Перейти к содержанию

Возьмёте к себе в команду?))

Штормик

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Недавно преобрёл авто мазда 6 в предыдущем кузове. Решился вступить в клуб маздоводов) Примите? Что для этого нужно?

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ
Всем привет У меня Ма6ка в предыдущем кузове. Возьмёте к себе в команду. Что для этого надо сделать?=)))

Привет вливайся, не столь важно какой авто хоть 323 или 626 мазда, создовай темку, рассказывай, а тебя все попреветствуют.

отвечаю: МОЖНО! :)

Всем привет У меня Ма6ка в предыдущем кузове. Возьмёте к себе в команду. Что для этого надо сделать?=)))

Дальше больше скажу нужно! вливайся! рассказывай! что за машка? какого года? доволен или нет? какой пробег? какие проблемы с машинкой? что менял? ржавеет ли кузов или нет! ?

Привет. Добро пожаловать.

создовай темку,

Ну темку уже создали. ;)

Виталик опять ты к формальностям, пускай сначала устно расскажет а потом заяву. :)

:blink: Ну я хотел просто официально человека оформить. :) Ну ладно, пусть будет сначала устно. :)

P.S. Что-то задвоились темы...

Привет, Штормик!

Слушай коль интересный ник ШТОРМИК!

Ну я хотел просто официально человека оформить. smile.gif Ну ладно, пусть будет сначала устно. smile.gif

оформишь, скинь пока анкеты.

ага, я сам не понимаю где пишу. :D :lol:

Да чумовой ник! cool.gif

Да! толи штормит постоянно, то ли плавать любит! ладно будем ждать ответ заявителя и объяснения ника. :)

Купил мазду 6 примерно 1 мес. назад. Машинка 2005 года,2.0 141 л.с., на автомате, в полной комплектации. Пробег 71000км. Недавно поменял тормозные диски, колодки, подшибнк ступицы.

Мечта детства была Honda Accord. Сестра его купила себе, я покатался, красота. После преобретения ма6ки, я забыл про все хонды. Для меня эта машина number one B)

Что касается ника? Почему Штормик? Не знаю, кто-то очень давно начал называть Шторм, так оно и пошло со временем)))))

Мечта детства была Honda Accord. Сестра его купила себе, я покатался, красота. После преобретения ма6ки, я забыл про все хонды. Для меня эта машина number one cool.gif

это правильно!

Цитата(Sawbona @ 29.3.2011, 10:31) *

Усе упорядке. biggrin.gif wink.gif

Серёг я тут наблюдал что они даже затроились, но штурман походу всё наладил. ;)

Ты главное с флудильней эту тему не перепутай. laugh.gif

постараюсь, но я думаю ты если что подправишь, мы здесь стараемся себя культурно ввести. :)

ты этооо, как бы не стесняйся, втягивайся. wink.gif

Виталик давай анкеты к заполнению заявителем!

Что за тишина опять? :lol:

Мечта детства была Honda Accord.

не нефига у Вас мечты! у меня в детстве мечта была мопед там какой нибудь, а здесь люди о хонде мечтают, эх, времена идут.

После преобретения ма6ки, я забыл про все хонды. Для меня эта машина number one B)

Это хорошо. У нас здесь почти для всех Mazda 6 - Number one B)

Ты бы в четверг вечерком выкроил бы часок-другой, подъехал бы, познакомился бы с людьми ;)

Решился вступить в клуб маздоводов) Примите?

Заходи, располагайся!!!

Что для этого нужно?

Для начала, не мешало бы фото выложить. ;)

Ну я Штормика в тему про маздовки отправил, сейчас он вернется и продолжим ;)

Хорошо хоть в тему маздовок а не в подземелье. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...