.:Denis:. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Может кто в курсе, если конторы, которые продают битые/ломаные/закрученные запчасти? Вопрос вот в чем. Мне нужен банальный крючек для крепления выхлопной, к усилителю заднего бампера. Разборы не подходят, т.к. предлагают б/у в идеале и т.д., но отдавать 2 т.р. за банальный крючек не горю желанием. А покупать ради одного крючка усилитель... Вот на что он мне потом нужен будет? Сделал запрос по разборам, и описал что предложите хоть в узел завязанный усилитель, мне нужен только крючек, и чтобы не гнутый... Нет, всё равно все предлагают полный усилитель и все пишут что в идеале и т.д. Если кому интересно, порядок цен от 2 до 4 т.р. Может кто знает такие точки, где можно найти запчасти на таких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вот уже за косарь предложили усилитель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Обзванивай владельцев битых авто, заедь в автосервисы маздовские, работающие по кузовщине. Если совсем замороченый спроси у знакомых ГАЙцев, пусть по базе посмотрят ДТП с машками, там обычно и владельцы есть, но ради крючка так мучаться... возьми усилок за 1к и не парься. На разборках чуть не каждый день новые авто, так что хз как ты ещё не нашел там такой какашки. Другое дело что пока не приедешь не поговоришь непосредственно там - так и будут твердить что нифига нет, т.к. не выгодно продавать за 50р, когда можно втюхать за 2-4к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Блин, а то за проблема приварить любой крючок, например от тазика! :lol: он подходит по диаметру, да и у сварщика валяется всякая дребядень всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Может кто в курсе, если конторы, которые продают битые/ломаные/закрученные запчасти?Вопрос вот в чем. Мне нужен банальный крючек для крепления выхлопной, к усилителю заднего бампера. Разборы не подходят, т.к. предлагают б/у в идеале и т.д., но отдавать 2 т.р. за банальный крючек не горю желанием. А покупать ради одного крючка усилитель... Вот на что он мне потом нужен будет? Сделал запрос по разборам, и описал что предложите хоть в узел завязанный усилитель, мне нужен только крючек, и чтобы не гнутый... Нет, всё равно все предлагают полный усилитель и все пишут что в идеале и т.д. Если кому интересно, порядок цен от 2 до 4 т.р. Может кто знает такие точки, где можно найти запчасти на таких условиях? Да привари ты любой другой и не парься. По-моему ты сам себе выдумал проблему, а на самом деле она выеденного яйца не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.