NataliM6 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 колинскайзер натали енотик маруся панфер редлайнер стая белых лебедей не, я не белый лебедь))) в смысле машинка не белая, а как у Chaynik, голубая-голубая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicia Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 у меня белая и если партия призовет, готова поучаствовать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Он всегда рядом Наимудрейший из наимудрейших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaynik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Можешь расписать план действий, что требуеться от маздаводов ?) Ну кроме того что бы не пили это есессно ) Мне интересует сколько все это время займет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Vicia встает лебедушкой в список вместо натали :lol: колинс кайзер вика енотик маруся панфер редлайнер что требуеться от маздаводов не перегреться на солнышке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крюча Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Можешь расписать план действий, что требуеться от маздаводов ?) Ну кроме того что бы не пили это есессно )Мне интересует сколько все это время займет =) В 13-40 роспись, в 17-30 банкет... Ну где-то с 11-30 у меня, с 12-30 выкуп (мин 50) с 13-20 в загс Vicia встает лебедушкой в список вместо натали :lol: колинс кайзер вика енотик маруся панфер редлайнер не перегреться на солнышке :lol: ... просто собраться... ... от маздоводов - собраться.... А вот от виновника сего торжества - ...? Ваши предложения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 крюча, Кстати, а если соберется больше чем 6 машек и все смогут, то как поступишь так сказать с лишними? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крюча Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 крюча, Кстати, а если соберется больше чем 6 машек и все смогут, то как поступишь так сказать с лишними? :) Кататься будут человек 30 не меньше..., ну и свою машину не буду задействовать... Главное чтоб вообще собрались... А то я буду в режиме ошпаренной белки искать транспорт... Надеюсь что все будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Кататься будут человек 30 не меньше..., ну и свою машину не буду задействовать... Главное чтоб вообще собрались... А то я буду в режиме ошпаренной белки искать транспорт... Надеюсь что все будет ОК Я думаю, что 6 Машек точно будет) А кстати сколько жителей в Коломне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicia Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Vicia встает лебедушкой в список вместо натали :lol: пост принял! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крюча Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я думаю, что 6 Машек точно будет)А кстати сколько жителей в Коломне?) 155 000 Коломна + 50 000 Район коломенский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А кстати сколько жителей в Коломне?) Ты решил всех 155 000 Коломна + 50 000 Район коломенский... развезти по домам после свадьбы ? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ебят вообщем время летит уже август и скоро 27 число!!!!!!!!!!!!!!!! Надо определитяс кто поедет дабы не вводить человека в заблуждение. Тем более многие собирались быть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ебят вообщем время летит уже август и скоро 27 число!!!!!!!!!!!!!!!! Надо определитяс кто поедет дабы не вводить человека в заблуждение. Тем более многие собирались быть. :) Планирую.. Мне бы только по времени вспомнить..во сколько нужно там быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Планирую..Мне бы только по времени вспомнить..во сколько нужно там быть.. Да вроде как с утра, точное время скажет жених, ну а мы определимся там уже сами восколько с Москвы выезжать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 пост принял! biggrin.gif девушка вы будите? Я думаю, что 6 Машек точно будет) а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Injener, Нагрузку возьмешь с собой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Injener, Нагрузку возьмешь с собой?))) С енотом)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 С енотом)))))))))) В плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крюча Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да вроде как с утра, точное время скажет жених, ну а мы определимся там уже сами восколько с Москвы выезжать будем. С утра, часов в 11-00 уже у меня... Чтобы не плутать по городу... я могу встретить где-нить в центре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В плане? Не без плана, план костик брать собой не надо. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: С утра, часов в 11-00 уже у меня... Чтобы не плутать по городу... я могу встретить где-нить в центре... Да я думаю кто нибудь навигацию возьмёт с сабой так что потом тока адрес скажешь найдём, да я думаю и так найдём а тебе нас встречать я думаю времени не будет ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Блин ТАК классно, ПАРЕНЬ ЖЕНИТСЯ УРААААААААААААААААААААААААААА. Мне аж вдарить захотелось по рюмашечке или бакальчик шампуня засадить)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крюча Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да я думаю кто нибудь навигацию возьмёт с сабой так что потом тока адрес скажешь найдём, да я думаю и так найдём а тебе нас встречать я думаю времени не будет ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Блин ТАК классно, ПАРЕНЬ ЖЕНИТСЯ УРААААААААААААААААААААААААААА. Мне бы еще просто сориентироваться по количеству ма6ек... Свою я тоже припрягу, если задний бампер сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мне бы еще просто сориентироваться по количеству ма6ек... Свою я тоже припрягу, если задний бампер сделаю... На этой недели определимся все, ты сам на чём поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крюча Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 На этой недели определимся все, ты сам на чём поедешь? Мне если честно, не принципиально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.