MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Пожалуй, и я поделюсь своими планами на отпуск :rolleyes: Дача в июле, дача в сентябре и ещё дача в декабре :lol: :lol: :lol: Хотя если строители будут продолжать называть нам те цифры, которые мы слышим еженедельно, мне кажется с сентября мы будем уже на собственную дачу туры покупать :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 MарусЯ, у меня тот же туроператор ;) Ал ин клюзив, в том числе овощи с огорода, сауна, речка и лес. Вокруг офигительная природа с совами, раками и ондатрами. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 MарусЯ, у меня тот же туроператор ;) Ал ин клюзив, в том числе овощи с огорода, сауна, речка и лес. Вокруг офигительная природа с совами, раками и ондатрами. :) Я бы этот инклюзив с удовольствием на пару недель сменила бы на море ;) Хотя были бы у меня совы и раки... :rolleyes: Фиг знает, мож и осталась бы :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 у меня тот же туроператор wink.gif Ал ин клюзив, в том числе овощи с огорода, сауна, речка и лес. Вокруг офигительная природа с совами, раками и ондатрами. И какова цена тура? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 И какова цена тура? :lol: Тур "Дача". На автобусе 30 рублей, а если на машине, то 3 литра бензина :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 И какова цена тура? :lol: Ну, думаю, там безвизовый режим. Экономия на визе точно :lol: Плюс трансфер недорогой ыйдет, особенно если поездом :lol: Вот на питании можно попасть скорей всего :lol: Будешь сам в лес ходить по ягоды и грибы, чтоб с голоду не умереть там :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 собственную дачу туры покупать Готова приобрести, цену в личку пож-та :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Sawbona, Скажи мне как знающий... могу я пройти собеседование в посольстве США в Москве или все равно надо будет ехать Домой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 MарусЯ, у меня тот же туроператор ;) Ал ин клюзив, в том числе овощи с огорода, сауна, речка и лес. Вокруг офигительная природа с совами, раками и ондатрами. :) А енотов нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А енотов нет?))) Сказоч ник, что-то мне сдаётся, девушка хочет купить у тебя тур "Дачный" и далее попросит енотического эротического политического убежища ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А в Италию в июле не хочешь перед Кубой?)))) ну или со мной в Тагил.. :lol: а чем то у нас ReeSha заболела, до августа вроде как месяц еще.. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А енотов нет?))) Пока не встречал) попросит енотического эротического политического убежища Эти еноты такие милые) А я так люблю природу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 надо срочно поселить пару енотиков на природе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А я так люблю природу :lol: и природа тоже любит тебя.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 надо срочно поселить пару енотиков на природе)) 1-Enotik 2-Место вакантно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) 1-Enotik2-Место вакантно:) у нас модеры канеш терпеливые, но... Пошли в "Привееет" ;) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Focus nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 1-Enotik2-Место вакантно:) Место быстренько заполнит Сказочник с Еротиком по зову той самой природы ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 у нас модеры канеш терпеливые, но... Пошли в "Привееет" ;) а что здесь такого, мы щас обсуждаем с кем Енотик едет на отдых, ничего криминального, все легально :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Место быстренько заполнит Сказочник с Еротиком по зову той самой природы ;) :lol: Мась, я думаю Skej со своей аццкой кармой, подпортит им их Сказочную Эротику.. :lol: Изменено 27 июня, 2011 пользователем Kaizer Sozze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Sawbona, Скажи мне как знающий... могу я пройти собеседование в посольстве США в Москве или все равно надо будет ехать Домой ? Не над тебе за этим домой ехать :lol: У тебя дома нет посольства США. ;) Желающим получить неиммиграционную визу гражданам рекомендуется обращаться за визой в том консульском округе, где они проживают. Твой случай - Москва. ;) А так, на выбор: Питер, Владивосток и Екатеринбург. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мась, я думаю Skej со своей аццкой кармой, подпортит им их Сказочную Эротику.. Все больше не могу! Ушел кушать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Тур "Дача". На автобусе 30 рублей, а если на машине, то 3 литра бензина :lol: хорошо Вам я бы тоже съездил на отцовскую дачу, но туда не ходят ни автобусы ни поезда ни машины, хотя можно на машине потом паромом и продолжить на машине, либо воздухом :( Изменено 27 июня, 2011 пользователем chagovtseff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Все больше не могу! Ушел кушать! :D и сколько раз в день, ты так кушаешь??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Не над тебе за этим домой ехать У тебя дома нет посольства США. Желающим получить неиммиграционную визу гражданам рекомендуется обращаться за визой в том консульском округе, где они проживают. Твой случай - Москва. А так, на выбор: Питер, Владивосток и Екатеринбург. в Том то и дело что у меня дома есть Посольство США :lol: :lol: но живу я тут на постоянной основе... там дорого очень даже идти на собеседование не буду... тут зашел бы получу получу нет нет... вообще парится не буду! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 и сколько раз в день, ты так кушаешь??? Изверг! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.