ssvg Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ютуб сильно портит, кусочек не испоганеный. Это Q3. http://gsv.ga.ru/zzz/FILE0039_003.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ssvg, а какая разница, мазда это или ку 3 ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ssvg, а какая разница, мазда это или ку 3 ? ))) собственно твой выбор и семейство КарКамов самый разумный выбор в этом ценовом диапазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Andru, Какие то знакомые вроде места! это не Осташковское шоссе в сторону области? (Впереди не Медведково?) Прикольное разрешение!!! А время и дату сам вручную выставляешь? У тебя флешку потдерживает на 32Gb, а стоит какая? И самое интересное: сколько весят ролики? Ну например 20и минутный? У меня 80минут записи=4Gb, максимально возможная память как и у тебя, то есть в идеале у меня начнется перезапись через 10 часов!!! А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny1390593994 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ютуб сильно портит, кусочек не испоганеный. Это Q3.http://gsv.ga.ru/zzz/FILE0039_003.MOV Отличный девайс!!! А сколько надо выложить денег что бы потом на карте по координатам посмотреть где же я ехал то, а то не помню =) А еще за эту же сумму в случае ДТП с пеной у рта доказывать сотрудникам ДПС что я совсем не привышал скорость, это все корявые забугорные спутники сошли с орбиты и начали крутиться быстрее и именно по этому у меня было двойное привышение скорости.... :D :D :D ИМХО хочешь получить обоюдку при ДТП тебе просто необходим этот регистратор!!!! Так как я сомневаюсь что у нас кто то ездит по городу строго 60 км/ч, а по закону подлости какой нить му..ак под тебя влетит в самый неподходящий момент... В регистраторе самое необходимое это дата, время и хорошее качество... остальное полный бред, за который даже не стоит переплачивать!!! Ну а вообще каждому свое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Andru, дай прямую ссылку на свою модель, а то именно ее найти не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 юзаю вот такой уже два года HD 720p DVR. покупал на Савеловском за три с половиной рубля. плюс карта на 16 ГБ 700р.32 не стал брать не зачем. нареканий нет угол 100. звук говно. да он не нужен. картинка норм. . спас один раз. когда девушка здавая назад приехала ко мне и сказала что я ее подбил.вот было удивление ее сем девайсом. сразу ей не показал.показал в группе разбора. обман все таки лечится но за 3500р. снимается за две сек. брать больше чем за пять не советую. нет смысла тунц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Andru, Какие то знакомые вроде места! это не Осташковское шоссе в сторону области? (Впереди не Медведково?)Прикольное разрешение!!! А время и дату сам вручную выставляешь? У тебя флешку потдерживает на 32Gb, а стоит какая? И самое интересное: сколько весят ролики? Ну например 20и минутный? У меня 80минут записи=4Gb, максимально возможная память как и у тебя, то есть в идеале у меня начнется перезапись через 10 часов!!! А у тебя? Ну да именно Осташка ))) Флешку до 64 Gb Варемя и дата выставлена один раз -руками ) Отличный девайс!!! А сколько надо выложить денег что бы потом на карте по координатам посмотреть где же я ехал то, а то не помню =) А еще за эту же сумму в случае ДТП с пеной у рта доказывать сотрудникам ДПС что я совсем не привышал скорость, это все корявые забугорные спутники сошли с орбиты и начали крутиться быстрее и именно по этому у меня было двойное привышение скорости.... ИМХО хочешь получить обоюдку при ДТП тебе просто необходим этот регистратор!!!! Так как я сомневаюсь что у нас кто то ездит по городу строго 60 км/ч, а по закону подлости какой нить му..ак под тебя влетит в самый неподходящий момент... В регистраторе самое необходимое это дата, время и хорошее качество... остальное полный бред, за который даже не стоит переплачивать!!! Ну а вообще каждому свое с координатами и скоростью стоит дорого .. около 15 000.. примерно kvaka, повезло )) 3500 два года назад это наверно щас как раз 5000 )) Andru, дай прямую ссылку на свою модель, а то именно ее найти не получается Вроде этот http://www.avtocamera.com/hd-720-6-ir.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 kvaka, повезло )) 3500 два года назад это наверно щас как раз 5000 )) ну да 4500 такой. карты чуть дешевле. а повезло мне с маздой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 kvaka, мой практически не отличается от твоего но цена у него ... ) другая совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ребят простите, а он скорость показывает с которой твоя машина едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ребят простите, а он скорость показывает с которой твоя машина едет? Неа... Скорость показывают только те, в которых GPS есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Скорость показывают только те, в которых GPS есть. причем если спутников достаточно. т.е. в глубоком колодезном переулке, когда вокруг дома ... запросто может и потерять, тогда координаты с скорость будут от фонаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 причем если спутников достаточно Ну это так с любыми GPSами. Навигаторы в маленьких Московских переулочках тоже периодически спутники теряют. Но там особо и не разогнаться, поэтому показания скорости не особо нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Откровенно говоря, я пока не определился буду ставить себе регистратор или нет, но знаю точно, что, если буду, то только стационарный многоканальный с выносными камерами. Причин несколько, но одна из немаловажных - лениво мне постоянно, при выходе из машины, снимать сей девайс и прятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 причем если спутников достаточно. т.е. в глубоком колодезном переулке, когда вокруг дома ... запросто может и потерять, тогда координаты с скорость будут от фонаря. плюсом у регистратора с GPS возможность видеть одновременно видео картинку и карту с гугля на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 то только стационарный многоканальный с выносными камерами У таких, конечно качество записи намного лучше, но и минусов полно: БольшАя цена, большой размер и сложная установка. плюсом у регистратора с GPS возможность видеть одновременно видео картинку и карту с гугля на компе Да, это прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 буду ставить себе регистратор или нет, но знаю точно, что, если буду, то только стационарный многоканальный с выносными камерами. а подробнее в двух словах что это за регистратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а подробнее в двух словах что это за регистратор? Ну это примерно из вот таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну это примерно из вот таких мне кажется это перебор ) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 мне кажется это перебор +1 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 мне кажется это перебор ) ИМХО Andru, а почему ты считаешь, что это перебор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а почему ты считаешь, что это перебор? Тоже соглашусь с Andru, -перебор! Тут конечно всё зависит от цели его установки! Если у Вас целый автопарк машин (маршрутки, автобусы или дальнобой) то установка такой системы может и оправдана. Но что бы ТАКОЕ поставить в легковушку?! Все его навороты сведут сам смысл установки в-регистратора на нет. Ну например встроенный монитор с возможностью просмотра: очень хорошо, но... Где сей девайс будет установлен? Наверняка в багажнике. Ну и как ДПСникам предлагать отсмотреть запись своего НЕнарушения? Смешно будет выглядеть. HDD очень не любят тряски!!! Хоть там и встраивают какой то антишок... Еще много представляется всяких сложностей... Ну и конечно установка и подключение!!! Легче будет новую акустику с аудиоподготовкой протащить!! Вот если бы мне такую систему подарили на халяву, то врятли стал ее устанавливать. Продал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Mephisto, я понял тебя. Скажи мне только: ты будешь постоянно снимать свой регистратор, когда уходишь из машины, или он у тебя постоянно висит на лобовом стекле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Mephisto, я понял тебя. Скажи мне только: ты будешь постоянно снимать свой регистратор, когда уходишь из машины, или он у тебя постоянно висит на лобовом стекле? Снимаю конечно. Но он не присоске, а на защелке. Снимается и устанавливается быстрее, чем глушится машина и достаётся ключ. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.