injener 747 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мне если честно, то не принципиально... не я к чему ты чисто маздовский кортедж хочешь без лимузина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Добрый день! Если нужна еще одна машина, то я могу то же присоедениться!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Добрый день! Если нужна еще одна машина, то я могу то же присоедениться!? GooS конечно. :) Тока будь на связи не пропадай т.к. на тебя будут рассчитывать. Пользователей: 3 Injener, Lelika, крюча Леночка??????????????? тебе вообще там рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 GooS конечно. :) Тока будь на связи не пропадай т.к. на тебя будут рассчитывать. Не вопрос Леха!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 крюча, плюс адын народ на подъезде к коломне встречу кста, чё после катания? все по домам, или мож где повеселимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вообщем давайте так: 1. Инженер 2. Кристина 3. ГУС (Андрей) 4. Митч (Миша) Дальше? Саш а скока Машин надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Леночка??????????????? тебе вообще там рядом! Лешк, так я бы может и поехала, но смотрю, что уже перебор с машками, вот и молчу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крюча Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 не я к чему ты чисто маздовский кортедж хочешь без лимузина? Чисто ма6ки.. Тут недавно свадьба из трешек была... прикольно крюча, плюс адын народ на подъезде к коломне встречу кста, чё после катания? все по домам, или мож где повеселимся? С бухлом помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Лешк, так я бы может и поехала, но смотрю, что уже перебор с машками, вот и молчу... smile.gif Эх получишь ты у меня при встрече, Леночка много не мало тем более пока точка 4 машины, а ты разбавишь мужскую компанию с Кристинной, и что ты крис одну бросишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крюча Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вообщем давайте так:1. Инженер 2. Кристина 3. ГУС (Андрей) 4. Митч (Миша) Дальше? Саш а скока Машин надо? чел 25-30 усадить... ну машинок 7-8 +моя на подхвате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А цвет авто имеет значение? Или сборная салянка получаеться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 все по домам, или мож где повеселимся? Мож где повеселится не получиться, а там каждый впринципе сам решает, за рулём все, да и не мОсква это что бы на такси до дома съездить а потом машинку забрать поэтом я думаю откатаем и по домам. да пока загс туда сюда время уже будет часика три дня так что всё ок. чел 25-30 усадить... ну машинок 7-8 +моя на подхвате Лен слышала так что ещё минимум 4 машины твоя не лишняя. А цвет авто имеет значение? Или сборная салянка получаеться? smile.gif да не имеет значение там выставим по цветовой гамме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крюча Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А цвет авто имеет значение? Или сборная салянка получаеться? :) не принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 особенно красиво бы было, если бы все белые были или красные :rolleyes: и все равно опупенно!!! Кортеж из одних машек :rolleyes: Моя мечта :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Лена????????????? думай!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Лена????????????? думай!!!!!!!!!!!! Я сама, очень даже "за"... Обожаю кортежи, тем более свадебные! Могу сказать, что я готова полностью. Но вот с отпуском определюсь в ближайшие дни и скажу уже 100%. Просто приглашают на Валдай в гости, если числа не пересекутся, то я ДА! ;) пыс. пыс. Лех, а ты учись пока и готовься к тому, что в кортеже едут медленно!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: крюча, А как там у вас дороги? Японские, тояма-токонава??? :lol: Или ничего? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я сама, очень даже "за"... Обожаю кортежи, тем более свадебные! Могу сказать, что я готова полностью. Но вот с отпуском определюсь в ближайшие дни и скажу уже 100%. Просто приглашают на Валдай в гости, если числа не пересекутся, то я ДА! ;) пыс. пыс. Лех, а ты учись пока и готовься к тому, что в кортеже едут медленно!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: крюча, А как там у вас дороги? Японские, тояма-токонава??? :lol: Или ничего? ;) Лен ну ты это не затягивай с ответом неделя на что бы определится, нормальные там дороги. А по поводу езды в кортеже я как никак другой знаю как в нём надо ехать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крюча Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я сама, очень даже "за"... Обожаю кортежи, тем более свадебные! Могу сказать, что я готова полностью. Но вот с отпуском определюсь в ближайшие дни и скажу уже 100%. Просто приглашают на Валдай в гости, если числа не пересекутся, то я ДА! ;) пыс. пыс. Лех, а ты учись пока и готовься к тому, что в кортеже едут медленно!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: крюча, А как там у вас дороги? Японские, тояма-токонава??? :lol: Или ничего? ;) Дороги отличные, тока положили по всему городу, к нам же Медведев приезжал завод цементный открывать!!! Я сам призежаю на выходные из Москвы домой, нарадоваться не могу... особенно в нашем микрорайоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Лен ну ты это не затягивай с ответом неделя на что бы определится, нормальные там дороги. Ок, через неделю скажу 100%. Дороги отличные, тока положили по всему городу, к нам же Медведев приезжал завод цементный открывать!!! Я сам призежаю на выходные из Москвы домой, нарадоваться не могу... особенно в нашем микрорайоне Это просто прекрасно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 по поводу повеселиться после.. я реально не смогу..ибо потом еду на ДР вечером.. и потом у меня под утро самолет ..улетаю в командировку в хорватию... А по поводу того, что ма6ек много - это вам так кажется.... Все заявили, это не значит, что все будут!!! Подведем вот если, будет беда... Ютиться пятером в машине тоже не вариант для всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 крюча, напомни еще плиз... Машины как нить мы будем украшать?? Видимо для этого время тоже нужно...чтоб не в притык мы приехали..а было время все спокойно сделать... Ну там триколор-ленточки например и пр.будем вешать? И нужно ли их заранее купиль или сшить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крюча Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 крюча, напомни еще плиз...Машины как нить мы будем украшать?? Видимо для этого время тоже нужно...чтоб не в притык мы приехали..а было время все спокойно сделать... Ну там триколор-ленточки например и пр.будем вешать? И нужно ли их заранее купиль или сшить?! KRISTINA, Украшения на капот, кольца на крышу уже купили, с этим проблем нет... Да к тому же наши машки сами по себе красивые, много вешать на них не стоит... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Украшения на капот, кольца на крышу уже купили, с этим проблем нет... Да к тому же наши машины сами по себе красивые, много вешать на них не стоит... :rolleyes: согласна...триколора хватило бы..с головой... :D Посмотрю.. на одну машину точно должны быть клевые бабочки на ручки... гляну...дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 енот я вижу ты читаешь эту тему поэтому и говорю присоединяйся. согласна...триколора хватило бы..с головой... :D Посмотрю.. на одну машину точно должны быть клевые бабочки на ручки... гляну...дома.... кристина то бабочки в голове, то на машине, но я сцуко уже хочу в коломну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Посмотрю.. на одну машину точно должны быть клевые бабочки на ручки... гляну...дома.... Только хотела сказать. Живу возле Кусково, там насмотрелась ооочень много свадебных кортежей. Так вот один мне очень понравился. На всех машинах, кроме первой с кольцами на крыше и роскошным букетом, были одинаковые цветочки с ленточками на всех 4- х ручках и больше ничего. Очень элегантно и красиво было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.