Штормик Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Кто первый отписался там, видишь? Ахахахахахахаха.....Костя жжёт ваще=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Костя жжёт ваще=)))))) Эври дей, эври найт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штормик Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вчера ехал с работы, начал оттормажеваться перед лежачим полицом, сработала абс и я услышал неприятный звонкий треск , не знаете что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вчера ехал с работы, начал оттормажеваться перед лежачим полицом, сработала абс и я услышал неприятный звонкий треск , не знаете что это может быть? Штормик, с подобными вопросами лучше отдельные темки создавать......в этой теме может затеряться среди "флуда"... и ответа не дождешься :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 сработала абс и я услышал неприятный звонкий треск Это и есть работа абс, не удивляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 3. Бдсм мне вип карту на просмотр :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штормик Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Это и есть работа абс, не удивляйся. Хорошо, чтобы так оно и было. Раньше брал у отца Форд Фьюжн, у него просто абс работало вообще без звука, а тут припугнуло немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 мне вип карту на просмотр Заполняй анкету, думаю, на первом пункте ты спалишься :lol: у него просто абс работало вообще без звука А вот это удивительно. Обычно работа АБС - это "стрёкот" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штормик Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А вот это удивительно. Обычно работа АБС - это "стрёкот" . Ну скребок это понятно+ тормаз немного вибрирует, но вчера я услышал звонкий трес, как будто стальной проводок лопнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 звонкий трес Продемонстируешь на маздовке B) думаю, что ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.