GooS Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А где попал? До малой бетонки вроде их не было. Это для тебя наверное передали, как клубному дитятку. :lol: Сразу после Бронниц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 а вот меня мусора штрафанули на целый рублик за превышение на 61 км в час! ))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я от ни улепётывал на новорязанки хотели взять 190 км.ч шёл тормозить не стал, улепётывал от них до бронниц, уехал))))) :lol: :lol: :lol: :lol: По теме новобрачных с днём бракосочетания, любви, любви и ещё раз любви. П.С. Не думал что получится так красиво с маздами, кузов у неё всётаки симпотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Теперь вы не просто жених и невеста, отныне - вы муж и жена! ;) Желаю вам прожить в согласие много лет! И чтобы с вами по жизни шли любовь, здоровье и счастье! И пусть костёр вашей большой любви горит и не угасает! Любите друг друга и будьте счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Молодым счастья, любви и согласия! всем, кто приехал, спасибо! всех был рад видеть! фотки будут, но позже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вчера нашел на заднем сидении коробочку под кольца, по видимому свидетильница обранила, если она вам нужна могу отдать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 обнаружила в машке футбольный мяч - если он вам нужен могу отдать! :) PS: почти в каждой машине кортежа, что-то да оборонили/оставили - сувениры на память? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 почти в каждой машине кортежа, что-то да оборонили/оставили Всем участникам кортежа срочно осмотреть багажники - вдруг кто-то из гостей почивает ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 немного фоток: молодые :) уже муж и жена ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 мальчики: девочки: и все вместе на фоне машек: кортеж: немного видов города Коломна: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Отличный кортежик получился! Все молодцы!!! Спасибо за фотки! Прям настроение улучшилось - с вами можно замуж бесконечно выходить, понимаю, что вы не бросите и свадьба будет красивой ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 это были "официальные" фотки, а прикольные немного попозже........ B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Прям настроение улучшилось - с вами можно замуж бесконечно выходить Прям настроение улучшилось!!! Пошёл занимать очередь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 mgp, фотки суперские! Молодцы, мальчики-девочки! :kiss: Ждем ещё порцайку фоток :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Прям настроение улучшилось!!! Пошёл занимать очередь! :lol: Тыщу раз подумай, мне кажется хреновая идея :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Тыщу раз подумай, мне кажется хреновая идея В смысле 7 раз отмерь?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В смысле 7 раз отмерь?! :lol: Лучше один раз отрежь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крюча Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вчера нашел на заднем сидении коробочку под кольца, по видимому свидетильница обранила, если она вам нужна могу отдать! :) Не нужно.Значит, судьба у этой коробочки такая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крюча Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 РЕБЯТА, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!! С НАС ТОЖЕ НЕБОЛЬШОЙ ФОТООТЧЕТ и видео с футбола ... но попозже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 крюча, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Не нужно.Значит, судьба у этой коробочки такая ;) ок! Значит себе на свадьбу оставлю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Значит себе на свадьбу оставлю! ахахахаа))))) - Я не хочу выходить замуж за такого жмота как ты! На, забирай свое кольцо! – А где коробочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ахахахаа))))) - Я не хочу выходить замуж за такого жмота как ты! На, забирай свое кольцо! – А где коробочка? Улыбнуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Тыщу раз подумай Марусь, я подумал. :unsure: Я тебя бросаю!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Еще раз, поздравляю молодоженов!!!!!!!!!! Счастья вам, любви, взаимопонимания, обожания, борщей, футболов, детей....и опять любви, любви, любви....и так всю жизнь!!!!!!!!! Всем спасибо за этот чудесный день, а главное спасибо виновнику этого события! Ты подарил нам еще один незабываемый, позитивный день!!!!!! Андрюха, спасибо за сопровождение до моей дачи! :) пыс. Марин, фотки супер! Жду продолжения.. пыс. пыс. А у меня целая упаковка воды осталась в багажнике.., но я ее уже не верну... :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Андрюха, спасибо за сопровождение до моей дачи! smile.gif Лена я как тебя проводил и меня через 1 км почти прав лишили за превышение! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.