Перейти к содержанию

Exist

Sky3

Рекомендуемые сообщения

А подскажите тогда магаз по запчастям, где в наличии и не дорого, а то кроме од, екзиста и руси, нихрена не знаю!ссори за оффтоп! :angry:

магаз по запчастям

Я закупаюсь в Железяке на Алтуфьевке, оч большой магазин и для русских тазиков и для иномарчатых. http://www.konsulavto.ru/ Например там масло маздовское декселия продается на 200 рЭ. дешевле, чем у ОД. Правда он не сетевой магазин.

А ещё есть сеть магазинов Авто49, тоже иногда выручают..... :)

А подскажите тогда магаз по запчастям, где в наличии и не дорого, а то кроме од, екзиста и руси, нихрена не знаю!ссори за оффтоп! :angry:

У нас есть клубный магазин Mazdovod.ru (второй адрес shop.m6club.ru ), временно снята информация тут на сайте о нем по причине переезда. Теперь с 1 августа будет свой офис на Березовой аллее и еще раз проанализированы цены на предмет адекватности.

Сейчас магазин работает на доставку, можешь набрать по телефону 725-11-66 и заказать нужную запчасть (даже если ее нет на сайте). Ценники в магазине поддерживаются всегда наиболее низкие. Если даже ктото находит дешевле, то для одноклубников всегда делается все, чтобы сделать по еще более интересной цене, даже если это идет в ноль или убыток.

Вот не плохой магазин madburg.ru кстати партнер клуба!!!

Вот не плохой магазин madburg.ru кстати партнер клуба!!!

Да тоже гут. С мадбургом в партнерстве уже больше пяти лет. Специализируются на тюнинге, но и запчасти кое-какие есть.

вешая второй глушитель имел честь там резинки подвесные и прокладки заказать. цена пирдец. и скидка в 5 процентов слону дробина

Я эти же самые резинки покупал в Кунцево. Цены тоже пипец какие. 250 руб. за штуку

мм.. может не искать где дадут скидку, а найти где будут делать качественно?

Вообще мне нравится форум аккордовцев, там в подробностях расписано про каждый сервис, есть черный список тех же самых сервисов итп.

Я эти же самые резинки покупал в Кунцево. Цены тоже пипец какие. 250 руб. за штуку

90 рублей в экзисте.

хреновый продавец-консультант попался))

причем обе резинки вроде разные, вторая дальняя дороже, а крайняя подходит идеально и на дальнюю!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...