knopppka Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Господа маздаводы и маздаводочки, подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь еще с подобной проблемой?! На ключе перестала срабатывать кнопка закрытия дверей причем кнопка открытия дверей и багажника работает нормально!!!!! Вот ведь поедешь к официалам и как назло все будет работать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Господа маздаводы и маздаводочки, подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь еще с подобной проблемой?!На ключе перестала срабатывать кнопка закрытия дверей причем кнопка открытия дверей и багажника работает нормально!!!!! Вот ведь поедешь к официалам и как назло все будет работать <_< Можь попало чаго? Ты бы разобрала ключик и глянула туда или спиртиком дыхануть ;) Заодно и батареечку мона буит поменять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Можь попало чаго? Ты бы разобрала ключик и глянула туда или спиртиком дыхануть если я его разберу, то потом обратно не соберу :lol: :lol: :lol: Заодно и батареечку мона буит поменять думаю батарейка тут ни причем, тогда бы и остальные кнопочки не работали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 думаю батарейка тут ни причем, тогда бы и остальные кнопочки не работали... да я тоже так думаю, но тем не менее - заодно так сказать :) если я его разберу, то потом обратно не соберу :lol: :lol: :lol: неее, вот ежели ты его смогёшь разобрать, то собрать уж точняк получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 маздаводочки жесть слово мазда водочки. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 жесть слово мазда водочки. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Лёха, молодец, здорово помог по существу вопроса! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Лёха, молодец, здорово помог по существу вопроса! laugh.gif laugh.gif laugh.gif не вижу проблемы в данном вопросе, пускай с ключа закрывает пока не доедет до ОД. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 не вижу проблемы в данном вопросе, пускай с ключа закрывает пока не доедет до ОД. ;) Вот ты, Лёха, интересный человек - вот нафига ты её по такому вопросу сразу к ОД направляешь?? :blink: ReeSha, приезжай сегодня в МДМ, там будет Виталик и я больше чем уверен он тебе поможет с разбором/сбором ключика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Колинс, Спасибушки тебе, добрый человек!!! Виталик, кстати, уже помог :) не вижу проблемы в данном вопросе, пускай с ключа закрывает пока не доедет до ОД. Леша, просто хотелось понять есть у кого-нибудь еще такая проблемка или нет.....знаю, что еще у одного человечка есть, вот и подумала, что можт найдутся еще "счастливчики", но уже решившие эту проблему и скажут что это такое, чтобы к ОД бестолку не ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ириш..говорю ж те... они тебя отправят батарейку с клубничным вкусом менять..)) Не парься...вот я один ключ починила уже..путем замены батарейки.... второй пока пусть лежит до приезда к ОД...там проблема не с батарейкой точно! усе проверено! Разбирается ключ легко.. и собирается тоже..не сложно..)) Мальчики тебя починят..сегодня.... ну проверят точно....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вот нафига ты её по такому вопросу сразу к ОД направляешь?? Вот ведь поедешь к официалам и как назло все будет работать я ответил на твой вопрос Коля? :lol: :lol: :lol: она сама туда рвётся. :lol: :D Леша, просто хотелось понять есть у кого-нибудь еще такая проблемка или нет.....знаю, что еще у одного человечка есть, вот и подумала, что можт найдутся еще "счастливчики", но уже решившие эту проблему и скажут что это такое, чтобы к ОД бестолку не ездить. Ир ну как бы это даже не проблема, а маленькая проблемка, тебе даже в МДМ ехать не надо, просто пускай ребята снимут батарейку поедишь купиш новую и они на работе тебе всё поставят, это обыденность наших дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 она сама туда рвётся да ну тебя! я туда как раз и не рвусь :P Ир ну как бы это даже не проблема, а маленькая проблемка, тебе даже в МДМ ехать не надо, просто пускай ребята снимут батарейку поедишь купиш новую и они на работе тебе всё поставят, это обыденность наших дней. Блин, Леш, , как-то сомневаюсь, что в батарейке дело. Если у тебя на пульте для телевизора перестала работать одна кнопка ты меняешь батарейку и все опять работает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 да ну тебя! я туда как раз и не рвусь Вот ведь поедешь к официалам и как назло все будет работать Блин, Леш, , как-то сомневаюсь, что в батарейке дело.Если у тебя на пульте для телевизора перестала работать одна кнопка ты меняешь батарейку и все опять работает?! Ир надо идти от противного, сначала батарейка потом новый пульт ну а потом новую машину, а что другой пульт не возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вот ты, Лёха, интересный человек - вот нафига ты её по такому вопросу сразу к ОД направляешь?? :blink: ReeSha, приезжай сегодня в МДМ, там будет Виталик и я больше чем уверен он тебе поможет с разбором/сбором ключика ;) а другой брелок работает ??? тогда либо сама кнопка,либо батарейка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а другой брелок работает ??? ага, с другим брелком все нормально! Да и этот в принципе иногда срабатывает.....а иногда нет, вот это и подбешивает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вот это и подбешивает!!! как же я скучал без тебя! Персенчика ирочка выпей. :lol: ага, с другим брелком все нормально!Да и этот в принципе иногда срабатывает..... тогда вообще прблемы нет, наслаждайся машинной. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Персенчика ирочка выпей. спасибо что не яду)))) как же я скучал без тебя! и я тебя тоже очень люблю :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ириш, у меня такая же загагулина © c первым ключом... пока просто поменял на второй. не вижу проблемы в данном вопросе я больше чем уверен он тебе поможет Я с вас фигею)) такой шанс встретиться с симпатичной девушкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я с вас фигею)) такой шанс встретиться с симпатичной девушкой :D если я правильно тебя понял, Мишань, ты уже выезжаешь, да? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я с вас фигею)) такой шанс встретиться с симпатичной девушкой это с кем Мишань? :lol: если я правильно тебя понял, Мишань, ты уже выезжаешь, да? ;) :D пропал, видать уже по трассе шпилит к утру будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Injener, ты чего в теме не по теме вещаешь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Injener, ты чего в теме не по теме вещаешь!!!!! признайся чирик зажала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 признайся чирик зажала? у тебя тоже хобби появилось?! медальку желаешь золотую?!)))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 у тебя тоже хобби появилось?! медальку желаешь золотую?!)))) не, у меня другое хобби, хочу из тебя чирик вытащить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx300 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Скорее всего .дело не в батарейке.У меня так же сначала перестал с кнопки закрывать.а затем и открывать, и так с обоими ключами. А бывало .что закроешь,а ключ.через несколько секунд он сам машину открывал.Лечится у оф.дилера заменой брелков и блока управления центрального замка по гарантии(вроде как есть даже письмо от мазды).Запчастей ждал месяц.А если закончилась гарантия 30т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.