Перейти к содержанию

Свадебный кортеж

крюча

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ
Леш, голова болит, думать не хочу. Без догадок давай.

Кость голова не жопа завижи и лижи, выпей таблетку, человек са отишет который едет.

Серега, а ты приеть к Костяну домой и нежно скажи вставай мой мальчик! :):):):):)

Ты хочешь что бы меня инфаркт схватил?:)

Сомной едет студент и стюардеса, белокурая жази я так понимаю поедет с дачи, с гууусом встречаемся около кэмпа.

Стюардесса...капец.... Бортпроводница правильно.... Типун тя за язык...фантазер-мечтатель..)))

Крисуль ты за мной заедешь? дашь пенделя что бы я проснулся?)

Крисуль..))))

Ну вы даете..... Извращаетесь с профессором, как можете...

Вот Кость, если ты хочешь с утра пендель - дай от квартиры ключи с ночи... И собак своих загони куда-нить, чтоб не сожрали меня...

Ваще я спать хочу... И зачем на М6 зарулила на ночь глядя...

Леш мб у макдака встретимся на новорязанке после светофоров?

Получишь от меня ещё один пендель, ты сцуко, встречаемся на звенигородке на мкаде.

Стюардесса...капец.... Бортпроводница правильно.... Типун тя за язык...фантазер-мечтатель..)))

нечего не понял. :lol: :lol: :lol:

Вот Кость, если ты хочешь с утра пендель - дай от квартиры ключи с ночи... И собак своих загони куда-нить, чтоб не сожрали меня... и она обнесёт тебе всю квартиру, проснёшся голый на улице.

:lol: :lol:

Получишь от меня ещё один пендель, ты сцуко, встречаемся на звенигородке на мкаде.

внутренняя, внешняя сторона?

Леша, ты объездным путем собрался что ли ехать?!

А ты с дачниками вместе собрался ехать когда все ломонуться свои детей забирать с дач и деревень?

да, там несколько дорог с каширки на рязанку

я знаю 3, главное, на военную не попадите )))

кстати, на рязанке завершена стройка эстакады

так что пробки из-за нее больше нет

в прошлые выходные сам там ездил

Skej, ты как будто на юг собрался, 1500 верст пройти, тут доехать из точки а в точку б, километров 60!

и тут два выхода, последовать за Injener,(с его объездными путями) либо выбрать свой маршрут и встретиться на месте!

по теме, я хз, походу на выходные уеду!

кстати, на рязанке завершена стройка эстакады

Я не знаю где ты там ездил но в воскресенье всё было по старому эстакаду ещё не запустили и стояли блоки.

Injener,

может мы про разные говорим...

я имел ввиду эстакаду сразу после заозерья, если из москвы ехать

заозерье, круглый мост, эстакада

я хз, походу на выходные уеду!

понеслась!

если на крайняк, то я может смогу, 27 свободен!

Накол и на висилицу его а потом на бочку с порохом. :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ))))))))))))))))

Фуф.., дочитала наконец-то, кто кого будит и во сколько планируете встретиться. :drag:

Я так понимаю, что все вписаные в список едут, это радует! Только не поняла, почему место встречи в Бронницах? :blink: Почему не было учтено наличие блондинок в группе??????? Я конечно же знаю, где Бронницы, но эту улицу могу до вечера искать..и еще у меня паника начинается, когда я не знаю, куда ехать надо!!!!!!!! :lol:

По сабжу скажу, ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ раньше Бронниц, иначе я могу не доехать! :help: А вообще, я специально приехала в мск, что бы поехать колонной до Коломны! А вы что наделали? :search:

Фуф.., дочитала наконец-то, кто кого будит и во сколько планируете встретиться. :drag:

Я так понимаю, что все вписаные в список едут, это радует! Только не поняла, почему место встречи в Бронницах? :blink: Почему не было учтено наличие блондинок в группе??????? Я конечно же знаю, где Бронницы, но эту улицу могу до вечера искать..и еще у меня паника начинается, когда я не знаю, куда ехать надо!!!!!!!! :lol:

По сабжу скажу, ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ раньше Бронниц, иначе я могу не доехать! :help: А вообще, я специально приехала в мск, что бы поехать колонной до Коломны! А вы что наделали? :search:

Ты скажи от куда ехать будешь и мы тебя подхватим хочешь в Москве хочешь на Новорязанке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...