Mushket Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 01.04.11 )) ?!* Воробьевы горы ..напротив прекрасного вида на Москву"на сматровой") прям на парковочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 01.04.10Где встречаемся )) ?!* Ты додумался, КОГДА задавать этот вопрос! Тебе щас наплетут здесь :lol: Почитай вон, встреча организовывается 30.09.2010 - записывайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushket Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ты додумался, КОГДА задавать этот вопрос!Тебе щас наплетут здесь :lol: Почитай вон, встреча организовывается 30.09.2010 - записывайся ;) ахах) да ладно может кто-то сегодня и серьезен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 01.04.10Где встречаемся )) ?!* Я не смогу - в машине времени аккумулятор сдох :( :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushket Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я не смогу - в машине времени аккумулятор сдох :( :lol: :lol: xDDD !!! я всех соберу ахха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 xDDD !!!я всех соберу ахха) Ещё один сборщик :lol: Попробуй замутить всех на 30.09.2010, вдруг вы с Профессором напару сможете сделать это :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushket Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ещё один сборщик :lol: Попробуй замутить всех на 30.09.2010, вдруг вы с Профессором напару сможете сделать это :lol: хахаха) да нет если честно хотелось бы сегодня куда ни будь выехать ..на воробьях встретиться всем можно было бы .. все равно кто-то да приедет ..если организовать встречу!) А я там сегодня по любому буду весь вечер почти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Mushket, Ты хоть название темы конкретно напиши. А то что Сегодня? Сегодня 1 апреля и дальше что? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 01.04.10 )) ?!* Воробьевы горы ..напротив прекрасного вида на Москву"на сматровой") прям на парковочке! 2010 год..хммм.... у меня нет машины времени... моя машка не запланировала на перелеты в прошлое..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Воробьевы горы ..напротив прекрасного вида на Москву"на сматровой") прям на парковочке! Ну для этих встреч есть отдельная тема. 01.04.10 Назад в прошлое. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushket Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну для этих встреч есть отдельная тема. Назад в прошлое. :D ххахаа))) я чет тут не очень все понимаю ) не давно зарегился... Вообщем всех жду сегодня )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 не давно зарегился... что тоже клава не работает? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я чет тут не очень все понимаю ) не давно зарегился Вот наше обычное место встречи на Воробьевых, каждый четверг с весны до холодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 01.04.11 учитывая дату и то, что весь день тока и ждешь подвоха со стороны коллег и друзей.....сомнительное мероприятие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 учитывая дату и то, что весь день тока и ждешь подвоха со стороны коллег и друзей.....сомнительное мероприятие))) Ир а у нас походу дела каждый день 1 апреля, каждый день обманывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ир а у нас походу дела каждый день 1 апреля, каждый день обманывают. не обманывают, а шутят, жизнь друг другу веселее делают)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushket Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 почему только четверги ?) надо пятницы субботы еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 почему только четверги ?) надо пятницы субботы еще ))) где же ты раньше был?!?!?! такой активный!!!!)))))) периодически встречаемся вне четвергов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushket Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 где же ты раньше был?!?!?! такой активный!!!!))))))периодически встречаемся вне четвергов))) дА вот даже не знаю! надо чаще устраивать встречи! у кого есть свободное время конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 надо чаще устраивать встречи! чаще не надо...после ЧТ еще все вых в себя приходим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а че реально встреча да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushket Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 чаще не надо...после ЧТ еще все вых в себя приходим :lol: чем же вы там занимаетесь ? ))) на следуший четверг приеду ...поссмотрю )))))) а че реально встреча да??? Да да ..часов в 10 , в 10:30 ) А то в четверги есть а в пятницу нет! не делооо каждому приеховшему наклейка вподарокк ))))) ограниченное кол-во )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.