PimpMe Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Привет всем! Зовут Дима. Прибыл я из родного m3club'a, владев трешкой спорт. Теперь у меня отличный белый спорт седан 2.0 на автомате. Машина улет, но в дождь грязь быстро пачкает все стекла и боковые зеркала, в трешке такого не было. Проехал всего 3 000 км но уже начал изменять свою красавицу, поставил ксенон в птф и банки atiho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 привет! добро пожаловать! еще +1 с выпуском! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 PimpMe, приветствую Дим, вливайся!!! Поздравляю с приобретением!!! красавица!!! А то, что пачкается ма6ка сильнее других машин - это факт... ни на одной машине у меня такого "танка" не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 PimpMe, велком :) красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 PimpMe, Младший брат, вливайся :lol: Отличный выбор ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штормик Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Классный аппарат. Поздравляю с покупкой. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 PimpMe, Привет привет и Добро пожаловать!!!!! Принимай поздравления и приезжай на маздовки хвастаться своей красоткой!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 PimpMe, Дима, с приобретением! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 PimpMe, привет тебе , добрый человек! Вливайся! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.