Marsel' Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Допиши," но кроме меня " Я тоже хотел это написать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а ты отговариваешь, мол, не время ещё, годик в этом походи Не не не... я отговарию платить в импесе стока бабок. когда в закутке все есть и дешевле ! А фильт можно самой покупать салонный и менять по состоянию. это 30 сек делов. B) Я тоже хотел Все хотят, Марсель, а она Цитата(MарусЯ @ 24.5.2011, 14:27) *Ничего я не дала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А может лучше за рулем?) На маздянку за рулём приезжаю, на Дмитровку возят :D Допиши," но кроме меня " :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Отчего же... Я как-нить приеду! И вапще, ты чего бузишь?! Тебя полгода не было, раз один заехал и теперь ты не Динамо, а я нах Динамо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel' Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 На маздянку за рулём приезжаю, на Дмитровку возят а как часто приезжаешь?))))) Отчего же... Я как-нить приеду! Это следующим летом?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Это следующим летом?)))) Именно так! Следующим летом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel' Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Именно так! Следующим летом Ждать-то очень долго((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ждать-то очень долго((((( Ну да, недельку-другую точно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Всем привет! Зовут Марсель. Счастливый обладатель беленькой мазды 6 принимаете новенького? Привет... я Томик..) Добро Пожаловать! Паркуйся!) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Режим летнего динамо включен ни летом ни осенью Алоэ, осмелюсь напомнить, что речь не обо мне! Марсель у нас новичок, Марселю нужно на маздянку. А остальные заслуженные и не очень будут подтягиваться по мере возможности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel' Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Алоэ, осмелюсь напомнить, что речь не обо мне! Марсель у нас новичок, Марселю нужно на маздянку. А остальные заслуженные и не очень будут подтягиваться по мере возможности ;) Завтра постараюсь повесить фотку))) Алоэ, осмелюсь напомнить, что речь не обо мне! Марсель у нас новичок, Марселю нужно на маздянку. А остальные заслуженные и не очень будут подтягиваться по мере возможности ;) Думаю что надо заехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel' Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Привет... я Томик..)Добро Пожаловать! Паркуйся!) ;) Привет) уже сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 заслуженные и не очень будут подтягиваться по мере возможности ;) Это ты точно подметила :lol: Завтра Марс повесит фотку и ты не устоишь перед соблазном приехать, НАДЕЮСЬ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel' Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Это ты точно подметила :lol: Завтра Марс повесит фотку и ты не устоишь перед соблазном приехать, НАДЕЮСЬ :lol: ну посмотрим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Завтра постараюсь повесить фотку))) Ты думаешь это ускорит мой приезд? :lol: Завтра Марс повесит фотку и ты не устоишь перед соблазном приехать, НАДЕЮСЬ :lol: :lol: :lol: :lol: Опередил ;) elan, ты повесь СВОЮ, и я приеду точно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel' Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ты думаешь это ускорит мой приезд? :lol: конечно! А Вы чего не спите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 конечно! А Вы чего не спите? Отчего мы не спим? Даже не знаю, что ответить ;) Марс, а реально, как ты так умудряешься цитировать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel' Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Отчего мы не спим? Даже не знаю, что ответить ;) Марс, а реально, как ты так умудряешься цитировать? как есть)))) умудряюсь))) лан пошел спать, завтра день тяжелый... спокойной ночи) Марс, а реально, как ты так умудряешься цитировать? так лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 так лучше?) Значительно. Спокойной ночи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel' Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Значительно. Будемс стараться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Будемс стараться))) Это действительно непросто, поэтому понадобятся силы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel' Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Это действительно непросто, поэтому понадобятся силы Их достаточно для... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel' Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Томику тоже так казалось, вспомни, что с ним стало И что с ним стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 MарусЯ, И что с ним стало? Ты думаешь, стОит Марсу такое показывать ? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Injener. Меня зовут Марсель. Это хорошо, просто имя необычное. Группа вроде такая ещё есть марсель! А друзья как к тебе обращаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel' Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ты думаешь, стОит Марсу такое показывать ? стоит стоит))) Это хорошо, просто имя необычное.Группа вроде такая ещё есть марсель! А друзья как к тебе обращаются? Согласен что необычное) Да так и обращаются, но иногда бывает Марс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.