Штормик Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а где фото? должно появитс по идее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 надо видимо начинать говорить какое-то заклинание!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штормик Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 надо видимо начинать говорить какое-то заклинание!))))))))))) ))))))))) Я в натройках поставил фото, а оно что-то не высвечивается. Я может что-то не так сделал, просто я на форумах не сидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 )))))))))Я в натройках поставил фото, а оно что-то не высвечивается. Я может что-то не так сделал, просто я на форумах не сидел) :lol: заходишь в личные данные там слева в столбике установка аватара.!) что бы поставить фотку в сообщение) надо зайти на radikal.ru загрузить с компа фотку туда...))) потом нажать на кнопочку выше над окошком в котором ты пишешь сообщение))) вставить изображение и с радикала первую ссылку вставляешь туда и оК)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 )))))))))Я в натройках поставил фото, а оно что-то не высвечивается. Я может что-то не так сделал, просто я на форумах не сидел) менял аватарку, новую увидел только через сутки... хз как админы настроили БД форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вливайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вливайся)) ну вот так ты брата, соседа встречаешь? одним словом! Шторм знакомься это Костик твой сосед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Шторм знакомься это Костик твой сосед! Костик знакомься это твой сосед Штормик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ToMeek, Костик-Штормик :lol: Братья-Близнецы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ToMeek, Костик-Штормик :lol: Братья-Близнецы :D Тушинские :aikido: :assassin: :comando: :vinsent: :shablon_02: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 У меня была телочка из Тушино, я ее бросил - далеко ездить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Тушинские Короче, тушите свет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штормик Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Организуем Тушинскую братву с Костей))))) А следом Tushino Racing Team))))))))))))))))))))))))))) У меня была телочка из Тушино, я ее бросил - далеко ездить )))) А сам в каких пинатах обитаешЬ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Штормик, Storm&Skej SS-TRT :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :new_russian: :new_russian: :new_russian: :new_russian: :new_russian: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штормик Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хахахахах, elan, респект тебе дядь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 с Костей))))) А следом Tushino Racing Team))))))))))))))))))))))))))) чувствую нужен новый отдел в Тушино с комиссарами по оформлению))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 с комиссарами такими, Том ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штормик Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 чувствую нужен новый отдел в Тушино с комиссарами по оформлению))))))))))))))))) Это мы запросто)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Storm&Skej Коламбия пикчерз не представляет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штормик Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Storm&Skej Коламбия пикчерз не представляет laugh.gif laugh.gif laugh.gif Очень чёткая фИрма будет))) Можем и Вас позвать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Возьмёте к себе в команду?)) Штормик, теперь мы такую тему создадим , к Вам проситься будем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штормик Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 теперь мы такую тему создадим , к Вам проситься будем Ахахаха. сто пудово) Будет весело))))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 SS, возьмите нас всех из м6, в команду SS-TRT, ну плиииизз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штормик Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 SS, возьмите нас всех из м6, в команду SS-TRT, ну плиииизз Щас Костя придёт, анкету скинет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Штормик, В его анкете только 3 пункта ) 1. Пол, если мужской, можно не продолжать и выкинуть 2. Параметры 90+ /60/90 3. Бдсм про 3й пункт открывай и читай аккуратно ) Кто первый отписался там, видишь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.