Xenka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 чуть чуть не считается :D А вообще мы тока учимся. Легко в учении - тяжело в походе уже не выдерживает. это авитаминоз, пройдет или прогонят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Он кино пошол смотреть, послушал совет старшых, эх молодёж, всему учить их надо. :lol: :lol: :lol: Убил! Ты в "смотреть" и "послушал" ошибки сделал - надо "сматреть" и "паслушал" :lol: В остальном все нормально :lol: Леш, давай тебе репетитора по-русскому найдем симпатичную? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 В остальном все нормально laugh.gifЛеш, давай тебе репетитора по-русскому найдем симпатичную? laugh.gif купите мне новую клаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 купите мне новую клаву. Буквы-наклейки дешевле :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Буквы-наклейки дешевле laugh.gif мы не ищем лёгких путей. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 купите мне новую клаву. Леш, если только такую - то купим: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот чего нашёл: прелестно :D Xenka, Ксюша, а ты правда интерактивная?! не, взаимодействующая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 купите мне новую клаву. Тебя уже ксюше подарили... :) Готовься к интерактивным урокам русского!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 клаву. что ты с ней сделал? как ты мог!!!!!!! :blink: :lol: :lol: :lol: Тебя уже ксюше подарили... мдя... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilazz Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Во разошлись то :) Тебя все рады видеть :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 мдя... :lol: Лешааа))))))))))))))))))))))))) ыыыыыыыыы сцуК какие плавки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Во разошлись то :) Тебя все рады видеть :))) ага, "Остапа понесло..." :D спасибочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Xenka, Добро пожаловать в клуб. Gorilazz, Они со вчерашнего вечера остановиться не могут, а еще говорят что весна будет поздняя, тут уже ручьи вовсю текут. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Добро пожаловать в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Лешааа)))))))))))))))))))))))))ыыыыыыыыы сцуК какие плавки laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif что же ты молчал, сказал бы я тебе такиеже подарил на 23 февраля, а то из под твоих стрингов всё торчит. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 что же ты молчал, сказал бы я тебе такиеже подарил на 23 февраля, а то из под твоих стрингов всё торчит. :lol: :lol: :lol: Лех... а те кто вместо шапки...плавочки такие подарил?! плохо просил...видимо....шапку то... Теперь ты в надежных руках...))) все будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Теперь ты в надежных руках...))) не он... а шарики :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Теперь ты в надежных руках...))) все будет ))) боюсь спросить это в каких я руках? У нас уже всё нармуль, бордель организовали, комнату садомазо открыли. :lol: не он... а шарики laugh.gif уйди на другую волну бра, не то видишь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ааа..жжОте... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 боюсь спросить это в каких я руках? Солнце..ну тебя ведь подарили...а не меня.... Теперь ты в надежных руках...))) Все будет...хорошо...!! Ты главное не сопротивляйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а то из под твоих стрингов всё торчит. как же давно мы видились Лех...))) я давно уже сделал дипиляцию :lol: :lol: показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У нас уже всё нармуль, бордель организовали, комнату садомазо открыли. :lol: в теме про бордель тишина... ремонт не начат.. ты с помещением кинул... садомаза может и будет...и, простите.... у девушки уже полная загруженность....между прочим... а тест - драйва так и не было еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 что же ты молчал, сказал бы "...и манишь меня своими красными труселями...и манишь....вот оно чо! " :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ты главное не сопротивляйся... послушай опытную женщину :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ксюш..ты извини... просто эти два бойца млин на деньги бизнес подставляют... приходится в твоей теме..разбираться..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.