vampir1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 всем привет. неделю назад стал счастливым обладателем Машки. проехал всего 200 км, а впечатлений просто в избытке. Примете к себе http://vkontakte.ru/id102882353#/photo1028...260718273?rev=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Конечно, давай влевайся! Что за машинка!? Тут своим рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampir1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 1.8 туринг плюс белая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Заходи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 всем привет. неделю назад стал счастливым обладателем Машки. проехал всего 200 км, а впечатлений просто в избытке. Примете к себе? Ну конечно примем :) Заходи, располагайся. Ты из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 voroneg, Добро пожаловать. Ты из какого города? Виталь, судя по нику он из Воронежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampir1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Снова всем привет. красиво писать не умею так что не судите строго. Звать меня Саня , я из Воронежа. в прошлую пятницу стал обладателем самой крутой тачки(это мое мнение). Об Машки мечтал целый и вот в начале февраля заключил договор и стал ждуном. машина ожидалась в начале мая, но по каким то причинам пришла раньше.радости не было границ. теперь немного о машине. на форумах много читал о ее недостатках, но после тест драйва понял что все это ерунда. внешний вид выше всяких похвал, шумка устраивает полностью, подвеска на мой взгляд отличная, салон просторный, удобный, все на своем месте. дорогу держит отлично, мощности вполне хватает хоть у меня двигатель 1.8. Так что Машкой я доволен отличная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Снова всем привет. красиво писать не умею так что не судите строго. Звать меня Саня , я из Воронежа. в прошлую пятницу стал обладателем самой крутой тачки(это мое мнение). Об Машки мечтал целый и вот в начале февраля заключил договор и стал ждуном. машина ожидалась в начале мая, но по каким то причинам пришла раньше.радости не было границ. теперь немного о машине. на форумах много читал о ее недостатках, но после тест драйва понял что все это ерунда. внешний вид выше всяких похвал, шумка устраивает полностью, подвеска на мой взгляд отличная, салон просторный, удобный, все на своем месте. дорогу держит отлично, мощности вполне хватает хоть у меня двигатель 1.8. Так что Машкой я доволен отличная машина. voroneg, ай молодца, супер позитивный отчет!!! ;) Уверен, что с такими положительными эмоциями будешь долго наслаждаться машиной :) P.S. Не пропадай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 voroneg, поздравляю с приобретением! Береги машинку, аккуратнее на ваших воронежских дорогах, уж больно они у вас отвратительные! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampir1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 спасибо. а насчет дорог ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Поздравляю с покупкой! :good: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 voroneg, Добро пожаловать! Вливайся! :good: Мои поздравления!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 voroneg, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.