Marsel' Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Для начала посмотрим на его фотку, А что от этого измениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Sawbona, Виталь, сделай профессора модером! ЗаплачУ wink.gif laugh.gif Участвую B) :D Вопрос цены :D А по теме, отслеживаются робкие попытки пофлудить :) По-моему, Marsel' уже почти влился, хватит уже принимать-то его, пора в люди выводить :) На встречу завтра человека пригласите что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 На встречу завтра человека пригласите что ли. Sawbona, а сам то чё? Стесняешься? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Sawbona, Виталь, так мы и зовём уже которую страницу ;) Я думала "в люди выводить" значит "затащить в курильню" :lol: :lol: :lol: А что от этого измениться? Многое. Мы будем знать тебя в лицо ;) Я перед первой маздянкой изучила все фотки на форуме, ехала уже будто со всеми знакомая ;) Правда сейчас образы подстёрлись из памяти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel' Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 По-моему, Marsel' уже почти влился, хватит уже принимать-то его, пора в люди выводить На встречу завтра человека пригласите что ли. Согласен, почти..))) А много народу бывает? Правда сейчас образы подстёрлись из памяти Значит надо ехать точно чтоб всех образы вспомнить) Многое. Мы будем знать тебя в лицо ;) Я выложу и будете знать))) но приехать обещаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Marsel`, неплохо влился! Флуда аж на 7 страниц. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Mephisto, не все на это способны! Помнится я тоже вливалась на большом количестве страниц :) Значит надо ехать точно чтоб всех образы вспомнить) Или просто пересмотреть фотки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel' Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Или просто пересмотреть фотки Лучше приехать)))))) это приятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Лучше приехать)))))) это приятнее) Согласна, общаться с этими людьми сплошное удовольствие! Тебе понравится! Обязательно приезжай. Ссылка где-то в начале твоей темы есть. Сбор около МГУ в районе 20 часов по четвергам. То есть завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel' Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Согласна, общаться с этими людьми сплошное удовольствие!Тебе понравится! Обязательно приезжай. Ссылка где-то в начале твоей темы есть. Сбор около МГУ в районе 20 часов по четвергам. То есть завтра. Постараюсь)))) а ты то будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Marsel', и ты это... лицо выкладывай, чтобы тебя признали одноклубнички ;) Можно фото с паспорта. У тебя ведь уже есть паспорт? :lol: а ты то будешь?) Завтра - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Завтра - нет. Динамо! :clapping: Опять на девишник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Динамо! :clapping: Опять на девишник? Не, Коль, готовимся к дню рождения мамы ;) У нас 28 мая двойной праздник - день погранца и мамин д/р :D Сам понимаешь какая подготовка понадобится! :lol: И хватит меня называть Динамо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Согласен, почти..))) А много народу бывает? Достаточно для приятного общения ;) Не, Коль, готовимся к дню рождения мамы ;) У нас 28 мая двойной праздник - день погранца и мамин д/р :D Сам понимаешь какая подготовка понадобится! :lol: И хватит меня называть Динамо :lol: МарусЯ, ты не МарусЯ, а сплошная ОтмазкА :lol: Меняй ник на фиг! B) P.S. Давайте плавно перенесем обсуждение завтрашней встречи в соответствующую тему, а то перенесу принудительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 У нас 28 мая двойной праздник - день погранца и мамин д/р :D Сам понимаешь какая подготовка понадобится! :lol: Ууууууу, страшное дело <_< :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ОтмазкА :lol: Слово какое-то... дурацкое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Слово какое-то... дурацкое :lol: Ну ты же сама просила: хватит меня называть Динамо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 P.S. Давайте плавно перенесем обсуждение завтрашней встречи в соответствующую тему, а то перенесу принудительно smile.gif Я за! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Marsel', Sawbona, прав, надо перезжать в другие темы. Мы тебя уже влили, так что располагайся :) Ссылка на поболтать тут На главной странице левый верхний угол - Курилка ;) Ну ты же сама просила: Цитата(MарусЯ @ 25.5.2011, 14:29) хватит меня называть Динамо Пральна, потому что я - МарусЯ :P Мне иногда кажется, что это и есть моё настоящее имя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Marsel', тему закрываем? А то нафлудят тут сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Sawbona, Сил нет, закрывайте ворота :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.