In_Heaven Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Привет всем. Обнаружил данную проблему полгода назад когда машина была на гарантии. Стрелка уровня топлива не поднималась. Т.е. заправляю полный бак, а стрелка стоит в том положении что и до заправки, плюс ко всему и опускается, как будто залил просто воздух. Приехал к ОД, ковырялись, почистили контакты на датчике уровня топлива, все вернулось на место. После этого так же 3 месяца назад где то произошла та же ситуация, но случайно проехал по трамвайным путям и все вернулось на место. и Вот теперь та же история. Может кто встречался с такой проблемой? Возможно как то самому её устранить, не заезжая к ОД???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Привет всем.Обнаружил данную проблему полгода назад когда машина была на гарантии. Стрелка уровня топлива не поднималась. Т.е. заправляю полный бак, а стрелка стоит в том положении что и до заправки, плюс ко всему и опускается, как будто залил просто воздух. Приехал к ОД, ковырялись, почистили контакты на датчике уровня топлива, все вернулось на место. После этого так же 3 месяца назад где то произошла та же ситуация, но случайно проехал по трамвайным путям и все вернулось на место. и Вот теперь та же история. Может кто встречался с такой проблемой? Возможно как то самому её устранить, не заезжая к ОД???? А кто тебе мешает самому почистить контакты на датчике уровня топлива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 In_Heaven, за два года у меня подобное было один раз - приехал на ВР заплатил денех, собрался уезжать и тут смотрю стрелка как показывала ноль так и показывает, я сразу на заправщика наезжать, потом комп посмотрел - по нему показывает что заправился, т.е. километров пятьсот смогу проехать, да ещё и заправщик с пеной у рта доказывал что мол точняк меня заправил :D В общем и целом потихоньку стрелка стала подыматься и в течении 5-ти дней поднялась на половину, а потом через заправку (возможно вторую, точно не помню) всё на место встало и до сих пор, тьфу тьфу тьфу, подобная зяба не выскакивала. В общем вряд ли я тебе помог, но по крайней мере рассказал как было ;) Во вспомнил - кажись стрелку у меня заело апосля того как я на лампочке достаточно много проехал, т.е. на заправку на парах приехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_Heaven Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 In_Heaven, за два года у меня подобное было один раз - приехал на ВР заплатил денех, собрался уезжать и тут смотрю стрелка как показывала ноль так и показывает, я сразу на заправщика наезжать, потом комп посмотрел - по нему показывает что заправился, т.е. километров пятьсот смогу проехать, да ещё и заправщик с пеной у рта доказывал что мол точняк меня заправил :D В общем и целом потихоньку стрелка стала подыматься и в течении 5-ти дней поднялась на половину, а потом через заправку (возможно вторую, точно не помню) всё на место встало и до сих пор, тьфу тьфу тьфу, подобная зяба не выскакивала. В общем вряд ли я тебе помог, но по крайней мере рассказал как было ;) Во вспомнил - кажись стрелку у меня заело апосля того как я на лампочке достаточно много проехал, т.е. на заправку на парах приехал :) неее, я на горящей лампе вообще не езжу, а вчера залил всего 300 рублей до полного бака и то последние 70 сцеживал в бак... и по компу у меня показывает что не заправился, а только все меньше меньше и меньше бенза)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batja Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 неее, я на горящей лампе вообще не езжу, а вчера залил всего 300 рублей до полного бака и то последние 70 сцеживал в бак... и по компу у меня показывает что не заправился, а только все меньше меньше и меньше бенза)))))) Выяснилось в чем проблема? А то у меня такая же ситуация, правда я себе ГБО поставил и может поэтому такая проблема появилась. Но обращался уже к нескольким специалистам и в итоге все указывали на то, что мол датчик топлива нужно поменять скорей всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Цитата(In_Heaven @ 23.5.2011, 15:41) неее, я на горящей лампе вообще не езжу, а вчера залил всего 300 рублей до полного бака и то последние 70 сцеживал в бак... и по компу у меня показывает что не заправился, а только все меньше меньше и меньше бенза)))))) Выяснилось в чем проблема? А то у меня такая же ситуация, правда я себе ГБО поставил и может поэтому такая проблема появилась. Но обращался уже к нескольким специалистам и в итоге все указывали на то, что мол датчик топлива нужно поменять скорей всего. Щаз описаюсь. :D :D :D Горячие эстонские парни. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а может в курсе кто, сколько литров влезает в бак "под завязку" с 0? а то мне на заправке, с остатком 3-4л, залили аж 67, хотя бак вроде 64 всего + 3-4л... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 залили аж 67 Контрольную закупку надо сделать на той заправке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Контрольную закупку надо сделать на той заправке для начала надо определить вместимость бака.. ;) то, что пишут в мануале, не есть аксиома..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batja Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Щаз описаюсь. Горячие эстонские парни. А по теме есть что написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.