Premacy Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Я тоже привезу одного болельщика и болельщиц!=)Пусть поддерживают командный дух!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Со мной на каждый матч приезжают!На этот наверно больше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 прична в том что , оказалось что на игры наших ребят ездит не мало народу, но в одном месте собиратся только те кто знакомы между собой, другие стестняются и стоят отдельно.. Кому то не удобно спрашивать, кому то не удобно знакомится, кому то подходить... Т.к. на правом балконе почти никого не бывает, потерять своих будет сложно! так что будем болеть дружно и громко ! последний матч я например с друзьями смотрел из под комментаторской кабины, в центре, т.к. там реально лучше видно игру) как на трибуне А в лужниках) к сетке привыкаешь через пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 прична в том что , оказалось что на игры наших ребят ездит не мало народу, но в одном месте собиратся только те кто знакомы между собой, другие стестняются и стоят отдельно.. Кому то не удобно спрашивать, кому то не удобно знакомится, кому то подходить... Т.к. на правом балконе почти никого не бывает, потерять своих будет сложно! так что будем болеть дружно и громко ! последний матч я например с друзьями смотрел из под комментаторской кабины, в центре, т.к. там реально лучше видно игру) как на трибуне А в лужниках) к сетке привыкаешь через пару минут Поддерживаю, поскольку занимал аналогичную стратегическую позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ДЕТСКОМУ ДОМУ,В КОТОРЫЙ МЫ ПОЕДЕМ В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ,МОГУТ С СОБОЙ ПРИВЕЗТИ НА ФУТБОЛ ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ ПЕРЕДАТЬ - ИГРУШКИ,ВЕЩИ,МАТЕРИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ПОДАРКОВ.Я ТАМ БУДУ.ЗВОНИТЕ 89031013748 ПАША. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Валерич удачи вам на игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 буду. есть кто с тушино? в личку плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Я врят ли приеду,ибо машины нема...от так вот( Порвите там всех оке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 УРА! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Да лан...победили?!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Да лан...победили?!?!?!?!? ДААААА!!!!! Основное закончилось 1:1, а потом по пеналям мы их сделали! Как же мы ревели в тот момент, когда наш вратарь взял мяч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 спасибо всем, кто был. Ваша поддержка нам очень помогла. СПАСИБО ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 спасибо всем, кто был.Ваша поддержка нам очень помогла. СПАСИБО ВАМ! Антоха, ты слышал, как братва персонально тебя поддерживала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ура!!! С победой! Все молодцы!!! Напряженный матч получился и был он самым интересным на турнире Команда преобразилась, играла сегодня так как должна была играть! Молодцы! Теперь финал...последний рывок! С кем играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 С Автрадио. они выиграли у Ауди 3:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 играли с авто.ру??? Блин парни ваще красавцы!!! Я канеш надеялся на лучшее...но готовился к...вощем не важно))) еще раз поздравляю...жаль ток не смог приехать сеня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ага с автору) блииин, как же они лупили по воротам... прям как бронебойные снаряды клали) но.. не помогло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну вот и нашелся на хитрожопое авто.ру "вырезано цензурой" с резьбой))) хватит материться.Pashidzeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPriZa Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Поздравляю с победой!!!!!!!!!! МоЛоДцЫ!!! Только не стоит расслабляться... Есть над чем поработать на самом деле..! Мне понравилось быть среди болельщиков)) Когда там финал? 19 вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Большое спасибо болельщикам за поддержку! Вы - лучшие! Когда играешь в воротах, за которыми болеете Вы - сил прибавляется втрое! Игра была трудная, но КОМАНДА молодец! Все парни полностью выполнили установку на игру, и сохранили хладнокровие до самого последнего момента во всем матче! Дата и время финала будут известны позднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Всем спасибо! Наши болельшики самые многочисленные и самые лучшие! Спасибо вам за поддержку! Вы наш 9 игрок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Спасибо всем за игру, все молодцы, выложились на все 100%!Показали характер!Так держать!Мы лучшие!Отдельное, огромное спасибо болельщикам, ваша поддержка вдохновляет на хорошую игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Спасибо всем за игру, все молодцы, выложились на все 100%!Показали характер!Так держать!Мы лучшие!Отдельное, огромное спасибо болельщикам, ваша поддержка вдохновляет на хорошую игру! Андрюха! Тебя с первым голом за Мазду! Красавец, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Андрюха! Тебя с первым голом за Мазду! Красавец, так держать! Спасибо, рад, что пригодился вашей команде, буду стараться в финале! P.S. Кстати, Валерич, без тебя у нас бы не получилось, ты лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения