injener 747 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 пров :lol: ерял? Ага, яим говорю машину затоталил, вот все справки а они мне говорят заплатите налог на прибыль за то что продали машну, я им говорю я её на помойку выкинл не продовал тока с учёта снял, вот справки а они опять за своё, плюнул и ушол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ага, яим говорю машину затоталил, вот все справки а они мне говорят заплатите налог на прибыль за то что продали машну, я им говорю я её на помойку выкинл не продовал тока с учёта снял, вот справки а они опять за своё, плюнул и ушол. зато кагда я пришел с вопросом, дайте распечатки на погашение моих долгов, они чуть в попу незацеловали......хотя ты прав, они педики :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Налоговики все Вместе с гибддешниками, ты уже рассказал, как тебе пришло 8 писем щастья ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 гибддешниками не соглашусь, половина гаеров нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 не соглашусь, половина гаеров нормальные. согласен, есть нормальные типы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Injener, ты про письма расскажи, а не про гаеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Injener, ты про письма расскажи, а не про гаеров... в другой теме уже поведал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 в другой теме уже поведал. не понял - это же профильная тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Так для инфы вдруг кому пригодится: Камера по Егорьевке из Томилино в сторону Октябрьского проспекта после ж/д моста не доезжая поста дпс. Камера по Рязанскому шоссе от того же поста дпс в сторону Новорязанки в районе Часовни. По Каширке в аэр.Домодедово после МКАД 2 шт после азс лукойл. Ну и камера,где я разгрузил себя на 300рупий за превышение на 26км висит на Каширке совхоз Ленина в аккурат возле азс роснефть не доезжая МКАД из Домодедово. А шпарят там все нормально! Есть еще камера на Ярославке, в районе Кащейкино (48-й км). Там меня один раз сфотали на 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Раз профессУро молчит, то озвучу - ему за раз пришло 8 писем щастья от рязанских гайцев, все как на подбор - 1000 р в кассу... так что будем ездить в населенных п. 60 кмч и ни ни :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Раз профессУро молчит, то озвучу - ему за раз пришло 8 писем щастья от рязанских гайцев, все как на подбор - 1000 р в кассу... так что будем ездить в населенных п. 60 кмч и ни ни :lol: пернатый сцуко. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 подбор - 1000 р в кассу... эт че, в деревне 180 км/ч.. кол по тебе плачет.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 эт че, в деревне 180 км/ч..кол по тебе плачет.. :lol: нет, я соблюдая ПДД 118 км\ч. так что кол отменяется, а вот по тебе он суко точно плачет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 нет, я соблюдая ПДД 118 км\ч. так что кол отменяется, а вот по тебе он суко точно плачет. :lol: пока разогнал до 285 км/ч.. кол даже не отдупляет кому вставлять, все так быстро.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 пока разогнал до 285 км/ч..кол даже не отдупляет кому вставлять, все так быстро.. :lol: тебе не приходило ещё такое письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Injener, У кайзера на мото номера вот такие - Куда слать штрафы ? В кремль ? :lol: Нооормальный !!!!!!! аааааааааааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 тебе не приходило ещё такое письмо? у меня только пока статья 1.2.1 за нестандартно установленный номерной знак.. т.е болт.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 т.е болт.. laugh.gif Сцуко, болтянских тебе надобно отсыпать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Так для инфы вдруг кому пригодится: Камера по Егорьевке из Томилино в сторону Октябрьского проспекта после ж/д моста не доезжая поста дпс. Камера по Рязанскому шоссе от того же поста дпс в сторону Новорязанки в районе Часовни. По Каширке в аэр.Домодедово после МКАД 2 шт после азс лукойл. Ну и камера,где я разгрузил себя на 300рупий за превышение на 26км висит на Каширке совхоз Ленина в аккурат возле азс роснефть не доезжая МКАД из Домодедово. А шпарят там все нормально! Меня все эти камеры сфотали как раз. Хорошо работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Меня все эти камеры сфотали как раз. Хорошо работают на скока нахватал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Камера по Рязанскому шоссе от того же поста дпс в сторону Новорязанки в районе Часовни. Вот я на ней и попался как раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 на скока нахватал? На две штуки. Фотки бомба, красиво смотрится мой злой автомобиль в движении на бланке с нарушением :) Вот я на ней и попался как раз! Походу это единственная камера, которая работает как часы =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну не как часы, но ночью после 3х хорошо работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну не как часы, но ночью после 3х хорошо работает!!! Вообще там конечно самая настоящая подстава, сделали скоростную трассу прямую, ни переходов, ничего. И ограничение 60. Кормушка в чистом виде. А так я конечно за подобные штрафы, все по закону и с взаточниками общаться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Меня все эти камеры сфотали как раз. Хорошо работают В том то и вся фишка,что на этих участках сейчас асфальт наладили, и не ехать нормально просто нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.