ciplachkov Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Делал банкетик..с собой был фотик, ну и решил создать такую темку! Сразу скажу, мне например поросята фаршированные не нравятся, но на столе смотрятся шикарно, одно из интересных блюд, рулет из молочного поросенка! Первых фот нет, очень занят был, и поэтому у нас в руках обработанный поросенок без кости! :lol: солим, перим.. выкладываем ветчину.. посыпаем сыром.. буженина... заварачиваем и сшиваем брюхо... запекаем в жарочном шкафу... украшаем и нарезаем... у нас стандартная отдача, дома можете потрудится над украшением...апельсины, лимоны, виноград! Короче фантазия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 под поросеночка выбираем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ничего себе!!! Да ты оказывается у нас повар?! Надо нам ради прикола устроить кулинарный поединок... Тебя и GooS поставить у плиты ))) поедим хоть вкусно..))) Спасибо! Уж ночь на дворе, а есть захотелось нереально!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 запекаем в жарочном шкафу... всегда поражался поварам, скока его запикать то? или наглаз? при какой температуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 всегда поражался поварам, скока его запикать то? или наглаз? при какой температуре? в домашних условиях наверно градусов до 200! час точно! на работе легче, у нас шкаф профессиональный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 на работе легче, у нас шкаф профессиональный! Я вот о том и говарю, а у меня шкаф дома дерьмо то недопечёт, то зажарит сцуко. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо за рецепт, всю клавиатуру слюной залил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 будет что интересное, еще че нить замутим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 будет что интересное, еще че нить замутим! С нетерпением ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну порадовал!!!Красота!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 CIPLACHKOV, здорово! Молодца! Прям кушать захотелось :) А мы вот на январские тоже порося дома запекали, правда с косточками, но чтобы он форму не потерял запихывали в него бутылку обёрнутую в фольгу, а ещё пятак с ушками тоже в фольгу оборачивали, дабы не сгорели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 CIPLACHKOV, Я ж тут ещё не отписывалась, господин Цыплачков! Красота! Ещё бы в разрезе посмотреть, что получается! И самое главное, как кости достать?! Расскажи, а :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 CIPLACHKOV, Я ж тут ещё не отписывалась, господин Цыплачков! Красота!Ещё бы в разрезе посмотреть, что получается! И самое главное, как кости достать?! Расскажи, а :rolleyes: если ты когда нибуть окорочка обирала,то типа этого! а так потихонечку! так не объяснить,надо показывать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 если ты когда нибуть окорочка обирала,то типа этого! а так потихонечку! так не объяснить,надо показывать! :) Ну это не серьёзно... Окорочка я не "обирала" (что за сленг :rolleyes: :lol: ) Хочу смотреть... Вам поварята не нада на банкет какой-нить? Я посуду мыть могу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 начинаешь с ребрышек, потихонечку, а там плавно к копытцам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 начинаешь с ребрышек, потихонечку, а там плавно к копытцам :lol: Это ты про курицу? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) начинаешь с ребрышек, потихонечку, а там плавно к копытцам :lol: Это ты про курицу? :lol: :lol: Это что за курица-мутант такой, с ребрами и копытами? :blink: Изменено 23 марта, 2011 пользователем Sawbona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения