ToMeek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Чем бриЛ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: биоактивформнежныйкремушек лезвием :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 весна..пришла! весне дорогу!!!!!! Мама Крис! вы уж совсем в лейсбийство с головой не уходите. а то мы так всех девочек растеряем кого в БДСМ кто дивишники устраивает. Тему переименуй, точно назови её так Женская оргия М6 только 5 марта 7 девочек объядинятся что бы........ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Женская оргия М6 только 5 марта 7 девочек объядинятся что бы........ :lol: :lol: :lol: познать... что такое любофффьььь ))) я в предвкушении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 познать... что такое любофффьььь )))я в предвкушении... можно вам номер снять и скрытыми камерами подрядить? ну чтоб все было по честному :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 познать... что такое любофффьььь )))я в предвкушении... Я прощу прощения,, и прошу только за одного мальчика! Возьмите Костю и помогите ему, а то у него уже из ушей пар ломит, мы то сами справимся. :lol: :lol: :lol: :lol: А мальчика жалко, молоденький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 можно вам номер снять и скрытыми камерами подрядить?ну чтоб все было по честному можно приехать и лично все увидеть ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 можно вам номер снять и скрытыми камерами подрядить?ну чтоб все было по честному :lol: :lol: ТОм, дырочки бывают разные да?! ))) подглядывать..значитс будете?! Я не против... номер люкс пожалуйста...!!! к гигантской кроватью...!!! Олька.. я думаю...даж из Питера ради такого приедет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я в предвкушении... Чего? лейсбиского вечера? если Да! то я тоже! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я прощу прощения,, и прошу только за одного мальчика! Возьмите Костю и помогите ему, а то у него уже из ушей пар ломит, мы то сами справимся. :lol: :lol: :lol: :lol: А мальчика жалко, молоденький. Вы так самоуверены Алексей!!!!!!! Нам молодежь не нужна!!! За молодежь... одним номером не отделаетесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 можно приехать и лично все увидеть ;) :P у меня есть подружка в Питере которая любит девочек )))) смотри договоришься я вас познакомлю... посмотрю посижу лично :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пс... вы не будете стесняться моего присутствия ? мммм как мило... жду вас пьяненьких в номере :lol: :lol: :lol: ппс... ребята вход платный звоните договоримся :lol: :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 у меня есть подружка в Питере которая любит девочек )))) смотри договоришься я вас познакомлю... посмотрю посижу лично laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Красава! просто умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ТОм,дырочки бывают разные да?! ))) подглядывать..значитс будете?! Я не против... номер люкс пожалуйста...!!! к гигантской кроватью...!!! Олька.. я думаю...даж из Питера ради такого приедет..)) девочки... я Вас обажаю :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 За молодежь... одним номером не отделаетесь.... Хорошо, за Костика что бы вы ему стресс сняли, проси что хочешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Олька.. я думаю...даж из Питера ради такого приедет..)) нека , пропущу на этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ппс... ребята вход платный звоните договоримся :lol: :P :P :P 10 процентов....в конверте....такой..розовенький..будет под половичком лежать.. просьба загрузить..перед началом пати...0)) нека , пропущу на этот раз :( ну ок... мы те копию авторскую пришлем... фокусник смонтирует..надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 10 процентов....в конверте....такой..розовенький..будет под половичком лежать..просьба загрузить..перед началом пати...0)) вы устроите пати... а 10% получите))) на всех? :lol: надо уточнить а то если каждой и вас 7 то моя прибыль составит 30% ... это слишком мало) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Хорошо, за Костика что бы вы ему стресс сняли, проси что хочешь. ;) я боюсь..он заразный... ЧУДО года...оно такое... переходящее знамя...(((( вы устроите пати... а 10% получите))) на всех? :lol: надо уточнить а то если каждой и вас 7 то моя прибыль составит 30% ... это слишком мало) :lol: :lol: а я про всех говорила что-ли....)))))) Том... 10 процентов...мне... с отстальными я договорюсь.. у меня для каждой мотивирующий фактор найдется..)) :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я боюсь..он заразный... ЧУДО года...оно такое... переходящее знамя...(((( АААААААААА, зачем ты так Крис с ним!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а я про всех говорила что-ли....))))))Том... 10 процентов...мне... с отстальными я договорюсь.. у меня для каждой мотивирующий фактор найдется..)) :lol: B) мы с тобой точно какую нибудь тему замутим... с Вами Легко и Приятно работать Мадам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 млииииииииииин, флудеры...."я не могу работать в такой нервной обстановке!" :lol: :lol: :lol: чую, "треугольник будет выпит, на троих его даёшь? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 млииииииииииин, флудеры...."я не могу работать в такой нервной обстановке!" :lol: :lol: :lol: вот поэтому и мутим.. меня в официальной работы..уже гонят..... форум - единственное пристанище... и тут..млин приходится...выживать..))) так..что будь готова к приключениям ))))) АААААААААА, зачем ты так Крис с ним!!!!! я не с ним.... я без него..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilazz Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Xenka, Добро пожаловать в клуб. Gorilazz, Они со вчерашнего вечера остановиться не могут, а еще говорят что весна будет поздняя, тут уже ручьи вовсю текут. ага, я тож заметила :))) весна просто прЁт :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.