Перейти к содержанию

Штраф с камеры...

Skej

Рекомендуемые сообщения

пров :lol: ерял?

Ага, яим говорю машину затоталил, вот все справки а они мне говорят заплатите налог на прибыль за то что продали машну, я им говорю я её на помойку выкинл не продовал тока с учёта снял, вот справки а они опять за своё, плюнул и ушол.

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ
Ага, яим говорю машину затоталил, вот все справки а они мне говорят заплатите налог на прибыль за то что продали машну, я им говорю я её на помойку выкинл не продовал тока с учёта снял, вот справки а они опять за своё, плюнул и ушол.

зато кагда я пришел с вопросом, дайте распечатки на погашение моих долгов, они чуть в попу незацеловали......хотя ты прав, они педики :lol:

Так для инфы вдруг кому пригодится:

Камера по Егорьевке из Томилино в сторону Октябрьского проспекта после ж/д моста не доезжая поста дпс.

Камера по Рязанскому шоссе от того же поста дпс в сторону Новорязанки в районе Часовни.

По Каширке в аэр.Домодедово после МКАД 2 шт после азс лукойл.

Ну и камера,где я разгрузил себя на 300рупий за превышение на 26км висит на Каширке совхоз Ленина в аккурат возле азс роснефть не доезжая МКАД из Домодедово. А шпарят там все нормально!

Есть еще камера на Ярославке, в районе Кащейкино (48-й км). Там меня один раз сфотали на 300 рублей.

Раз профессУро молчит, то озвучу - ему за раз пришло 8 писем щастья от рязанских гайцев, все как на подбор - 1000 р в кассу... так что будем ездить в населенных п. 60 кмч и ни ни :lol:

Раз профессУро молчит, то озвучу - ему за раз пришло 8 писем щастья от рязанских гайцев, все как на подбор - 1000 р в кассу... так что будем ездить в населенных п. 60 кмч и ни ни :lol:

пернатый сцуко. :lol:

эт че, в деревне 180 км/ч..

кол по тебе плачет.. :lol:

нет, я соблюдая ПДД 118 км\ч. так что кол отменяется, а вот по тебе он суко точно плачет. :lol:

нет, я соблюдая ПДД 118 км\ч. так что кол отменяется, а вот по тебе он суко точно плачет. :lol:

пока разогнал до 285 км/ч..

кол даже не отдупляет кому вставлять, все так быстро.. :lol:

пока разогнал до 285 км/ч..

кол даже не отдупляет кому вставлять, все так быстро.. :lol:

тебе не приходило ещё такое письмо?

Injener, У кайзера на мото номера вот такие -

1232906359_13.jpg

Куда слать штрафы ? В кремль ? :lol:

Нооормальный !!!!!!! аааааааааааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol:

тебе не приходило ещё такое письмо?

у меня только пока статья 1.2.1 за нестандартно установленный номерной знак..

т.е болт.. :lol:

Так для инфы вдруг кому пригодится:

Камера по Егорьевке из Томилино в сторону Октябрьского проспекта после ж/д моста не доезжая поста дпс.

Камера по Рязанскому шоссе от того же поста дпс в сторону Новорязанки в районе Часовни.

По Каширке в аэр.Домодедово после МКАД 2 шт после азс лукойл.

Ну и камера,где я разгрузил себя на 300рупий за превышение на 26км висит на Каширке совхоз Ленина в аккурат возле азс роснефть не доезжая МКАД из Домодедово. А шпарят там все нормально!

Меня все эти камеры сфотали как раз. Хорошо работают

Вот я на ней и попался как раз!

на скока нахватал?

На две штуки. Фотки бомба, красиво смотрится мой злой автомобиль в движении на бланке с нарушением :)

Вот я на ней и попался как раз!

Походу это единственная камера, которая работает как часы =)))

ну не как часы, но ночью после 3х хорошо работает!!!

Вообще там конечно самая настоящая подстава, сделали скоростную трассу прямую, ни переходов, ничего. И ограничение 60. Кормушка в чистом виде.

А так я конечно за подобные штрафы, все по закону и с взаточниками общаться не надо.

Меня все эти камеры сфотали как раз. Хорошо работают

В том то и вся фишка,что на этих участках сейчас асфальт наладили, и не ехать нормально просто нельзя!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...