Sawbona Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Виталик, однозначно тебе без помощника не справиться, так что можешь на меня рассчитывать в данном вопросе ;) :D Спасибо тебе, но работать придется 12 дней без выходных. :lol: Справишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Легкое короткое платье, распущенные волосы. Рядом стоит вентилятор и дует на модель... :blink: Так мило? Мне нравится.... твой подход... сразу о создании антуража думаешь....уже мысли в правильном направлении... Тока я за природу... лето ведь.... учти в своих фантазиях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо тебе, но работать придется 12 дней без выходных. laugh.gif Справишься? Ради общего дела - буду постараться! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 распущенные волосы Мои будут смотреться особенно роскошно :lol: А если ещё и вентилятор включить... мммм... Мечта :rolleyes: :lol: Симпсонов все помнят? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мне нравится.... твой подход...сразу о создании антуража думаешь....уже мысли в правильном направлении... Тока я за природу... лето ведь.... учти в своих фантазиях... Уже учел... Вижу Марусю в одной майке большого размера, выходящей из водоема... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Легкое короткое платье, распущенные волосы. Рядом стоит вентилятор и дует на модель... Что мы изверги - девушек вентилятором..... Лёха (его кстати можно под метиса загримировать) с опахалом гораздо гармоничнее будет смотреться! Изменено 27 мая, 2011 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мои будут смотреться особенно роскошно :lol: А если ещё и вентилятор включить... мммм... Мечта :rolleyes: :lol: Симпсонов все помнят? :lol: У тебя есть как минимум месяц, отращивай! B) Ну или в список реквизита включим парик :lol: Ради общего дела - буду постараться! :lol: :lol: Принят! B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Уже учел... Вижу Марусю в одной майке большого размера, выходящей из водоема... B) Мне кажется, это будет жалкое зрелище :lol: Хотя... :rolleyes: Красный, супер! Профессор с опахалом, загримированный под метиса обмахивает меня в майке Динамо :lol: У тебя есть как минимум месяц, отращивай! Не, длинные волосы - не моя история ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Хотя... Вот именно - ты не учла сползший на лоб парик! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Тока я за природу... лето ведь.... учти в своих фантазиях... Правильно, загнать чьту мазду в озеро и на ней сфоткатся! :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Правильно, загнать чьту мазду в озеро и на ней сфоткатся! :lol: :lol: :lol: :lol: ТВОЮ мазду, один фиг продаёшь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ТВОЮ мазду, один фиг продаёшь wink.gif Мася сцуко. и не жалко тебе моих седых волос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Слухайте... ну покажу...как я это вижу... Здесь конечно обнаженка... но стиль Виталик те понять нужно... направление моей мысли... Там прикроем..тут прикроем...... Что думаете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 KRISTINA, ах... как ты меня щас удивила... Я так понимаю майкой Динамо я должны лишь стыд и пызор прикрыть, одевать её точняк нельзя? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Слухайте...ну покажу...как я это вижу... Здесь конечно обнаженка... но стиль Виталик те понять нужно... направление моей мысли... Да ну мило, по-моему. Обнаженка с интригой, а не все 100% :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да ну мило, по-моему. Обнаженка с интригой, а не все 100% smile.gif тебя сцуко жена из дома выгонит. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Слухайте... Крис они как сказать не очень красивые. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Крис они как сказать не очень красивые. :lol: Лех... ну мне кажется, что они красивые.... А потом.. я не девушек показываю.. а концепцию.. (одну из) - направление моей мысли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) KRISTINA, ах... как ты меня щас удивила...Я так понимаю майкой Динамо я должны лишь стыд и пызор прикрыть, одевать её точняк нельзя? :lol: Марусь..Инженер выше выложил... твою страницу в календаре... как раз майка пригодиться.... идея похожая...с твоим кадром ))) Единственное - не пойму..нах они ей в лицо струю направили.... видимо это по мужски эротично... Изменено 27 мая, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ну мне кажется, что они красивые.... Соглашусь... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 вот хорошое фото. лица нет и машину видно. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 вот хорошое фото. лица нет и машину видно. :lol: может оно и к лучшему, что я ЭТО не вижу...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Соглашусь... ;) ну а ты можешь соглашаться или нет, для тебя это большой разницы не сыграет. Тебе уже писец. :lol: может оно и к лучшему, что я ЭТО не вижу...((( А мне нравится это фото, обнажёнки нет, фигура хорошая, машину видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 По этой ссылке... гармонично мужчины вписались.. это я про коллективное творчество... групповое так сказать.... Фотокалендарь для гоночной команды А мне нравится это фото, обнажёнки нет, фигура хорошая, машину видно. Говорю..тебе.. не открывается она у меня.. КРЕСТ и усе тут...)) ну а ты можешь соглашаться или нет, для тебя это большой разницы не сыграет.Тебе уже писец. :lol: ему даже я завидую....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Я бы ему точно не завидовал, от жены ему явно достанется. пусть берет ее в качестве ассистента..и будет она за ним приглядывать... Изменено 27 мая, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Марусь..Инженер выше выложил... твою страницу в календаре... как раз майка пригодиться.... идея похожая...с твоим кадром ))) Единственное - не пойму..нах они ей в лицо струю направили.... видимо это по мужски эротично... Жаль, я этого не вижу - ни майки, ни струи :lol: Лёха наш календарь покупать точно не будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.