Перейти к содержанию

Свадебный кортеж

крюча

Рекомендуемые сообщения

я вечером помоюсь, и считаю что мыть машины в коломне как бы вырозится не очень удобно будет

помыть машину вечером и за 100 км до цели...

а в ночь дождик, или роса сядет, или с утра в москве, бронницах, или коломне поливалки пройдут?

салон предварительно можно пропылесосить, а мыть кузов заранее смысла нет

я так думаю...

так давайте тогда мухой определимся с мойкой

если вы считаете, что сможете чистыми из мск приехать, я тогда в субботу утром у себя вымоюсь

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ
Серега ты меня праильно понял! :) ну так что там встретимся или на трассе???

Да давайте на парковки КЭМПА, я его правда там не видел, но думаю найду по схеме, так что надо с временем сбора определится.

помыть машину вечером и за 100 км до цели...

а в ночь дождик, или роса сядет, или с утра в москве, бронницах, или коломне поливалки пройдут?

салон предварительно можно пропылесосить, а мыть кузов заранее смысла нет

я так думаю...

Миш тут сетуация двоякая, в этот день вообще может с утра лить дождь.

я его правда там не видел

как и огурец )))

у тебя, по ходу, глаз к магдачечной приклеивается намертво и ты всё что рядом не видишь )))

кстати, там и у макдачечной своя парковка большая, можете там собраться, уж это место видят все )))

а потом едете на коломну и перед въездом смотрите меня (я далеко от макдака стоять буду, чтобы лишние объекты внимание не отвлекали) :lol:

да, может и дождь влить...

ура!

на гисметео стоит с завтрашнего дня всё супер!

снова дача форева!!! :D

а если я машину сегодня помою.. она до воскресенья тоже испачкается...да?? ))

я просто улетаю 28... че ее мыть перед отлетом..ведь когда прилечу..она опять грязная будет (((

....

это так мысли вслух... с блондинками такое бывает :)

KRISTINA,

с твоим цветом надо за собой передвижную мойку возить )))

radiant EBONY... мой цвет говорит сам за себя... :)

Я буду мыться в коломне! По поводу времени думаю что часов в 07-00 мы должны будем встретиться около КЭМПА , мы лучше раньше приедим чем опоздаем! А чем там заняться я думаю мы найдем! :))))

Я буду мыться в коломне! По поводу времени думаю что часов в 07-00 мы должны будем встретиться около КЭМПА , мы лучше раньше приедим чем опоздаем! А чем там заняться я думаю мы найдем! :))))

Андрюш.. ты с ума сошел... зачем так рано то....

по поводу чем займемся - найдем.. это ты про то, что устроим коллективный сон в машине ?? :))))

я не встану так рано.. вот чес.слово... проще там заночевать тогда... в какой нить гостинице...

Ты осоловел (с) :blink: . Нафига в такую рань, я в 7 дай бог только к машине планирую выдвинуться.

По поводу времени думаю что часов в 07-00 мы должны будем встретиться около КЭМПА

Завязывай пить, ты потерялся в времени.

Около Кэмпа должны встретится будем в 9.30. и час езды до коломны, можешь в Броницах помытся пока будешь ждать)))))

30 минут

там 2 деревни и потом окружная

там камеры в одной из деревень висит сцука)))))))

ну час возьмём так как колонной скорость движения снижается.

а хде крюча? может он там бы программу расписал бы встреча у него в 11.00

потом едем за невестой, потом в загс, потом на какие памятники? кто первый едет? дорогу то не хто не знает.

там камеры в одной из деревень

в никитском, но они по-моему работают на поток а не на скорость

я не слышал, чтобы с них кому-то штрафы приходили

еще в морозово камеры висят, но тоже то ли по потоку работают, то ли выключены

гайцы на участке бронницы - степанщино КРИСом промышляют регулярно

обычно в ульянино ставят, но я видел и в новотроицком, и в старниково, и в степащино

если будет у кого антирадар, пустите первым у меня уже второй кранч и оба его хорошо ловят

Injener,

главное успеть на роспись, всё остальное уже мелочи

ну подумаешь в ресторан на пол часика опоздаем

это пусть те кто там будет волнуются

их же без молодых за стол не нальют :D

обычно выкуп, роспись, веники к вечному огню, прогулка по соборной площади, лес, ресторан

ну... я последний раз из коломны друга 2 года назад женил...

мож сейчас чего и поменялось

хорошо! Все меня облоскали со эти временим! Давайте тогда в 09-00 около КЭМПА!!! У меня есть радар и навигатор по нуму можно будет и поехать! :)

крюча, ты можешь нас на мойку записать в Визит на утро?

если в 11 рядимся, надо часам к 9 на мойку приехать

или, если есть мойка еще ближе к твоему дому, туда

В Визит - тот который в Колычове, это недалеко от меня... Я там помоюсь, но в пятницу вечером...

Около Кэмпа должны встретится будем в 9.30. и час езды до коломны, можешь в Броницах помытся пока будешь ждать)))))

Согласен, от КЭМПА до Коломны максимум час, минимум - мин 30. От Бронниц пробок уже 100% не будет...

там камеры в одной из деревень висит сцука)))))))

ну час возьмём так как колонной скорость движения снижается.

а хде крюча? может он там бы программу расписал бы встреча у него в 11.00

потом едем за невестой, потом в загс, потом на какие памятники? кто первый едет? дорогу то не хто не знает.

Камера может стоять в СТАРНИКОВО (меня именно здесь камера один раз поймала), в УЛЬЯНИНО (редко бывает в область, в основном в Москве) и после Новотроицка в Степанщине (частенько ставят), а в Коломне камер нет...

обычно выкуп, роспись, веники к вечному огню, прогулка по соборной площади, лес

можно добавить прогулку на трамвае....

День пролетел, жесть, даже не мог в нет залезть... А тут уже обсуждения полным ходом... ВЫ ПРАВДА ВСЕ КЛЕВЫЕ, хотя я вас и не знаю, только по форуму, и на маздовке был давно (с самым первым с Кащеем познакомился) но здесь частенько зависаю, читаешь ... одни и те же лица, а главное все ДРУЖНО, и ведь подумать только, именно машина всех ОБЪЕДИНЯЕТ. Это здорово!!! Не вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Я даже уже и не задумываюсь какая у меня будет следующая машина.... То на чем я уже 2,5 года гоняю устраивает вполне.... уже присматриваюсь в салоне новенькую Машку... Все-таки что не говори, а цена-качество ее меня вполне утраивает....

Согласен, от КЭМПА до Коломны максимум час, минимум - мин 30. От Бронниц пробок уже 100% не будет...

я предполагал если мы встретимся в 07-00, ну 100% кто то опоздает, пока мы доедим пока все тачки помоем я выходил из этого!

Ну не совсем так)))

ну конечно еще нас всех объединяет ЛЮБОВЬ

Лёха ты считаешь что я алкаш что ли?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ;)

не звизди звезда ты вообще не пьёшь. :)

а вот это верно подмечено :)

Народ ну мы что определились со временем и народом то?

да надо в первый пост добавить схемы где встречаемся время, плюс что бы все повторно подтвердили своё пресутствие на встрече.

да надо в первый пост добавить схемы где встречаемся время, плюс что бы все повторно подтвердили своё пресутствие на встрече.

Интересно, кто же это сделает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...