас мужчины...... так??? Крис ты же понимаешь, что это должен быть не просто календарь с фотками. К примеру на февраль можно взять девушку одеть её в комуфляж к примеру майку на голову берет, дать в руки АК-47 или макарова и сделать пару кадров, к приеру что бы она из люка вылезла или на капоте разместилась, но девушка должна быть сексуальна. т.к. вроде в феврале мужской праздник. Лешкин.. ну у нас концепция сама не обсуждалась еще... праздники я не рассматривала в качестве тем для Месяцев.... это уж слишком банально...ну это мне так кажется... Лешк.. а мы не сексуальны...?? вообще??? Ты ж знаешь фотграфия может сотворить чудо ))) Изменено 27 мая, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) но девушка должна быть сексуальна. т.к. вроде в феврале мужской праздник. Тогда майкой, беретом и АК-74 ограничимся. Изменено 27 мая, 2011 пользователем tracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 сорри я с телефона Респект, я с телефона не люблю... Мазда черная Ну вот, а у меня белая, фон сделаем. Серебряная насколько мне помнится, должна быть несколько больше по размеру, её можно тоже сзади поставить)) На двух приезжай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.