Штормик Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Привет всем. Недавно преобрёл авто мазда 6 в предыдущем кузове. Решился вступить в клуб маздоводов) Примите? Что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет У меня Ма6ка в предыдущем кузове. Возьмёте к себе в команду. Что для этого надо сделать?=))) Привет вливайся, не столь важно какой авто хоть 323 или 626 мазда, создовай темку, рассказывай, а тебя все попреветствуют. отвечаю: МОЖНО! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штормик Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Юхууу. спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет У меня Ма6ка в предыдущем кузове. Возьмёте к себе в команду. Что для этого надо сделать?=))) Дальше больше скажу нужно! вливайся! рассказывай! что за машка? какого года? доволен или нет? какой пробег? какие проблемы с машинкой? что менял? ржавеет ли кузов или нет! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Что для этого надо сделать?=))) Заявление писал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Юхууу. спасибо))) серёга перенёс сообщения. :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет У меня Ма6ка в предыдущем кузове. Возьмёте к себе в команду. Ну конечно!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Заявление писал? wink.gif Виталик опять ты к формальностям, пускай сначала устно расскажет а потом заяву. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет У меня Ма6ка в предыдущем кузове. Возьмёте к себе в команду. Что для этого надо сделать?=))) Привет. Добро пожаловать. создовай темку, Ну темку уже создали. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет Привет, Штормик! Осваивайся потихоньку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Виталик опять ты к формальностям, пускай сначала устно расскажет а потом заяву. :) :blink: Ну я хотел просто официально человека оформить. :) Ну ладно, пусть будет сначала устно. :) P.S. Что-то задвоились темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Привет, Штормик! Слушай коль интересный ник ШТОРМИК! Ну я хотел просто официально человека оформить. smile.gif Ну ладно, пусть будет сначала устно. smile.gif оформишь, скинь пока анкеты. P.S. Что-то задвоились темы... ага, я сам не понимаю где пишу. :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Слушай коль интересный ник ШТОРМИК! Да чумовой ник! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да чумовой ник! cool.gif Да! толи штормит постоянно, то ли плавать любит! ладно будем ждать ответ заявителя и объяснения ника. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Юхууу. спасибо))) Штормик, ты этооо, как бы не стесняйся, втягивайся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штормик Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Купил мазду 6 примерно 1 мес. назад. Машинка 2005 года,2.0 141 л.с., на автомате, в полной комплектации. Пробег 71000км. Недавно поменял тормозные диски, колодки, подшибнк ступицы. Мечта детства была Honda Accord. Сестра его купила себе, я покатался, красота. После преобретения ма6ки, я забыл про все хонды. Для меня эта машина number one B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 P.S. Что-то задвоились темы... Усе упорядке. :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штормик Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Что касается ника? Почему Штормик? Не знаю, кто-то очень давно начал называть Шторм, так оно и пошло со временем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ага, я сам не понимаю где пишу Ты главное с флудильней эту тему не перепутай. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Мечта детства была Honda Accord. Сестра его купила себе, я покатался, красота. После преобретения ма6ки, я забыл про все хонды. Для меня эта машина number one cool.gif это правильно! Цитата(Sawbona @ 29.3.2011, 10:31) *P.S. Что-то задвоились темы... Усе упорядке. biggrin.gif wink.gif Серёг я тут наблюдал что они даже затроились, но штурман походу всё наладил. ;) Ты главное с флудильней эту тему не перепутай. laugh.gif постараюсь, но я думаю ты если что подправишь, мы здесь стараемся себя культурно ввести. :) ты этооо, как бы не стесняйся, втягивайся. wink.gif Виталик давай анкеты к заполнению заявителем! Что за тишина опять? :lol: Мечта детства была Honda Accord. не нефига у Вас мечты! у меня в детстве мечта была мопед там какой нибудь, а здесь люди о хонде мечтают, эх, времена идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 После преобретения ма6ки, я забыл про все хонды. Для меня эта машина number one B) Это хорошо. У нас здесь почти для всех Mazda 6 - Number one B) Ты бы в четверг вечерком выкроил бы часок-другой, подъехал бы, познакомился бы с людьми ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Решился вступить в клуб маздоводов) Примите? Заходи, располагайся!!! Что для этого нужно? Для начала, не мешало бы фото выложить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 что молчим маздаводы. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 что молчим маздаводы. Ну я Штормика в тему про маздовки отправил, сейчас он вернется и продолжим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну я Штормика в тему про маздовки отправил, сейчас он вернется и продолжим ;) Хорошо хоть в тему маздовок а не в подземелье. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.