SIMPSON1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Доброго дня Всем.на холостых оборотах очень большая вибрация движка,даже дверь дрожит когда её открываешь.может кто с таким сталкивался?или что сделать нужно чтобы убрать вибрацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Доброго дня Всем.на холостых оборотах очень большая вибрация движка,даже дверь дрожит когда её открываешь.может кто с таким сталкивался?или что сделать нужно чтобы убрать вибрацию? Чтоб народу было проще ориентироваться напиши параметры авто ! Год, какой двиг, кпп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMPSON1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) год2006,движок 1,8.механика.пробег 50 тыс. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем SIMPSON1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 год2006,движок 1,8.механика.пробег 50 тыс. С таким пробегом можно прочистить и дросельную заслонку , давно началось ? может и бензинчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMPSON1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 купил машину недавно,вибрация по двери была лёгкая.а тут масло поменял,завёл машку а руку на движок положил.меня аж заколбасило,как с похмелья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) купил машину недавно,вибрация по двери была лёгкая.а тут масло поменял,завёл машку а руку на движок положил.меня аж заколбасило,как с похмелья. Тебе лучше в сервис съездить , на это есть ряд причин , дросельная заслонка , свечи , провода и т.д. Стрелка плавает сильно? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем G_M_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMPSON1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 стрелка на месте стоит как вкопаная,обороты не плавают.просто вибрация идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) стрелка на месте стоит как вкопаная,обороты не плавают.просто вибрация идёт. А вот даже как , может тогда подушки двигателя пора сменить , опять же нужно смотреть в сервисе! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем G_M_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMPSON1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 уже задумался над этим.надо будет съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 уже задумался над этим.надо будет съездить. конеш дело 300 рублей!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А вот даже как , может тогда подушки двигателя пора сменить , опять же нужно смотреть в сервисе! я первое подумал, про подушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 подушки, я пока езжу на трясучке, точнее брат) Не так дорого стоят, можешь сразу обе поменять т.к. уже 5 лет прошло, пора бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 стрелка на месте стоит как вкопаная,обороты не плавают.просто вибрация идёт. У меня такая же проблема подушки, я пока езжу на трясучке, точнее брат) Не так дорого стоят, можешь сразу обе поменять т.к. уже 5 лет прошло, пора бы) Подушек разве 2 ???Ездил в магазин сказали что 3.По экзисту GR1A-39-040A GR1A-39-060B GJ5A-39-070 Или я путаю что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 У меня такая же проблема Подушек разве 2 ???Ездил в магазин сказали что 3.По экзисту GR1A-39-040A GR1A-39-060B GJ5A-39-070 Или я путаю что-то ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 arinindima, Подушек разве 2 ???Ездил в магазин сказали что 3.По экзисту Две на двигателе и одна на коробке. Вибрация появляется после того как проседает гидроподушка, вот её самый последний номер GR1A-39-060E для мазды 6 в старом кузове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 arinindima, Две на двигателе и одна на коробке. Вибрация появляется после того как проседает гидроподушка, вот её самый последний номер GR1A-39-060E для мазды 6 в старом кузове. Тогда получается GJ5A-39-070 и GR1A-39-060 опоры двигателя,а GR1A-39-040A опора коробки.Или просто скиньнте номер опоры коробки пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitt Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всем привет! Столкнулся с такой же проблемой, сильная вибрация движка, ощущется на открытой двери и под капотом, движок аж выпрыгивает. Когда сидишь в салоне ни чего этого не ощущается Тачка 06г 2л хатчбэк. Завтра съездию почищу дросельную заслонку. А вот с подушками непонятно, как они правильно называются? В магазинах впаривают какой то кронштейн подушки, стоит это удовольствие 5-7к ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) А вот с подушками непонятно, как они правильно называются? @mitt,опора двигателя,левая,правая,задняя Изменено 13 мая, 2014 пользователем arinindima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad072 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Такая же машина, такая же беда. После прогрева на 700-800 об. капот открываешь, а движок там аж в конвульсиях бьётся. Сначала думал вообще троит, посдёргивал по одной фишки с форсунок, вроде все цилиндры работают. Решилась проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Решилась проблема? Ды скорее всего решилась, просто отчет написать забыли :) Еслиб не решилась, то в теме еще долго обсуждали бы эту проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei46 Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 У меня тоже такая проблема только на 800-900 оборотах в салоне сидеть невозможно вибрация сильная и под капотом тоже, подушки заменил нижнюю а левую верхнюю менял прежний хозяин с виду новая но есть вариант что она стоит не гидро а резинка обычная, не могу понять в чем причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunat2000 Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 В 25.04.2011 в 13:50, SIMPSON1 сказал: У меня была такая фигня из за клапанов. не до конца закрывались. камерой можно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.