Перейти к содержанию

Продажа убитых запчастей

Рекомендуемые сообщения

Может кто в курсе, если конторы, которые продают битые/ломаные/закрученные запчасти?

Вопрос вот в чем. Мне нужен банальный крючек для крепления выхлопной, к усилителю заднего бампера. Разборы не подходят, т.к. предлагают б/у в идеале и т.д., но отдавать 2 т.р. за банальный крючек не горю желанием. А покупать ради одного крючка усилитель... Вот на что он мне потом нужен будет?

Сделал запрос по разборам, и описал что предложите хоть в узел завязанный усилитель, мне нужен только крючек, и чтобы не гнутый... Нет, всё равно все предлагают полный усилитель и все пишут что в идеале и т.д. Если кому интересно, порядок цен от 2 до 4 т.р.

Может кто знает такие точки, где можно найти запчасти на таких условиях?

Обзванивай владельцев битых авто, заедь в автосервисы маздовские, работающие по кузовщине.

Если совсем замороченый спроси у знакомых ГАЙцев, пусть по базе посмотрят ДТП с машками, там обычно и владельцы есть, но ради крючка так мучаться... возьми усилок за 1к и не парься. На разборках чуть не каждый день новые авто, так что хз как ты ещё не нашел там такой какашки. Другое дело что пока не приедешь не поговоришь непосредственно там - так и будут твердить что нифига нет, т.к. не выгодно продавать за 50р, когда можно втюхать за 2-4к

Блин, а то за проблема приварить любой крючок, например от тазика! :lol: он подходит по диаметру, да и у сварщика валяется всякая дребядень всегда!

Может кто в курсе, если конторы, которые продают битые/ломаные/закрученные запчасти?

Вопрос вот в чем. Мне нужен банальный крючек для крепления выхлопной, к усилителю заднего бампера. Разборы не подходят, т.к. предлагают б/у в идеале и т.д., но отдавать 2 т.р. за банальный крючек не горю желанием. А покупать ради одного крючка усилитель... Вот на что он мне потом нужен будет?

Сделал запрос по разборам, и описал что предложите хоть в узел завязанный усилитель, мне нужен только крючек, и чтобы не гнутый... Нет, всё равно все предлагают полный усилитель и все пишут что в идеале и т.д. Если кому интересно, порядок цен от 2 до 4 т.р.

Может кто знает такие точки, где можно найти запчасти на таких условиях?

Да привари ты любой другой и не парься. По-моему ты сам себе выдумал проблему, а на самом деле она выеденного яйца не стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...